хочу понять можно ли Xeon процы с сокетом 1366 ставить в обычные мамки (не серверные ) для дальнейшего разгона. стоит ли плптить 1500 за 980 десктопный шестиядерник или можно взятьт за 1000 аналогичный ксеон???. кстати четырехядерные ксеоны выполненные по 32 нм техпроцессу тоже очень интересны в плате разгона и увеличенным до 12 мб кешем. цены на них вполне адекватны для десктопа. В нете нет ни одного обзора!
Последний раз редактировалось pcd4h 06.06.2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Kaife писал(а):
А насчет нового это ты зря. Сейчас матери действительно классно работают с системными вентилями. Я не стал бы выделять эту опцию, если бы она была хоть малость похожая в 2010 году.
просто можно уже задавать графический график и все) а так ничего не обычного у меня от температур задаются обороты) правда на новых он более гибкий и можно задать больше точек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
aratj писал(а):
Xeon E3-1241V3 отлично завелся на MSI H97 PC MATE
А с чего бы ему не завестись, если он есть в списке поддерживаемых CPU данной платой?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
BeZnoG писал(а):
Не пробовал мучить проц разгоном? Хоть на какое нибудь увеличение частоты стоит ли надеяться?
Как вы собрались разгонять этот Xeon на данной плате, если у него отключена возможность изменения множителя на повышение? Разогнать его можно слегка только небольшим повышением BCLK и только на платах с Z-чипсетом
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Ребят, решил вот продать 2011 сокет, пока выгодно, и купить ксеончик х5650 с матерью рублей за 10 на авито в полне реально. Хотелось бы щас с кем нибудь посоревноватся в марках и разных бенчах, ибо нигде таких тестов не нащел. У самого щас 3820@4.6
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
спасибо уже купил комплект x58 sabertooth и x5670 процессор еще в пути , заказывал с ебея
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
qefir писал(а):
Ребят, решил вот продать 2011 сокет, пока выгодно, и купить ксеончик х5650 с матерью рублей за 10 на авито в полне реально. Хотелось бы щас с кем нибудь посоревноватся в марках и разных бенчах, ибо нигде таких тестов не нащел. У самого щас 3820@4.6
Господа, подскажите пож у кого на каких матерях 2011 работают ксенон подвида е5-26хх. А то на сегодняшний день самое недорогое и прозводительное решение. Материнки от 4000 Бу и процы 4 ядра от 5000. А то проц прикупил по случаю 2620es, a какую мать для него взять хз.
Последний раз редактировалось Sumrak 17.12.2014 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: RockStaR и гости: 37