Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Waffentraegertime_code у меня похожая ситуация... ни в какую не гониться выше 2550Мгц тоже 3200+ тоже НТ=3 тоже напряжение только вот с кулером мне кажется проблем нет... должен он тянуть такое тепловыделение грешу на память... хотя пробовал с разными модулями но выбор был не велик и разгон не увеличился... БИОС новый - 1013
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
не подскажите вот разогнан у меня проц 301х9 НТ4х 2709Мгц, дальше шина матери не позвонляет уменьшение НТ не влияет, вот и думаю есчерпал свои ресурсы мой проц или это проблема матери!? система в профиле. напряжение 1,55 на проце
Member
Waffentraeger Тайминги активно удалось поперебирать на последнем варианте памяти который сейчас и работает...
даже с тамингами явно завышенными не стартует и все тут... Охлаждение... АйсХамер медный со 120мм вентилем впринципе должно его хватить для тепловыделения до 90ватт просто уперся как то странно ни при каких танцах с бубном не хочет работать выше именно этой частоты.. поднятие напруги на чипсет на память тоже не воспринимаеться никак... так что Я в полной растерянности...
Member
Waffentraeger К сожалению не нашел процов моей недели когда смотрел статистику а сейчас куда то потерял бумажку с датой производства на днях гляну еще раз заодно переберу еще раз все в корпусе... а то аномалия какая то ...
На процеке 3000+ поставил напругу 1.6, сначала шину 295 ставил, все ок было, затем 300, винда стартанула, все ок было, прошол с&м, но после ребута система отказалась запускаться при 300х9, поставил шину поменьше все ок стало... Напряжение повышать еще не стал, с боксовым кулером страшно. В ближайшее время хочу прикупить нинзю+. Вопрос такой... Напруга 1.65 будет ли для проца слишком высокой, и скока он должен прожить при такой, с нинзей...?
Member
Splinter2 Ответ такой... процу пофиг с кем жить он не привередлив в этом плане... ему важнее насколько он будет холоден с такой напругой... теоретически ресурса процессора хватит лет на 10 если не перегреется в противном случае запах паленого и небольшой дымок тебе будут обеспечены сразу после включение ресурсоемкого приложение... или тебя интересует срок до сотых секунды ???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22