Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
4Ггц как не берет? Синяк или перегрев?
На 1.2V кулер держит, но сваливается в бсод даже на 4ГГц. Один раз чудом прошел LinX 0.6.5 на 4ГГц @ 1.110V, я уж обрадовался, но потом завис в Хроме . Память XMP 1866MHz. Пробовал отключать XMP, все равно синь. Выше 1.25V - перегрев 100 гр. по всем ядрам. Ради интереса запустил на 4.5ГГц @ 1.35V, прошел Fire Strike, 3DMark 11, Cinebench, но о LinX, конечно речь не идет с такой напругой. Выше 4.5 даже на 1.4 пост не проходит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
aggression Багует IME... По-ходу и С1Е тож откючай, или отключено?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: По сути из описаний: указывает, что ожидаемое прерывание по синхроимпульсам на вторичном процессоре, в многопроцессорной системе, не было получено в пределах выделенного интервала.Данный процессор не обрабатывает прерывания. Как правило, это происходит, когда процессор не отвечает, либо вошел в бесконечный цикл. Самое смешное- это советы- обновить OS))))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
BY_Pashka писал(а):
С1Е тож откючай
кстати, С1 откл, а вот С3 вкл, щас отключу... так считать, что Prime я прошел или нет? :) (по времени примерно 9 ч. 20 мин. проходил) …и что делать с IME, обновить?
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 06.02.2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Но я все же склонен думать, что если используется мануал вольтажа, то и все сберегалки нужно отключать.. Еще замечено было при использовании виртуалок.....
Добавлено спустя 34 секунды:
aggression писал(а):
а вот С3 вкл
Зачем тебе режим сна для ядер? Ты еще больше выделяешь интервал проверки прерываний...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Moderator
Ибо утверждение: любители разгона уже давно пытаются бороться с такими энергосберегающими технологиями. На их взгляд, работа таких технологий приводит к снижению производительности разогнанных процессоров, так как на переключение в "полноскоростной" режим требуется какое-то время, да и в "экономичный" режим процессоры иногда переходят невпопад. Уже устарело и в новых процессорах технология вполне адекватна и работает почти))))))) идеально......
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: У меня вот так:
33333333
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Объяснит мне кто сакральный смысл гонки за лишними мегагерцами или лишние 100 мегагерц просто решают вашу жизнь ? Неужели не хватает производительности ? Или пытаетесь рекорды мировые ставить. Может быть жаба душит что купили процессор с разблокированным множителем и не используете его потенциал на 100% ? п.с. sorry что не удержался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Nick писал(а):
Камрад, а на какой уровень Вы ставите LLC?
Сейчас 7-ой стоит.
BY_Pashka писал(а):
На Перформе и на 4600 и с таким VID? О-о)))))))))))
И я о том же ;)
BE@ST писал(а):
Объяснит мне кто сакральный смысл гонки за лишними мегагерцами или лишние 100 мегагерц просто решают вашу жизнь ? Неужели не хватает производительности ? Или пытаетесь рекорды мировые ставить. Может быть жаба душит что купили процессор с разблокированным множителем и не используете его потенциал на 100% ?
Я исхожу из того, в данном случае, если процессор позволяет, то почему нет?… при том, что условия для этого созданы (будь-то топовая мать или полноценное СВО).
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★