Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
какая разница -зачеи не зачет.Один черт результат липа полная.Прям мастурбация у некоторых товарищей на линпак.а я на своей гиге так и не смог добится липы где для 4500 результаты как на 5000.Или может дело в 7 ке и на ней липа прет ?.Просто иных причин уже не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
ffa1978 чет не очень понятно кому адресовано, если мне, то я и не спорю что липа(баг, а не фотошоп), после этого результата больше никак не удавалось выбить выше стандартных значений для 4500, но это мне, а вот всем известному товарищу с каждым днем покоряются новые вершины, скоро райзен обойдет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2017 Откуда: Краснодар
Вообщем у меня слов нет. то ли линпак криво пашет, то ли материнка. Как вообще HPC Mode влияет на производительность? попробовал отключить его, греша на него за просадку частот на 100-200 МГц. В итоге с выключенным HPC показывает больше Гигафлопс...... 96 ГФлопс при частоте 4,2 ГГц
Так же интересно касаемо приоритета в настройках Linx. Пишут, что тестировать надо с Высоким приоритетом, как, собственно, я и делаю. Но настораживает,что при таком тестировании Периодически подвисает ПК (Время в LINX останавливается например) Ради интереса сделал один прогон с приоритетом Normal, производительность еще ниже стала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
devl547
Цитата:
Кокошко в кураторы!
на голосование!!!! правда скоро день тишины)))))
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Цитата:
Как вообще HPC Mode влияет на производительность?
а никак))))) все эти опции для криогенного скриншотного разгона. и энергосберегайки нефиг выключать, вот сделаешь 5 ггц и понадобиться тебе рейтинг штурмовать, вот тогда и выключай)). есть разумный предел у каждого железа. ну не тянет мать твоя на великие свершения, ну или спалишь и купишь нормальную новую. или сразу купи новую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ilyxa1993 дружище, ничего личного, а чего тогда постоянно помощи просишь раз такой умелый? Сделал дело, расскажи дедам, что как и почему. тут всеми участниками форума по трудовым неделям можно считать время тестов и экспериментов. Не слушаем, значит делаем свое и делимся.
Цитата:
у меня прирост производительности БОЛЬШЕ получается
черт побери, определись хоть для чего комп тебе нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
ilyxa1993 писал(а):
у меня прирост производительности БОЛЬШЕ получается
Увас материнка по питанию такая же как у меня Gigabyte GA-970-Gaming как у вас с температурами?? можно фото ее в нутри корпуса если вы ставили доп охлад глянуть так сказать как учебное пособие.И что за HPC что то у себя в биосе такого не нахожу , в каком разделе она ?
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту: Попробовал отказаться от "шинагонства", с горем пополам завел CPU NB на 13-лм множителе. Память выше 1866 наверно смысла гнать нет, т.к. двухранговая, думаю тайминги понизить только. Да и результат LINX более правдивый дал в Гфлоспсах
После прогона LINX запустил Battlefield 1, минут через 20 выкинуло, пробовал прибавлять напряжение на CPU NB, безрезультатно. Долбаный 13-ый множитель на Гиге. Вернулся к разгону по шине. По памяти, наверно мне не стоит гнаться за 2133 МГЦ и выше???? В спецификации матери указано максимум 2000 МГц
_________________ Ryzen 5 2600X, Deepcool GAMMAX 400, Patriot Signature Line 2x8GB 2400MHz, Powercolor Red Dragon RX 590 8GB
Последний раз редактировалось ilyxa1993 10.09.2017 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Allexus, Hump и гости: 22