Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Хренподберёшьник А параметры сейчас какие в биосе? Что-то мне подсказывает что это связано либо со страпом либо с одной из второстепенных напруг...
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Skraelos, нет, не с этим связано, у меня где то рядом стенка ФСБ, на минимальном множителе на 540 вроде(уже точно не помню, но точно не выше) не проходил ПОСТ Добавлено спустя 6 минут geepnozeex, точно не помню где, новость была что ближе к концу года они будут на прилавках
дык не раз спрашивали уже здеся,даже на персональных страницах комрады сравнение этих двух камней выкладывали...(немогу дать ссылку-все еще криво работает сайт)эт смотря что ты за задачи решаешь...8400 под игры-6600 под кодирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
Всем доброго времени суток.
При мониторинге температуры проца (E7200) CoreTemp и Real Temp показывают 26/32, а ОССТ встроенным софтваре показывает 36/42.
Кому доверять в большей степени?
аналогичный вопрос...
ребят, подскажите, пожалуйста, как понять показания Everest...
непонятно вот что. температуры процессора касаются показания трех эверестовских "датчиков":
так вот, в то время как третий "датчик" ("температура: ЦП") показывает 32, без нагрузки, и 47-50 градусов под нагрузкой, то первые два датчика (температура: ЦП1/Ядро1; температура: ЦП1/Ядро2) показывают уже - соответственно - 55 и 69 градусов. причем показания по "Ядро1" и "Ядро2" разнятся на 5-6 градусов! как это понять???
ведь получается, что процессор дико греется под нагрузкой, хотя кулер вроде стоит нормальный - ThermalTake BigTyphoon...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
gorvit82SvetlanaNikit мониторить температуру Real Temp-ом! осст снимает показание с других программ типа speed fan, everest и прочих- посмотреть можно в опциях программы.
читайте FAQ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
machKim Спасиб, не ругайся) фак читал, может, просто сразу из головы вылетело...
А вопрос этот возник еще вот в связи с чем: пару страниц назад видел скриншот какого-то чела. он мониторил темпу своего, по-моему, E8xxx. И OCCT, и RealTemp, и CoreTemp у него показывали совершенно одинаковую темпу. Проверил у себя - у меня OCCT десяточку накидывает...
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Вот, кстати, его скин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово
здравствуйте,подскажите пожалуйста на сколько можно разогнать мой e7200 на p5k-e WiFi и какие параметры в биосе надо ставить... Извените,но 229 страниц это уж много... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды память OCZ XTC Platinum OCZ2P10001G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
gorvit82 в кре темп в файле конфигурации поставь TjMaxOffset=-10 и будет тебе счастье Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Michael2006 читай статьи, на блюдечке с голубой коемочкой тебе врядли кто-то, что-то выложит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
у кого-нибудь получилось добиться стабильной работы Prime95 / OCCT в течение как минимум часов двух-трех с p35 логикой и q9450
на частоте проца 3.5+ ггц?
я устал уже долбаться со своей связкой, всё что пока получается это только 3.4ггц.
упирается всё не в проц (как тут принято говорить fsb wall проца), а именно в мат. плату, чипсет.
даже для 3.4ггц пришлось значительно ухудшать производительность платы в настройках памяти, которые раньше без проблем работали на более высоких частотатах с q6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
Привет всем.пришло время апгрейда(был Athlon 64-3400).буду брать Е8500.
соответсвенно хотелось бы разогнать.но с INTEL дела не имел.
PLEASE дайте ссылки на умные статьи по разгону.(можно и для чайников )
P.S.пытался сам найти . не нашёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20