Вот сейчас прогоняю тест Linx 0.6.4 на частоте 4326 с вольтажом 1.27-1.30V (почемуто скачет) - мониторю в cpuZ 1.56.2. Это нормальный вольтаж? Программа правильно показывает его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Почитал несколько обзоров с тестами Санди. Где сравнивают лоб в лоб с 1366. Местами хороший отрыв у нового проца,но в среднем 5-10%. Почти все бенчеры не рекомендуют переходить с 1366 сокета на Санди. Выброс денег на ветер мол. Только владельцам 775 сокета мастхэв!!! Мол да,все круто,платформа более чем удалась,хвала интелу,но лучше ребятки обождите Ivy Bridge,обещают бомбу! Наверное так и сделаю
Какой вольтаж на проц лучше выставить при частоте 4400 (2500К)? Разогнал переключателем на материнке асус и не верю ни одной проге, которые показывают вольтаж. Плюс тут писали, что при авторазгоне мать слишком высоко задирает вольтаж... до 1.35, а это, вроде как, чревато деградацией. ( не слишком опытен в разгонах )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
miwa писал(а):
Kovzel писал(а):
Ктонибудь разогнал по шине выше 107?
что тебе даст шаг 2 по шине? продай камень свой и купи с суффиксом К, и гони множителем, не насилуя мать.
Меня не волнует + два по шине мне интересно в принципе мб кто 120 сделал ( так сказать в чем подвох что ограничивает)а покупать суфиксом к не вижу для себя смысла я не знаю чем мой то проц на полную загрузить. А про температуру в берне никто неможет сказать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Можно добавить в FAQ что ни в коем случае нельзя ставить множитель на процессорах "к" серии более х57, у меня знакомый поставил х58 как то и 2 ядра отрубилось и не включается, поедет в гарантию.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Kovzel У меня 107 по шине тоже. Ну максимум 107.2. Выше 107.4 уже не стартует. Комп просто включается и сразу выключается. У меня тоже камушек 2500 (Без К) и интересует именно такой же вопрос как и тебя. А больше всего интересует пагубнось этого разгона. В приницпе 105.4 дают как раз вожделенные 4 Ггц. Вот и думаю стоит ли на постоянку оставлять или нет? Во времена Пентиумов 1 все только шиной и гнали. И никаких развязывающих коэффицентов там небыло. И все жило абсолютно нормально. Теоретически и тут ничего не должно выйти из строя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Himik_15 писал(а):
Можно добавить в FAQ что ни в коем случае нельзя ставить множитель на процессорах "к" серии более х57, у меня знакомый поставил х58 как то и 2 ядра отрубилось и не включается, поедет в гарантию.......
я ставил, перебирал все от 48-59, процессор работает нормально. Так что это проблема конкретного экземпляра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Dr Kazay писал(а):
Kovzel У меня 107 по шине тоже. Ну максимум 107.2. Выше 107.4 уже не стартует. Комп просто включается и сразу выключается. У меня тоже камушек 2500 (Без К) и интересует именно такой же вопрос как и тебя. А больше всего интересует пагубнось этого разгона. В приницпе 105.4 дают как раз вожделенные 4 Ггц. Вот и думаю стоит ли на постоянку оставлять или нет? Во времена Пентиумов 1 все только шиной и гнали. И никаких развязывающих коэффицентов там небыло. И все жило абсолютно нормально. Теоретически и тут ничего не должно выйти из строя.
Да не чего из за разгона шины на 5% не будет, слушай а ка ты множитель 38 получил? Я ставлю в биосе мол 38 на каждое ядро а в итоге только 36 выходит чего еще забыл включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
принимайте в свои ряды! итак вопрос: на воде какое максимальное напряжение можно дать для кратковременных тестов? пока работает вот так: http://i046..radikal.ru/1101/7b/e80a0b2ea983.jpg только не пойму я напряжение странно скачет по цпу-з от 1,240 до 1,330. что бы это могло быть? ЛЛС стоит в авто, может из-за этого?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60