Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
лол, Tuniq Tower Tuniq:) ЗЫ Я для уточнения написал, что подразумевался Tuniq (легко подумать, что Thermaltake), тем более зачем его советовать, если в России он не продается официально.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
saygonNail-2 Бесполезно, у меня была такая же ситуация (о чём писал неоднократно) - на Иглу 7200Лайт макс. стабильный разгон составил всего 2250МГц при 1,6в. Так уж получилось, что проц мой любит высокое напряжение 1,6-1,7. Добавлено спустя 52 минуты, 12 секунд akira_backРезультат SuperPI слабый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Множитель хт - 3х, делитель - 9, макс напряжение, которое позволяет а8н-е - 1.55 Не знаю, стоит ли менять кулер, может всё ограничивается памятью - бюджет Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды cpu-z показывает 1.6, но это наверно глюк, биос показывает 1.55, т.е макс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Waffentraeger А память то потянет? она и так сейчас работает на 142мгц!! Почему не пойму, по идее должна же синхронно.
ps Читал посты выше по этому поводу, ничего не понял
но аккуратно-чтоб не узнать текущюю стоимость мамки и проца
+товарисч укажите канфиг вашего железа.
Waffentraeger обращяйте внимание на то что у клиента не заполнен профиль и возмажен очень некачественный блок питания-из чего может следовать что мы посоветовали как спалить железо...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Казань
Waffentraeger Охлаждение BOX. Температура на FPU тесте не поднимается выше 50. Нужно ли повышать напряжение или дальше шину увеличивать ? Вот в чем вопрос.(По шине дальше не гнал.)
Последний раз редактировалось Drean 25.07.2006 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18