Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
wcraft писал(а):
пользователь A4-3300 пишет, что на данном проце он так и не смог запустить нормальное проигрывание блюрей3d - при проигрывании загрузка ядер -100% и постоянные фризы. После такого сообщения пришлось отменить заказ в магазине. Поделитесь информацией - на сайте amd и power dvd указано, что a4 вполне способен отлично проигрывать блюрей 3d.
протестировал только что а4-3400 с помощью "Samsung 3D Demonstration Disc [2010 г., Demo, Blu-Ray, 1080p] BD3D" и PowerDVD 10. Загрузка ядер была около 90%(аппаратное ускорение не включалось почему-то, галочка была неактивна в настройках), воспроизведение роликов в анаглифе было плавным, без фризов. Возможно, у меня кодеки неправильно настроены, или не та версия проигрывателя, но я по-быстрому установил только чтобы протестировать работоспособность при воспроизведении такого видео, сам 3Д не смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
А почитать эту же тему религия не позволяет?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: После этого обзора http://www.overclockers.ru/lab/44275/Sr ... niyah.html в котором ллано разорвал всех в клочья из-за глюков матери, я похоже начал понимать почему при совершенно одинаковом разгоне(шина 133-140, память 2133) у меня в 06 марке едва до 8к доходит, а у того же sav12 - около 10к. В онлайн статистике все максимальные результаты на win7 x64, мое предположение - глюк с таймерами происходит только на 64 битных системах.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Это типа диск разогнался вместе с системой. Бред.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: Поиграл во второй Кризис Фпс таки вырос до 26 в среднем с 23 на профильном компе. но жосткий диск не может "разгонятся" БЛИН или я идиот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
sav12 писал(а):
диск не может
...под хорошим мужиком и бревно шевелится... , ( по возможности : значения напряжений ,которые выставляешь (или не) при частотах 3600 и более , пож . скрин ) .
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
sav12 писал(а):
Блин
....мне дико нравица твая оперативка, в былые времена я бы со всех четырех за ней .... но времена.... , все хотят ,,удачного железа,, , сдается што мальчики-колокольчики , с шеями толщиной в мою спину из контор торгующими этим самым железом, давно его умышлено делят на удачное и нет.Раньше брал самсунги транценды гудрамы держали жуткий разгон, сейчас что не покупка - то ляп , плюс, невозможно хоть както ознакомится с товаром , такая техника : сначала платишь деньги а затем товар выкатывают как пасхального зайца ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
sanaciya В том лобазе, где я её брал (по ссылке) я покупал и второй А8-3850 Box (кстати полное г-но). Так вот пацаны когда его достали, долго меня пытали - что это за херня такая. Никто в магазинах не парится, что он продаёт. Там не Оверы сидят, а обычный планктон.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Другое дело если бы такой маньяк как я получил бы доступ к складу... Но меня туда не приглашают. Сволочи, наверно догадываются с кем имеют дело.
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: А памяти наверно ещо прикуплю парочку.
Member
Пару дней назад (качнул баттлу3) подогнал апу на 3600-3700 , решил пронять его как следует .... упс.... бсод ....долго играл напряжениями, настройками ,затем другая винда , затем другой биос.... в итоге такая ситуация - все в дефолте , на ровном месте комп ребутится : б\п , оперативку ,настройки, биос , виндовс менял ... результат тот же .
Маркировка твоей памяти HMT351U6CFR8C-H9N0? Я пожалуй подергаю поставщиков что б мне привезли такой комплект, хоть мой самсунг 1333 и гонится до 2133(похоже дальнейший разгон четко ограничен матерью), но много памяти в случай 'лайна' не бывает))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Точно - везде сидит планктон сплошной, хоть на оптовые фирмы, хоть в магазы приезжаешь, на элементарные вопросы, которые даже я знаю, без образований, отвёрточник, не получишь ответ. Что в начале десятилетия прошлого работал на Горбухе, Царях, Можайке пальцев одной руки хватит пересчитать кто шарит, "в теме", что сейчас. Пипл примитивно понимает слово "работа - бабло". И куда не сунься везде одно и тоже. В ментовках-прокуратурах-судах та же самая хня. От 6 месяцев до 3х лет, от 3х до 6ти итд. Казнить нельзя помиловать. Что у вас за компьютер? - У нас хороший компьютер. А что у него внутри? - Там всё хорошее, фирменное. Как с такими общаться вообще? .лять беспросветно это всё!