Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
а с какого у мичернова вдруг 890 чипсет стал на ud3p -просветите -там читерство полное,плата уж как ему не говорили браковка у него и сбиты таймеры что он показал когда типо вкл hpet -нет снова свою лажу он кидает
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Товарищ Мичернов -вы там таймеры еще подкрутите и сделайте уж 200 гигафлопсов на 4000 -народ ждет:)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ну вот вы гоняете линпаки, и дальше что? тоже самое писькомерство, в котором вы меня и Remarc пытались якобы троллить. Кстати, в pub у меня радики прогреваются так, что можно шмотки сушить. при этом игра кривая до не возможности, но для альфы это норма.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
qefir писал(а):
ну вот вы гоняете линпаки, и дальше что? тоже самое писькомерство, в котором вы меня и Remarc пытались якобы троллить.
Кто гоняет линпак? все нормальные люди,что тут есть,прогнали пару раз после разгона,что бы проверить стабильность разгона,и удалили линкс,а вот извращенцы шпилят его ежедневно!
имеет ли смысл забесплатно(и с минимаьными телодвижениями) сменить fx8320 14 года на абсолютно новый и ни разу не использованнный такой же? может у него частотный потанцевал лучше и тп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Litoy.88 писал(а):
Кто гоняет линпак? все нормальные люди,что тут есть,прогнали пару раз после разгона,что бы проверить стабильность разгона,и удалили линкс,а вот извращенцы шпилят его ежедневно!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
последние страниц 200 почитай
Добавлено спустя 49 секунд:
H2CO3 писал(а):
имеет ли смысл забесплатно(и с минимаьными телодвижениями) сменить fx8320 14 года на абсолютно новый и ни разу не использованнный такой же? может у него частотный потанцевал лучше и тп?
если не разгоняешь, то нет смысла
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
qefir писал(а):
последние страниц 200 почитай
даже заморачиваться не стану! Я примерно и так знаю кто там линксоми балуется =) H2CO3 смысл есть,если будешь разгонять и если на новом камне CPU VID ниже чем на твоем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
H2CO3 писал(а):
если у тебя проц очень туго гонится/не гонится-то имеет,а вообще судя по местной статистике 8300 14г выпуска были лучше чем последующие,если есть возможность сравнить 2 проца тогда будет точно понятно какой лучше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Всем привет. Лютый оффтоп и флуд конечно, но эмоции переполняют. Надеюсь модераторы простят)
Как я недавно писал на странице 2177, интересовался стоит ли менять феном 2 на fx 6300 человеку купившему мой бывший комп с феномом... Короче купил он. Только s1151 ( MSI H110 PRO-D + i5 6500+ 8gb dd4 +1050ti, остальное со старого перекочевало) Ну и принёс мне, собрать и похвастаться. Ой блин, не могу я.. ржач раздирает))). Собрал я короче. Начал бенчмарки гонять, а нет, сначала я видящку 1050ti воткнул в старый ящик с феномом. Погонял бенчмарки, игры, посмотрел фпс... Потом новый комп то же самое стал смотреть, каков прирост. Смотрю, что за 3.14дец ?? Бенчы +/- равно, игры фпс МЕНЬШЕ, просаживается аж до 8 фпс в Аndromede, на феноме меньше 22 вообще не видел в тех же сценах Я в осадок выпал. Хотя я и раньше подозревал что этот i5 6500 конченое днище, когда у меня был такой же, но у меня была 1070 с ним и всю его ущербность маскировала. Но не всегда. В LinX 0.6.4 (без AVX) i5 6500 выдаёт даже меньше Флопсов чем феном 2 965. 42-43 Гфлопс против около 50 у феном2 965 в разгоне ,если мне память с кем-то не изменяет ) Одним словом это такое дно, i5 скайлейк, просто ДНИЩЕ! Без разгона это мусор самый настоящий, а стоит 12 рублей, жесть. Лучше бы взял Fx6300 , бедолага))/ Но я сказал челу что всё ок, не расстраивать же парня) Жалко стало, 30 с лишним рублей потратил и получил систему хуже древнющего старья которому цена 5 рублей)) Это капец
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
-bender-,
чему там троттлить? 65w обрубок. Я её даже щупал пальцами во время бенчей со всех сторон, тоже подозрения были. Ничё там не перегревается. Странно всё это очень.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 29.07.2017 9:14, всего редактировалось 1 раз.