В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Alexandr82В динамичных играх внимание как-то не обращал, спорить не буду, а вообще эти задержки они как в фильме - "Видиш суслика. Нет. И я не вижу, а он есть"
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Member
polyakovivтакая хрень была например с wow, как я знаю например с атлонами 4х да и еще и под вин хр, сейчас конечно такого нет. А при поползновениях в винде они (задержки) присутствуют, их степень зависит от c1e, с6, cool&quiet
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Купил вчера 8120, смог разогнать до 4500, но только 4 ядра, если включаю 8, то проц перегревается в лимпаке(( Ядра слабенькие, в "ворлд оф танкс" ядро работая на 4500МГц примерно равняестся старому 940му разогнаному до 3500!((( Мож я что то не то делаю??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
fremerc
Цитата:
А то блок питания FSP периодически вырубается в связке с FX8120
Вы бы профиль свой поправили, мы не знаем какой там у Вас БП FSP... и в каких условиях эксплуатируется CPU... разгон мож есть? да и какие еще комплектующие там у Вас?
Member
Leo123 ядро буля по производительности уступает ядру фена 2 и тем более ядру интеловского проца. WoT однопоточное приложение и крутится на одном ядре процессора, поэтому ни о какой скорости говорить не приходится. Весь свой потенциал буль раскрывает в многопотоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Leo123 писал(а):
Купил вчера 8120, смог разогнать до 4500, но только 4 ядра, если включаю 8, то проц перегревается в лимпаке(( Ядра слабенькие, в "ворлд оф танкс" ядро работая на 4500МГц примерно равняестся старому 940му разогнаному до 3500!((( Мож я что то не то делаю??
для wot можете вообще 1 модуль оставить (2 ядра) включенными=) тогда и греться меньше будет.
Внимание, вопрос. Можно ли как-то привязать включение/выключение Q'n'Q к режиму энергопотребления винды? Или же переключение возможно только в биосе? Имеется гаджет для рабочего стола, переключающий режимы и сами режимы, настраиваемые в "панели управления". Хочется большей настраиваемости режимов: То есть, если я переключаю винду в режим энергосбережения, то включается парковка и Q'n'Q, а если в режим повышенной производительности - то парковка и Q'n'Q выключается.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Простой и понижение питания выключил первым делом. Всё равно частота скидывается до 4GHz...
Просто для MWO, чтобы получить 55-60fps нужно отключить все энергосберегайки. Иначе, стоит меху спрятаться за дом - проц скидывает частоту. А как только мех вылезает из-за дома, проц не успевает переключиться вовремя и fps проседает до десяти...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: bogdan1944 и гости: 23