Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
нет неплохое просто есть нюансы.надеесь тебя это обойдет стороной и все хорошо погониццо
зы о маме почитай,там есть что покрутить пока все стабильно заработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Вот решил похвалиться наверное:) Да и подтвердить надо, что не один Himik_15 такой удачливый:
#77 #77 P.S. Проц не отбирался, взял в сарае, потому что не было в наличии Е8400, 1.4В хватает до 4500 МГц, скрин позднее:beer:
Вот коробочка:
#77 (очень извиняюсь за фото)))
Последний раз редактировалось Хренподберёшьник 29.07.2008 16:08, всего редактировалось 1 раз.
high-gertz, а почему эверест так слабо память оценивает? Честно сказать это очень меня расстроило, т.к. в конце недели жду эту T2R . На моей DS3 при аналогичных настройках несколько лучше, хоть и память всего-то 1200 МГц на пятёрках.
Прошу прощения за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
machKim Почему грешиш на м/п, а никак не связано с тем, что предел моего проца теже 1.36v?
Семён-железяка Да потому-что она в сингле, и на целероне 420 я заметил, показатели эвереста намного лучше были, если что в личку пиши.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
high-gertz писал(а):
что предел моего проца теже 1.36v?Семён-железяка Да потому-что она в сингле, и на целероне 420 я заметил, показатели эвереста нам
что значит предел проца в вольтах?!!!! есть вариант когда процессор не реагирует на повышение напряжения но перегружать комп от этого не должен, тем более напряжение вполне адекватное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
Что больше влияет на производительность системы шина или частота проца? Просто мой камень макимально гониться до 3600 при адекватном напряжении- за то по шине с множителем 7 его останавливает только моя неоч шустрая оперативка. (7*520=3640 1,36V memory 1:1 520)
Grandmother, разумеется, частота проца. Частота шины улучшает работу памяти(при одних и тех же таймингах), он скорость памяти невооружённым глазом можно увидеть только в синтетике типа эвереста или сандры. В реальных же приложениях разница быстродействия просто мизерная!!! Так что в первую очередь разгоняй хорошенько проц, а потом по нему откалибруешь память. Вот готовый ответ на твой вопрос
[url]http://xmemory.ru/osnov.php?idstat=86&idcatstat=21[/url]
Там где-то по середине есть тесты марков, супер ПИ и др.
может быть не совсем в тему...
товарищ один уверяет,что Intel Pentium 955EE (Presler, 65nm) будет производительнее,чем Е8400...а в разгоне еще лучше.
таким макаром хочет свой проц за 5000 продать)
вы ошиблись темой- юмористическая в другой ветке!))))*сарказм*
товарищ один уверяет,что Intel Pentium 955EE (Presler, 65nm) будет производительнее,чем Е8400...а в разгоне еще лучше. таким макаром хочет свой проц за 5000 продать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Seregasabir писал(а):
может быть не совсем в тему... товарищ один уверяет,что Intel Pentium 955EE (Presler, 65nm) будет производительнее,чем Е8400...а в разгоне еще лучше. таким макаром хочет свой проц за 5000 продать)
Аншлаг, Комеди клаб и смехопанорама нервно курят в сторонке )) Спасибо поднял настроение здоровым смехом.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
может быть не совсем в тему... товарищ один уверяет,что Intel Pentium 955EE (Presler, 65nm) будет производительнее,чем Е8400...а в разгоне еще лучше. таким макаром хочет свой проц за 5000 продать) вы ошиблись темой- юмористическая в другой ветке!))))*сарказм*
Seregasabir, Ваш товарищ прав на 100%! Холодной зимой тепловой мощности(читай производительности) Е8400 не хватит на обогрев даже 1 помещения. Чего не скажешь о 955ЕЕ ещё и в разгоне...
Seregasabir, Ваш товарищ прав на 100%! Холодной зимой тепловой мощности(читай производительности) Е8400 не хватит на обогрев даже 1 помещения. Чего не скажешь о 955ЕЕ ещё и в разгоне...
нее,такой товарищ мне не товарищ.
Е8400 начал гонять,3600 берет спокойно.пришлось Hynix 667мгц разогнать до 800мгц.а вот с Патриотом не удалось(который в профиле)-повезу в Х-мемори..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Завезли к нам на один из складов партию Е8500, по 193 бакса.
В прайсе обозначили их как BX80570E8500.
Вот сижу гадаю... по даташитам интела, с 18 июля такая маркировка боксовых процов идет уже только для Е0, тогда как остатки С0 процов пойдут в продажу под маркировкой BXС80570E8500. А цена наводит на мысль, что это уже новый степпинг.
Узнаю что и как, если новый - то буду брать взамен нынешнего Е8400 С0