Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Да в том и дело что засрали настолько тему идиотскими вопросами ,что человеку ,которому реально нужно что то узнать в этом хаосе вопросов на которые сотни раз уже был ответ сложно выделить нужное.Про память выше 2133 говорили сотни раз уже -но нет снова тот же вопрос да еще и с наездами .Все правильно Litoy сказал-читайте ветку ,там все есть и пруфы тоже
Добавлено спустя 53 секунды:
Litoy.88 писал(а):
они находятся не в этой ветке
у меня вторая ревизия -но по памяти там то же самое.Я ответил же -чего непонятно человеку не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 писал(а):
у меня вторая ревизия -но по памяти там то же самое.Я ответил же -чего непонятно человеку не знаю
по факту,это не относится к этой теме,поэтому я уже и начал отправлять в ветку по его материнке,но его там динамят видимо все,он пришел сюда своими глупостями людей озадачивать и тему засерать!
Самое правильное,это написать в поддержу мат.платы и спросить. Но там 100% скажут,что сбои из-за этого возможны,для этого и указана макс частота 2000мгц. остается что? правильно,тестировать и смотреть,будут сбои или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Euthanasia_I писал(а):
Кто выше максимально заявленных производителем частот ОП(2000/2133/2400Мгц) с FX продолжительно использует? Бывают глюки(баги, зависания, вылеты и п.р..) ?
если больше года - это продолжительно, то я использую: фх6300 - http://uploads.ru/gkObn.jpg ; фх8300 - http://uploads.ru/qL13U.png ; брал летом 16 гигов DR памяти на пробу (задарил в итоге) гналась до 2033 (при NB 2600+), но напруги немеренно просила, до 1.750в. что касается профита от выше 2133 на SR памяти, то для линкса не очень, а вот в тестах х265 - он есть.
Member
Litoy.88
michernov писал(а):
а вот в тестах х265 - он есть.
да нет практически при nb 2600-на уровне погрешности разве что,а вот при ваших 2680 небольшой профит наверное будет имхо,а в линпаке естественно и не должно быть .он вообще прохладен по большому счету к памяти
Member
а что такого -2400 самсунг легко берет нормальный,и нифига не равно 1600 двуранковая -2133 одноранковой .Еще 1600 двуранк-1866-1900 одноранк поверю и то думаю меньше разница.не выше уж точно .все это аидой не раз проверялось людьми
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Euthanasia_I писал(а):
У меня тоже 2 ranks.
ну ну -на 4 гиговых то планках двуранк ?Это не двуранк по большому счету а кастрат даже хуже sr.видел такой полуподдельный самс а точнее имел его,выше 1866 не гнался даже под расстрелом .скорость была ниже даже чем у sr.думаю у вас что то типо этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Народ что скажете по поводу напряжения на процессор, не много для этой матери ?? Gigabyte GA-970-Gaming вентиль на врм стоит , но всеравно что то нет уверенности.Ну и за одно по флопсам подскажите кукуруза не ??
Member
по флопсам все нормально ,но зная гигу и ее чудо флопсы ответить достоверно нельзя-на фото результаты как на 4350 .что быть не должно.прогоняйте x265 и смотрите результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2017 Откуда: С планеты Земля Фото: 6
ffa1978 писал(а):
нифига не равно 1600 двуранковая -2133 одноранковой .Еще 1600 двуранк-1866-1900 одноранк поверю и то думаю меньше разница.не выше уж точно .все это аидой не раз проверялось людьми
Предубеждение и не более, как и про это:
ffa1978 писал(а):
Это не двуранк по большому счету а кастрат даже хуже sr.видел такой полуподдельный самс а точнее имел его,выше 1866 не гнался даже под расстрелом .скорость была ниже даже чем у sr.думаю у вас что то типо этого
1. Мне дела нет до циферок(попугаев) в тестах, а в играх такова ситуация. В интернете огромно количество тестов на эту тему не вижу смысла в очередной раз подтверждать, это очевидно и общеизвестно. 2. Скрин предоставлял с частотой 2080Мгц 2 ranks без поднятия напряжения с таймингами 10-10-10 30 двухканал так что и тут бред. UPD.
Противоречие всему и вся как смысл существования?
Последний раз редактировалось Euthanasia_I 01.10.2017 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bender:с обеих сторон чипы ?старая я так понимаю ? кол-во чипов ?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Euthanasia_I писал(а):
Противоречие всему и вся как смысл существования?
я тебе нафигачу и на 2500 скриншотов -где пройденный тест на этой памяти ? так что лесом мне такой скриншот,у меня и выше скриншоты на ней делались а толку -на черном текстолите самс якобы (в спд нифига не прописано было ни номер ни кто делал).И типа двуранк -ага.Цитрус как то обьяснял .что это не двуранк по большому счету на 4 чипа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2017 Откуда: С планеты Земля Фото: 6
-bender- У ffa1978 смысл жизни как и у Litoy.88 - противоречие всему и вся как смысл существования, не вникая даже в суть дискуссии и невнимательно/несмотря на дату сообщения. Они только бодаться рогами могут не осознавая как глупо это выглядит.
Member
Euthanasia_I писал(а):
Они только бодаться рогами могут не осознавая как глупо это выглядит.
Глупо выглядишь только ты -заколеб своими дебильными вопросами обе ветки .чукча не читатель -чукча писатель да ?реально задрал своей непроходимой тупизной -негде троллить что ли ?
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 23