В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Leo123 многовато для 5Ггц я думаю... а то что МП занижает - это корее всего энергосберегалки... правильно нужно настроить систему питания ... т.к. этот проц вырубаеться после 80+ градусов... (по ядрам) у меня при 86-88 как то так, возможно даже и при 90(просто не видно уже как он доходит до этой отметки) да и на воздухе тяжело все таки... если только ставить высокопроизводительные вертушки (4-5К оборотов)
Погонял тесты сталкера с отключенным и с включенным C'n'Q
Настройки бенчмарка:
Настройки энергосберегалок:
Максимальная производительность: #77#77
Энергосбережение: #77#77 С1 и С6 включены в обоих случаях, их применение незаметно влияет на производительность, хотя и эффективность не такая как у C'n'Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ZloiZmei гарантия всё же поболее, кому-то это важно. ну и 8350 по идее сам кристалл получше- гнаться должен до более высоких частот, чем 8320 в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ZloiZmei ну они же отбираются на самом деле. нету гарантии, что конкретный 8350 будет лучше 8320, но в целом из-за отбора эта тенденция имеет место быть.
Сейчас этот форум просматривают: heonic, Timofeus и гости: 23