Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
zvalzus писал(а):
роизводительность маленькая потому-что без разгона?
+ У фх-а производительность на достойном уровне при правильном разгоне,в стоке он так себе. Хотя все зависит от того с какой Видюхой его используют,может быть там мощнее проц и не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: г.Терек
AMXmod2X писал(а):
Ganged и Unganged mode
эти режимы по моему актуальны только для Фенома, никто не знает примерно сколько ватт кушает фх при 1.25в,1.3в ,1.35в,1.4в не плохо бы такое добавить в FAQ на первои странице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Фото: 20
Но настройка присутствует в BIOS. Еще интересно, что по дефолту включен ECC Mode, хотя память обычная. P.S. Почитал, остались вопросы только по параметру DCT Unganged Mode. Ну и влияет ли на что-нибудь параметр ECC Mode на обычной DD3, почему по дефолту включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ruslan56 Победил замену терможвачки на пасту?
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд: проверил сегодня на fx с моими последними победами в разгоне, старую добрую и любимую GOTHIC3 со всеми последними наворотами, с высоченной дальностью прорисовки))))) Вообщем частота кадров чуть выше чем у меня была на штеуд core 2 quad 9400 3600mhz, подзагружает локацию также с дикими фризами. Сие чудо походу только на дикочастотных последних intel I3 или I5 пашет, сам видел, почти без фризов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
skyclad80 писал(а):
Победил замену терможвачки на пасту?
Да не дастает там термопаста на vrm до радиатора, а вот на севернике без проблем. Вот только при попытке отереть высохшей терможвачки на севернике, с радиатора, оттёр всё, даже рамку чёрную, плюшевую, которая не даёт лишней термопасте вытечь. С радиатора всё оттёр, а вот вокруг чипа побоялся терможвачку отодрать, только с чипа смог. То что у тебя на vrm температура 63С, только потому что разгон 4400, у меня 4600, сейчас греется в прайме до 69С. Я так понял что это норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Remarc писал(а):
это рамка от сколов,некое подобие подушечек athlon xp
Аааа, чтобы кристалл не раздавил) понятно. Я видел что некоторые вокруг кристалла приклеивают термопрокладку, на сам кристалл естественно термопасту, стоит такое делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Аааа, чтобы кристалл не раздавил) понятно. Я видел что некоторые вокруг кристалла приклеивают термопрокладку, на сам кристалл естественно термопасту, стоит такое делать?
если радиатор на двух прищепках или болтах то стоит, потому как перекосить и сколоть плевое дело, если на 4 то просто аккуратно поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ну вот оставь 2 ризинки, что бы радиатор случайно не наклонить на угол, даже не заметно будет, а материнка уже начнет тупить и за микро скола и трещины на углу.