Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
M4D_H0R53 писал(а):
а из-под семерочки совсем все плохо
7 хорошо работает на старых компах c2d. У меня на 10 после 7 во всех играх нехило так минимальный фпс прибавился в разных играх. Да на столько все хорошо стало, что я пока передумал апгрейдится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
-bender- писал(а):
7 хорошо работает на старых компах c2d
С C2D возможно, а вот уже на C2Q люди из Зионотреда рапортовали о профите с перехода на 10.
-bender- писал(а):
Да на столько все хорошо стало, что я пока передумал апгрейдится
Я когда увидел https://youtu.be/ubzNfNji-v8 — был в шоке, два модуля без L3, а в хорошей реализации DX12 время кадра перестает лихорадить значительно, если в будущем будут такие игры, то на четырех модулях да с L3 можно будет еще поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
-bender- писал(а):
Если в новые игры не играете, то да
Да уже обсуждалось в новых dx12 естественно прирост в остальных его нет, куча сравнений на ютубе.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Poperhoosh писал(а):
Прошу обрисовать играбельность PUBG на среднеразогнанном FX8350.
Для теста установил игру , настройки автоматом выставились на средние на карте с 90 игроками при старте медленная прогрузка текстур, но после высадки с парашутом постепенно fps стабилизируется в среднем 40-50 (дропы до 30 время от времени , ну бывает естественно и 60 и выше смотря куда смотреть) , 4ггц память 1333 пробывал с кп2600 вроде лучше, прогрузка в начале быстрей.
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
забавный все же процессор fx 4300 ради интереса поставил демку мафии 3, на высоких с локом 30 фпс, никаких фризов или задержек в управлении о которых твердили турбо-блогеры нет, процессор в разгоне до 4.4 nb 2400 память 1600, с памятью как не бился не хочет она выше гнаться, может проблема в том что 4 плашки стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
-bender- писал(а):
В этом вся проблема.
Более или менее стабильная работа памяти (проходило тест аиды но если запустить кучу приложений ради теста всей системы бывали вылеты , это со стоковым nb )1.65в 11 11 11 30 1866 T2 , Насколько важно выставлять T1 или T2 ? При NB 2600 не проходится тест памяти в аиде напряжение 1.45 , добавлять выходит ?
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
У меня 4 плашки стабильно работают на 2052 Mhz, протестировано 24x7 всем, чем только можно Причем смесь планок разных производителей. Разгон гораздо больше от самих планок зависит, чем от их кол-ва. И только при прочих равных, 2 лучше, чем 4.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2017 Откуда: Краснодар
Добрый день!!!! Может вопрос не в тему, но прошу помощи или совета. Когда собирал платформу на FX, сэкономил на корпусе. При разгоне комплектующих наткнулся на один трабл. При длительной нагрузке корпус нагревается в области VRM. Возникает чувство, что воздух застаивается между 120мм кулером на задней стенке и Башней процессора. Решил немного модернизировать охлаждение в корпусе. Имеется:2х120мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
M4D_H0R53 писал(а):
У него семерка стоит в конце 2017 года, а на рабочем столе только вордс оф тутлы и карты, ответ очевиден... всегда умиляют люди на старых системах, особенно на FX'ах.
понимаю, нет ничего более привлекательного и интересного обсуждения пристрастий и предпочтений других. но твоя сборка на любопытных комплектующих и хотелось бы увидеть на что она способна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2017 Откуда: Тюмень Фото: 39
laf писал(а):
Идея такая. Повесить сзади на верхней стенке токий 120мм на выдув, добавить спереди 2х120мм на вдув, снизу 60-80мм на вдув и подключить все на Реобас.
приветствую, нижний будет всю пыль в корпус загонять с пола как и от питальника, надеюсь фильтры у вас установлены. верхний очень хорошо будет выбрасывать воздух сразу из под башни. у самого шасси Z3 Plus сверху 2 120, та которая ближе к задней стенке лучше всего выдувает воздух, та что ближе и на самой задней стенке еле теплый дуют, обороты одинаковые. грубо говоря она сразу у вас будет выплёвывать весь горячий поток от башни и цепи питания из корпуса, колхозьте её в первую очередь, остальное потом после тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
народ кто подскажет что то не могу погнать 8300 на GigaByte GA-970-Gaming до 4.2 .Уже напругу поднял и никак что не так делаю ?? После асуса какой то биос не знакомый))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2017 Откуда: Тюмень Фото: 39
ilyxa1993 писал(а):
еще двух на вдув
не думаю что от 2ух будет сильная польза, только шум. одну где то повыше я бы поставил, как никак свежак будет в корпус загонять опять же только через пылевой фильтр, на кройняк марлю
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
kuk писал(а):
не могу погнать
описывайте симптомы конкретней, нет изображения, синька, биос виснет?
Сейчас этот форум просматривают: F@tality и гости: 26