Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Atheros Учитывая то, что комнатная температура увеличилась, и в контуре стало на одну помпу меньше, есть смысл попробовать "зимние настройки" ещё раз А зимой, с радиком на балконе действительно игралось
вот так
На скрине видно, что это 5200МГЦ, при температуре проца 4 градуса.
5120Мгц в Resident Evil при температуре на проце 12-13гр, GTX 980TI 1615Мгц
Низкие температуры творят чудеса
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Mikanoshi, это тебе фейспалмы ставить надо, т.к. ты кричал, что кому-то слабо 1.5v, ссыкуны, ко-ко-ко, а когда тебе предложили продемонстрировать 1.5v, ты сразу слился
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
K2K Поставлю как только будет толк от этого. Весь смысл в том, что он поставить не готов. И никому я ничего демонстрировать не должен, сам показывай, эксгибиционист фигов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
nepranov писал(а):
бенчил физикс по 3Д Маркам
Звучит как "тырил мелочь по карманам" или "нюхал клей за гаражами" По сравнению с линпаком это так и есть, ты ещё SuperPI однопоточный прогони и назови "тяжёлым бенчем".
nepranov писал(а):
А ты только балаболить горазд))).
Где скрин часового прогона линкса при 1.524в на воздухе? Балабол.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2015 Откуда: Нижняя Салда
Всем привет! Пришли мне комплектующие из Германии, i5 6600k сразу пошёл под скальп, удивился как было легко, просто пару минут заняло заточенной пластиковой карточкой, потом все собрал на материке Asus z170 pro gaming, а он не включается и пищит. Я в панике мол угробил проц, а перед скальпом не проверил на работоспособность. Но все обошлось, оказывается планки памяти нужно вставлять в канал "B". В разгоне понимаю, до этого 8320 был. Хочу гнать до 4.6 для начала с минимально возможным напряжением, потом возможно до 4.7 там уж как камень себя покажет, кстати vid 1.200. Есть ли какой туториал по разгону(что где отключить что включить), желательно на той же материнке, чтоб понятно было что за что отвечает в биосе. Биос полурусский полуанглийский разбираться было уже поздно вчера, оставил на сегодня. И ещё чем греть? Что универсальней? Аида не пойдёт?
_________________ Intel Core i7-8700K(QN8G) | Asus Z170 M8H | Kingston Renegade 3600 МГц 2x16 ГБ | RTX 4070S | be quiet! Dark Rock PRO 4 | Seasonic FOCUS Plus GX-550
Junior
peregib писал(а):
как то сомнительно, должно везде работать в том числе и по планке в А и Б
Если честно сам прифигел! Две планки стояли в канале "A", начал рыть информацию про писки ошибок, так и не нашёл. А потом случайно увидел в инструкции как вставлять память. Оказывается что одна или две планки должны стоять в канале "В"
_________________ Intel Core i7-8700K(QN8G) | Asus Z170 M8H | Kingston Renegade 3600 МГц 2x16 ГБ | RTX 4070S | be quiet! Dark Rock PRO 4 | Seasonic FOCUS Plus GX-550
Junior
Igor-Igor писал(а):
Вы что-то путаете, видимо? 1 модуль - А2, 2 модуля - А2+В2
Да, действительно, я не прав А2+В2. Просто сам факт того что система не запускалась и сигналила что есть какая то проблема в железе просто из за того что оперативка стоит не в тех каналах меня сильно удивила!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
GanGSteR угу) и такое бывает) причем давно такая тема существует но не все платы подвержены этому) вероятно конструктивная особенность ) на Hero VIII в любом порядке работает)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], HertZ, Kolya1984, Kotje и гости: 16