Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Remarc зачем мне твой профиль? Твой профиль как-то меняет то что ты написал на пред. странице? Вместо того чтобы тыкаться и устраивать очередной срач на тему кто прав, кто виноват(ведь хочется, да?), можно просто проигнорить, если толком нечего ответить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
-bender- надо же,крепкая у тебя доска и остальные железки)
HIV359 писал(а):
зачем мне твой профиль? Твой профиль как-то меняет то что ты написал на пред. странице?устраивать очередной срач на тему кто прав, кто виноват(ведь хочется, да?)
я ожидал что до тебя не дойдет)тебе-да хочется,иначе ты бы вообще ничего не писал мне)
HIV359 писал(а):
можно просто проигнорить, если толком нечего ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Remarc я вбросил пикчу на твой ответ, ничего больше, купи очки дядя Таки, я что-то на самом деле не догнал: перечисление кучи железа 20 летней давности в профиле дает +100 к крутости?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Remarc писал(а):
он интересные байки рассказывал,про всякие убитые доски и видюхи,
чёрт, мне надо поменьше фильмов смотреть жанра "ужасы", а то сразу представилась картинка, в которой убитое/мёртвое железо, собранное в одном корпусе, вдруг "оживает".
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Красноярск
Наступила осень. Я поссорился сильно с женой и съехал к родителям. Комп стоит не под столом. Разгон до 4.4 1.4 ллс средний(надо поднять его),темпа 60 градусов.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: На среднем ллс при 1.4вольта, реальное значение меньше, система виснет. Поставил высокий ллс Напруга 1.42 на по мониторингу осст. 66 градусов. Повисло намертво. Цпуид хардваре монитор может виноват.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Выставил 4.5 ггц 1.475 вольта, мониторинг показывает 1.49 вольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
Лабуда началась какая то. Разгон оставил на 4.0, включаю линпак и ловлю отрубающийся монитор. То есть видеокарта перезагружается что ли... и при этом подвисает система. Но просадки по hwinfo до 11.9в всего (да да, пока без вольтметра...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
-bender- писал(а):
я в старом бп по незнанию выкрутил подстроечник на самый минимум, и на выходе вышло 11в, но год все работало норм.
но в амперах поднялся выход и 11 вольт было по мультиметру ? или показывало так
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 30.09.2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.