затем чтоб не быть пустозвоном. у меня тоже вот видео до 30 греется. в героях третьих. когда балкон открыт. и вертушки на максимум...чем не повод утверждать, что 590-я - холоднющая карта!
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Брянск
izhrunner писал(а):
Zerocool123, а это проблема? Никогда бы не подумал. Да, 3DMark, Heaven и прочие 3d бенчи "не видят" разгон Санди. Если в CPU-Z все в порядке, то значит все в порядке. А что значит в БИОСе не видно разгона? Как он должен быть виден там?
в главном меню биоса,как было 3.4 так и остаётся,так и при загрузки компа,а вот в расширеных настройках биоса жёлтым показан.
просто получается забавная логика: мой запорожец ставит рекорды по расходу топлива! за год он съел всего лишь литр бензина! вот пример экономнейшей машины! и не волнует, что он весь год на приколе под окнами стоял
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Согласен с Wogga. Давайте придерживаться принятой в этой ветке методики тестирования. Понятно что она не идеальна, но хоть что то. "У меня при 5000, 30минут на форуме писал температура 40гр и т.д. Все без проблем" - чушь.
_________________ 5700x / ASUS TUF GAMING B550M-PLUS / 4x8GB M8E / 3060Ti GDDR6X / CM 690 II / 650W / Win11Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Wogga, RDens, придерживайтесь на здоровье для попадания в статистику, условие есть условие. Или LinX как обязательная дисциплина на олимпиаде? Да и кто говорил о рекордах каких-то? Человек констатировал температуры в тесте AIDA, в грудь себя пяткой не бил. Что вы с этим линксом пристали? Давайте еще в шапке темы напишем "БЕЗ LinX ВХОД ЗАПРЕЩЕН".
izhrunner Я статистику не имел в виду совсем. А человек "в грудь себя пяткой" как раз и бил с формулировкой
Ozoni писал(а):
в простое 31 градусов в нагрузке 39 41. Слов нету холодный процессор
. У меня тоже перформа, и я сначала сильно удивился декларируемому результату, пока не разъяснили. Если каждый будет писать какие то свои данные, не стремясь сравнить их в схожих условиях с другими, тогда данная информация не имеет никакого смысла и не требует обсуждения на форуме.
_________________ 5700x / ASUS TUF GAMING B550M-PLUS / 4x8GB M8E / 3060Ti GDDR6X / CM 690 II / 650W / Win11Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
RDens писал(а):
Если каждый будет писать какие то свои данные, не стремясь сравнить их в схожих условиях с другими, тогда данная информация не имеет никакого смысла
Только не передеритесь - горячие оверские парни!
В принципе обе стороны правы: 1. Любой может оценивать свой проц как ему заблагорассудится - хоть по айде, рару и прочей ерунде. 2. Любой может поднимать подобные резалты и заявы на смех на тех же основаниях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Пермь Фото: 2
Вот здесь жестоко тестят. Согласен, смысла нет никакого здесь писать - взял 5 ггц на воздухе с температурой 40, если только чтоб просто написать. Предлагаю отписываться про разгон с указанием своей цели - бэнч, стабильность, низкий вольтаж, низкая температура, что-то еще или все сразу.
А 10 прогонов линкса - это именно чтоб можно было быстро адекватно сравнить результаты разгона с подобными и понять в каком направлении двигаться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Погонял свой новый 2500k. На постоянку оставил 4500 при 1.33 В, так вентиляторы в корпусе значительно тише. CodeRush, 4700 Mhz, Win7 x64 SP1, Zalman Performa, VCore=1.38v, Maximus IV Gene-Z, LinX 64bit #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
RDens писал(а):
Согласен с Wogga. Давайте придерживаться принятой в этой ветке методики тестирования. Понятно что она не идеальна, но хоть что то. "У меня при 5000, 30минут на форуме писал температура 40гр и т.д. Все без проблем" - чушь.
Да. Сами по себе мегагерцы еще не признак работоспособного компьютера. Поэтому и нужно делать на нем хотя бы экспресс тест LinX-ом чтобы показать (самому себе тоже), что герцы более менее надежные. И охлаждение сработано на славу. Окончательная доводка стабильности доводится временем. В статистику по CPU-Z давно не заглядываю А зачем? О чем она говорит, что кто-то создал условия для снятия скриншота рабочего стола?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
vovkaperm писал(а):
Вот здесь жестоко тестят.
Замечательная ссылка! Проект подобный нашему, только под праймом и временем выполнения не менее 12 часов. Правда нужно сделать замечание. Для прайма режимом максимальной нагрузки является in-place large FFT. А вовсе не Blend. Ссылка достойна добавления в FAQ. Спасибо!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 05.08.2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Владивосток
Unf0rgiven писал(а):
Омг, это общий счёт. Смотри physics score.
Вообще-то марк и предназначен для определения производительности связки: проц+видео. И во всё мире меряются именно общим значением, а не physics score!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Владивосток
Unf0rgiven писал(а):
Ты меня не понял. Моя связка 1 по миру со счётом 5500.
Ну вообще-да, результат впечатляет! Кстати: что бы зарегистрировать результат не нужна лицензия. Просто удали серийник на последней вкладке и вперёд. Главное чтобы интернет был включен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20