Хороший камушек Вам попался. По идее на 1,5 должен стабильно работать. А у меня если бы с такой напругой, такой разгон держал, тоже оставил бы на постоянку. Камушек не супер попался:gun:
почему не сделали отдельной ветки для разгона х2 х3 х4 Rana&Propus? у меня на 3.5 работает,но чёт с оперативкой не то,а денег пока нет на полный комплект хорошей памяти
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Україна
путаница какая то вышла с сокетами, скажите, все ам2+ могут работать с амд на сокете ам3, или всё же есть какое то ограничение? может ряд чипсетов? а то на сайтах производителей матерей с сокетом ам2+ поддержка процов ам3 не указана, а вот есть практический опыт установления и успешной роботы Атлона II 240 ам3 в мать с сокетом ам2+ (740АМД чип помоему).
_________________ стремление к великой цели - делает человека Великим
кто-нить Regor гнал? я с 3.0 до 3.7ггц разогнал (246х15), система функционирует крайне не стабильно,но тем не менее заводится. Можно ли как-то добиться стабильности? При 3.6 всё на ура работает.Вообще хотелось бы до 3.75 добить, чтоб как в тестах, там процессор довольно приличные результаты на этой частоте выдаёт.Или всё тупо в мать упирается?Она довольно бюджетна - ASUS M4N78-AM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Всех с наступающим Собрал систему мать msi 790fx-gd70, проц 620й, кулер айсхаммер 4500, корпуса нет(на столе всё лежит). Так вот в нагрузке например под вин раром температура доходит до 31 макс смотрю темпу в амд овердрайв? это нормально или глючит? кулер вроде тоже холодный. В простое темпа 22-23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Phen1X ну там указывается темпа по ядрам и на каких оборотах крутиться пропеллер? Нужно смотреть на темпу крышки, т.к. когда на ней 70, то комп вырубается (у меня), а на ядрах 50...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Донбас,Горловка
Phen1X писал(а):
Всех с наступающим Собрал систему мать msi 790fx-gd70, проц 620й, кулер айсхаммер 4500, корпуса нет(на столе всё лежит). Так вот в нагрузке например под вин раром температура доходит до 31 макс смотрю темпу в амд овердрайв? это нормально или глючит? кулер вроде тоже холодный. В простое темпа 22-23
Для этого камня темпа нормальная, я так понимаю - частота по дефолту?