у меня в биосе есть опция HPC mode, при её активации частоты в нагрузке не сбрасываются. поищите у себя
ну я же написал, что в биосе нет никаких переключателей этого "режима". писал 2 раза к гигабайтам, заодно баг-репорт насчет nb добавил. сказали ждите новый биос, а за год так ничего и не сделали. я сделал вывод - плювать они хотели на платы которым >=1 год.
думал будет более-менее хорошая переходная плата, а оказался очень сырой продукт. больше гигабайт не куплю и...амд наверно тоже больше не куплю)))
елки палки я перепутал темы у меня же бульдозер админы простите меня пожалуйста))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
что то какой то звук слышно, типа писка, когда проц без дела, на х6 такого не было
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд: это было с высокой производительности в плане электропитания, сменил на баланс и вроде нету писка, разгона стабильного еще не нашел, пока на номинале сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
NikeFreak писал(а):
кстати у кого есть мафия 2, прогоните в ней тесты, у меня почему то загрузка графики и проца 20-30% и фпс 25 фпс, тоже какой то барьер на рисовался, не пойму что тормозит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Киев
Наконец я поменял своего старичка (athlon II x4 620), взял fx8350Box по очень сладкой цене 204$. Проц без проблем взял 4,5ГГц, в ОССТ проц прогрелся до 72 градусов, дальше без замены СО не вижу смысла гнать #77 #77
_________________ FX8350 4.7Ghz/Zalman flex +TY140 / ASUS M5A99X EVO/ DDRIII 8Гб 1800MHz / ASUS HD7850/SSD PX-0256M5S/ Seasonic SS750HT/ Zalman Z9+
Последний раз редактировалось klic 24.11.2012 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
SK.art ну вот как так, у меня с какого то х 25 фпс и средний и высокий и низкий, проц еле загружен, видюха так же. раньше игуха работал нормально, это на х6 кстати тестировал, на фх еще не пробовал, у тебя какие настройки в игре?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: поставил патчи на вин 7 для фх, подрос результат в CINEBENCH_11.529, было 5,91, стало 5,99, это без разгона, все на номинале, память 1333 7-7-7-20-1т
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: klic зачем брать бокс если уже есть кулер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Я всегда предпочитаю "бокс" если есть немного денег, мало ли что, может произойти.... Есть такая поговорка: Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи. Лично мной проверенная.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14