Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Yurkin писал(а):
Правильно,только наверное без скальпирования стремно такие тесты,температура зашкаливает 75С у меня тоже но это общая температура,а вот по ядрам если смотреть
У меня Sandy... скальп снимать не надо, да и Хасвел без разгона не требует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Alex_PC Давайте не забывать что в Windows 7 максимальная оценка 7.9 а в Windows 8 9.9, так что 3570к на семёрке всё равно будет меньше чем 7.7. _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Ребят, как называется параметр в биосе гиги, позволяющий отключить встроенное графическое ядро? И где искать? А то встройка кушает 100 мегов оперативки
KT, masterr5, благодарю! Visionaire, почему не отключали? Да и зачем эта встройка вообще нужна, если ей не пользоваться? Кстати она, если включена, как-то влияет на температуру проца и на общую производительность системы или только она оперативку жрет и все? P.S. Извиняюсь за такие вопросы, но после перехода с lga775 все в новинку))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2013 Откуда: Odessa
Заменил свой i7 870@4ГГц на i5 4670k, который пока что не разгонял. Смущает температура в простое - самое гарячее ядро 40 градусов. Мой i7 870 под разгоном в простое был примерно столько же на постоянке. Кулер Scythe Mugen 2 rev.b., термопаста zalman stg-2. У кого какие температуры? Может кулер плохо встал? В корпусе 4 вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Mecger_85 писал(а):
Так в том то и дело. Градусов 20. Не жарко ))
Значит МАЗЬ даёт о себе знать. Либо материнка обоснованно снижает обороты кулера. В любом случае, до 80С в нагрузке волноваться не стоит. Температура троттлинга у Хасвела - 105С