Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Alex1978 писал(а):
Сколько же от вас пустых вопросов.
Спасибо за поддержку, постараюсь исправиться(последний вопрос действительно лишний), но вроде вопросы были к _Makaveli_, интересно всё услышать от автора первого вскрытия 4770К .
Думаю и от меня польза есть , к примеру, получил ответ на вопрос по кондерам, почему лучше не обрезать верхний левый угол. Обвел красненьким проблемный кондер - думаю многим будет полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Breslavets Извините, если был несколько грубым, но всё же... Итак понятно, что лезвие не надо загонять глубоко. Контроллировать глубину захода лезвия проще некуда. Замеряете ширину рамки крышки проца, на лезвие отмечаете эти 5мм маркером и вперёд. Ну не нужны в этом деле никакие мануалы, всё делается интуитивно. Завели лезвие с угла, и ведёте его максимально ровно без перекосов. Если делать без нервов и фанатизма, то всё будет норм.
Member
Alex1978 писал(а):
Если делать без нервов и фанатизма, то всё будет норм
Руки из правильного места растут, так что всё будет нормально. Только видимо в августе буду это делать. Отчитаюсь о вскрытие 4770К + phanteks ph-tc14pе, всё будет сидеть на Liquid Pro.
Member
Я боюсь лишний вопрос задать - но почему? И крышка и подошва будут выровнены и полированны. Ставится будет раз и на очень долго(года на 4ре как минимум), т.е. меня не беспокоит внешний вид кулер и крышки, если речь об этом. Понимаю, что эффективность ЖМ тут будет не сильно выше, но если ЖМ со временем(3,4 ,5 лет - есть такой опыт?) не ухудшает своих свойств, то почему бы и не ЖМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Насколько мм от нижней грани крышки можно заходить лезвию чтобы не срезать кондеры по всей площади? Возможно крышку снять не срезая часть резины? Например 3/4 толщины со всех сторон, и потом расшатать? Опять же чтобы кондеры не задеть. Не охота проц за 10 к запороть будет.
Я, если честно, не в курсе, как там сейчас турбобуст регулируется в процессорах с заблокированным множителем. Я думал, что есть что-то типа кнопки TurboBoost на максимум. Это так? Какую частоту она выставит?
А прочитать описание к этой "фигне", никак? "Состав: Coollaboratory Liquid Pro 0.15 ml" Делаем вывод, что это то же самое.
Написано у Phobya Paste LM : "Теплопроводность: 16,2 Вт / мК" У Coollaboratory Liquid Pro заявлено вроде 80 Вт / мК Так что хз даже насчёт того же самого...