Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 220 из 501<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Berty Wooster
Пробуй напряжение на проце поднимать, возможно не хватает. У меня тоже проц на частоте 3,6 SuperPI вычислял, в S&M проходил все тесты и пр., но элементарно при юзании IE вылетали ошибки, тесты CPU в 3DMark'06 вылетали.

Партнер

Member
Фото: 0
Magnetto
Какой вольтаж подали на проц,если не секрет?
У меня мой Е6600 на 1.5v не грузит ХР :-(
И если можно и несложно,то немогли бы через ЛС расписать полностью вольтаж на мосты,память и т.д.Настройки биоса,если быть точнее.
Благодарю заранием.

Чето мало инфы а факе по Е4300.
Написали бы чо, да как.

У меня вот никак по шине выше 350 не поднимается. 3.06-3.15Ггц....позор какой :(
Память дает...все чатоты фиксирую....неужели не повезло :((((

Старый (выдимо) CPU-Z пишет что у мя Conroe. А разве 4300 не Allendale???

Member
svisor писал(а):
неужели не повезло

Очень вероятно. В ветке куча отзывов о том, что на 4300 часто встречается FSBwall на частотах 340-370 МГц.

Всем
Насчет названия ядра, то CPU-Z даже самая последняя показывает ядро как Conroe к тому же последняя бэта Everest-а начала определять ядро как Conroe-2M. Есть какая-то информация по этому поводу? Первоисточник этого Интел или чьи-то выдумки?

Member
svisor писал(а):
Чето мало инфы а факе по Е4300.
Написали бы чо, да как.

У меня вот никак по шине выше 350 не поднимается. 3.06-3.15Ггц....позор какой :(
Память дает...все чатоты фиксирую....неужели не повезло :((((

Старый (выдимо) CPU-Z пишет что у мя Conroe. А разве 4300 не Allendale???

Ставь 333*9 = 3000Mhz и успокойся
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Berty Wooster писал(а):
кстати PI нормально вычисляет

Блин, насмешил, с каких это пор суперПи является тестом на стабильность :lol:

Member
Berty Wooster писал(а):
а то что еверест даже на номинальной частоте если запустить тест кэша выдает ошибку а о потом со второго запуска нормально работает ?
Так это глюк Эвереста.
Berty Wooster писал(а):
есть еще какие нибудь тесты кэша ?
Да нету таких тестов, кэш работает постоянно, в любых задачах.

Триг да и 340 нормально....в принципе, пока 8800ПЕЧ не поставлю, смысла нет так гнать, проц просто простаивает, ожидая пыхтящий пылесос (1950про) :)))))

Триг писал(а):
Блин, насмешил, с каких это пор суперПи является тестом на стабильность :lol:

вот например по этой ссылке http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=33 написано следующее : Super Pi Mod 1.5
Популярный бенчмарк и тест стабильности, вычисляющий число Пи с точностью до тысячных секунды.

что тогда является тестом стабильности ? everest который глючит (Abdalla (С)) или s&m который прерывает тест потому что утверждает что температура проца 119 С или напряжение 0 В ?

Member
Berty Wooster
Orthos, TAT.
Добавлено спустя 30 секунд
svisor писал(а):
Триг да и 340 нормально....в принципе, пока 8800ПЕЧ не поставлю, смысла нет так гнать, проц просто простаивает, ожидая пыхтящий пылесос (1950про) :)))))

Просто при 333 цифры ровные получаются, красота!

Подскажите, надо вообще conroe термопастой мазать или три полоски на радиаторе это она и есть?

Member
Фото: 0
OC*GEKS
На боксовый куллер уже нанесена термопаста.
Но я бы лично лучше бы перемазал её на КПТ-8.
Люблю я ей всё промазывать! :-D

Member
Триг угу... TAT который дико завышает темпу у 4300 ......

Member
При включении компьютера боксовый кулер не сразу начинает вращаться (2-3 минуты после загрузки) и срабатывает CPU Fan Warning, это нормально?

И ещё, не понимаю что за ерунда... Когда ставлю fsb 200-250 - всё ок, если хоть на 1Mhz больше - комп не загружается. При этом тайминги памяти поставил как надо, зафиксировал PCI-E шину и т.д. Просто беда какая-то. Память работает на своей частоте (667Mhz), так что всё должно быть в порядке... :(

Последний раз редактировалось скитт 20.03.2007 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
скитт писал(а):
При включении компьютера боксовый кулер не сразу начинает вращаться

Вроде как у всех так ;) ...
NOFX писал(а):
Люблю я ей всё промазывать!

после КПТ-8 и сам будешь перемазанным ... ;)

Member
http://www.overclockers.ru/lab/25078.shtml
И все-таки удвоение кэша не дает такого преимущества, чтобы пытаться разблокировать его самостоятельно у степпинга B2. А то, высказывались здесь такие желания...
Собственно, нету в них ничего такого, чтобы смогло моментально похоронить простые Аллендейлы Е6300 и Е6400.

Rev@n писал(а):
Rev@n писал(а):
При включении компьютера боксовый кулер не сразу начинает вращаться

Вроде как у всех так...

Нет. У меня все было нормально с боксовым кулером. Но я все равно от него избавился, ибо он шумный.

Member
А в боксовом хорошая термопаста? Что-то темпа без всякого разгона в биос и асушных утилитах 40 С?

Member
Фото: 1
DarKxXxLorD Для начала конфиг свой надо бы указывать. Вообще термопаста боксовая не очень. Проигрывает КПТ-8 примерно 5 градусов.

Member
Какие кулеры посоветуете для Core2Duo 1,86? Сейчас стоит боксовый... Есть ли кулеры получше боксового и потише?

Member
Dem78
Чё значит полуше? Ты так говаришь буд то бы боксовый это лучший. Не дорогой и оптимальный вариант, в том числе и для разгона Cooler Master Hyrer TX. У меня твкой. Свой 6400 2.13 до 3.4Mgz распидалил при 1.4. Темпа в районе 57-60 при 100% S&M.
http://www.overclockers.ru/lab/24026.shtml#3

Member
Фото: 1
Dem78 Вы немного темой ошиблись. Вам в тему по выбору СО.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 220 из 501<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа