Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
пощупал сегодня наконец райзен 1600х)))))) годный падла проц, но брать не буду, останусь верой fx-у до появления zen2. Один черт все в в 1060 упирается.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: на волне криптовалютного бума удалось реализовать за дорого свою gigabyte 990fxa-ud3 rev3.0 )))))) у нее таки 6 слотов PCI-E, майнер оказался доволен, запустив на нее шесть радеонов 480 с вторым каким то феномом)))) и мне хорошо и человеку приятно))). попутно на этом буме слил и старую мать asus p5q-e с не меньшим кол-вом PCI-e портов, и тоже за дорого)))) Вообщем песня с этим бумом оказалась для меня, а кто то из профильной темы не верил, что это кому то надо, а тут ведь правильно преподнести нужно))
У вас разгон "липовый", в Linx пятая строчка последние две колонки - значения отличаются от остальных, выше и ниже. Должны быть везде одинаковые значения, уже неоднократно обсуждалось, хотя при этом Linx бодренько рапортует, что якобы все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
в Linx пятая строчка последние две колонки - значения отличаются от остальных, выше и ниже
если что делать в процессе прогона, то такая шляпа может быть, ядро занимается попутно чем то другим и может быть разница в цифрах, главное -002 в последнем столбце у всех на конце
если что делать в процессе прогона, то такая шляпа может быть, ядро занимается попутно чем то другим и может быть разница в цифрах, главное -002 в последнем столбце у всех на конце
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Санкт-Петербург
добрый день.Полностью зависает система после 2-3мин прогона Линпаком.6350 4.4 по ядрам память 1866 нб 2500 напряжение 1.4 в биосе(медиум).Добавлять напряжение на ядра?и да мать гига ud3p 2rev.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2017 Откуда: Тюмень Фото: 39
ilyxa1993 писал(а):
Kolob писал(а): тайминг tRC не подстроен
то есть в оперативке дело?
Рассматриваемый параметр tRC можно вычислить по следующей схеме: необходимо сложить параметры tRP и tRAS. Первый ― это время регенерации строки, а второй ― наименьшее число циклов ее активации. Следовательно, перед вычислением tRC нужно определить значения tRP и tRAS. Как это сделать? Рассмотрим наглядный пример. Для модуля оперативной памяти, который имеет спецификацию 3-5-4-7, tRP составляет 4 цикла таймера, а tRAS ― 7 циклов. Соответственно, задержка tRC в этом случае будет продолжаться в течение 11 циклов таймера (4 + 7 = 11). У тебя же установлено 45. 10+30=?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ilyxa1993 писал(а):
Kolob писал(а): результат кривой как у michernov на гиге
в каком смысле
у гигаводов высокочастотный таймер барохлит, я не вникал но там что то с 7 или 10 виндой и биосом связано. честно хз
Сейчас этот форум просматривают: Allexus, Hump и гости: 22