To all Все желающие могут поучаствовать в составлении FAQ по процессорам i5. Свои наблюдения и предложения писать в личку alex1974 (в виде вопрос-ответ), желательно со ссылками на первоисточник информации. В теме обсуждение FAQ - оффтоп.
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.10.2015 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Pushking Я не совсем верно описал проблему. Когда я тестил память (3-4 производителей) с неудачным исходом, у меня не было делюкса. Я делюкс только как месяц в Полтаве урвал (мать была новой, без следов эксплуатации). Скоро (через дней 10 приедет 870-й), так вот может на делюксе и с 870-м и заведутся новые плашки? Интересно...
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Кому интересно, я в списки отслеживания на ебэе ставил два ЦП, i7 870 и xeon x3460, и понял, что мне оно все-таки нафиг не надо (и 760 на все хватает), но вдруг кому пригодится.
У меня на второй машине 16 Гб набрано следующим образом: 2х4 Гб двусторонних планки Patriot 1333, 2x4 Гб односторонних планки Kingston Fury 1333, материнская плата GA-P55A-UD3R.
У меня достаточно неплохой i5 760, покупал его новым и он работает на 4ггц на 1.28-1.3v примерно, могу немного приврать, т.к давно не смотрел туда.
Вот и думаю, куплю x3440, а он будет брать гораздо хуже частоты. Благо охлаждение у меня хорошее, да и i5 760 продать можно даже дороже, чем взять x3440 на али.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Lir это то я видел, просто даже в некоторых роликам тестирования i5 750/760 не загружен на 100%, а на 3440 фпс больше значительно
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд: А похоже мне и не встанет X3440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
delgado670 Сетевые игры сегодня на 120-144Гц/FPS играют, а BF1 уж точно не как сингл позиционируется. Тесты 970й на "ультрах", которая если и годится на сингл, то на сетевую игру уже придется ставить "средние" и процы уже покажут совсем другую раскладку по FPS. Тест, к сожалению, не информативен imho.
delgado670 Сетевые игры сегодня на 120-144Гц/FPS играют, а BF1 уж точно не как сингл позиционируется. Тесты 970й на "ультрах", которая если и годится на сингл, то на сетевую игру уже придется ставить "средние" и процы уже покажут совсем другую раскладку по FPS. Тест, к сожалению, не информативен imho.
Тут уже кому что нужно, мне на гтх470 на средне-высоких вполне неплохо играется. 65-100 фпс стабильно. Перейду на гтх1060 думаю ближе к ультрам буду, гонка за фпс уже не интересна, а вечером побегать с неплохой графикой гораздо интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
senseless а нафига вы скальпировали 760 то??? 1е и 2е поколение вродь еще с норм проводником под крышкой - впервые скальп етих камней встречаю..... скок градусов выиграли???
Сейчас этот форум просматривают: Madarator и гости: 49