Характеристики первых Opteron на 65нм ядре Barcelona:
• 4 ядра на одном кристалле (Native Quad-Core) • Исполнение Socket F+(обратная совместимость с Socket F), шина HyperTransport 3.0(совместимость с HT 1.0) • На данный момент частоты 1.7-2.0 ггц, впоследствии вплоть до 2.5ггц и выше. • 4*512 кб L2, 2 мб разделённого L3 кеша; • Поддержка нового набора инструкций SSE4A; • Продвинутое управление энергопотреблением; • Многие улучшения и архитектурные новшества.
Как и обещал, линию по центру поковырял... ничего, не могу определить её происхождение, она существует только на припое...
Ну может кто-нибудь задаст вопрос по этой проблеме на официальном форуме AMD? Я не могу на их языке писать...
Помогите разобраться, в самом деле, ребята...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
=MiKE= 95х0 в среднем до 2.6 спокойно идут.зависит от возможностей биоса мамы. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Alexandr82 откуда информация,что 2.66,а не 2.7?
суперпафос! особенно AMD значки мегажоско выглядят! по больше бы серьёзных граней и по меньше всяких выпуклостей -и я бы точно взял.... правдо не под феном ((((( давно бы уже поменять свой tai-chi.....
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Народ, скажите конкретно, можно мне мой безголовый Phenom в материнку пихать без угрозы для последней??? Добавлено спустя 53 секунды Или купить недорогую какую-нибудь и пробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
RichardBee писал(а):
Народ, скажите конкретно, можно мне мой безголовый Phenom в материнку пихать без угрозы для последней??? Добавлено спустя 53 секунды Или купить недорогую какую-нибудь и пробовать?
а тебе не влом деньги тратить на эксперимент?склей обратно и отнеси в сцю пускай сами впихнуть и протестят))
денег у меня не много, но дело не в них, дело в том, будет он работать по-человечески или нет.
Мне нужно знать реальную производительность этого чипа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
RichardBee писал(а):
денег у меня не много, но дело не в них, дело в том, будет он работать по-человечески или нет. Мне нужно знать реальную производительность этого чипа...
хм..ну если ты и впрямь отламал пару ножек, то я бы не стал рисковать..Разве что купить по объявлению бу ам2+ плату и прочекать. а в благоприятном исходе спихнуть её с минимальным убытком. моё имхо.
Ноги целые, камень целый (сняли припой с ребятами из СЦ), контакты отломанных конденсаторов очищены...
Завтра сую эту зверюгу в материнку... Если ответа в ближайшие пару суток не будет... поминайте не только проц, но и маму за 7 штук... И меня не забывайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
RichardBee писал(а):
Мать завелась, и всё, только пропеллеры крутятся.
Проверь прижим кулера к процу - должен быть очень хороший. (брисбан без крышки не заводился, если прижим хотя-бы чуть-чуть отходит).
А что мать пищит? (в смысле сколько сигналов дает).