Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2017 Откуда: С планеты Земля Фото: 6
Проверяли уже. Кулеры Thermalright для процессоров + FAQ #9690558 "Кривое" основание смещает пасту к периферии и прилегает плотнее к поверхности крышки, правда только в одной точке - в центре, где сам кристалл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Robert Дарова, пока нет свободных денег и времени, жду ZEN2. Хотя поглядываю на 7700К, у нас почти нет разницы в цене +/- 100$ FX/Intel
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Euthanasia_I писал(а):
"Кривое" основание смещает пасту к периферии и прилегает плотнее к поверхности крышки, правда только в одной точке - в центре, где сам кристалл.
Это всё фигня, ну если не стремиться к 5,0Ггц то пойдёт, а так каждая мелочь очень важна! Кристалл расположен горизонтально, если уже в плате, трубки вертикально должны быть, но кристалл большой, почти по всей крышке(по длине).
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 07.10.2017 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Euthanasia_I писал(а):
Желание полировать не отпало? Быть может выпуклость thermalright не брак и не особенность, а задумка инженеров?
нет,я все еще в планах это сделать)вполне возможно что эта особенность сделана под интел,у интелов крышки меньше и вроде даже вогнутые бывают,у тебя кстати такая картинка была страницами ранее
Member
M_E_L писал(а):
Молодой человек, что вы курите? Я вам прекрасно дал знать что, да как. Обсуждение кулеров в другой ветке. А вы тут приводите примеры работы своего кулера на интел, ну никак не на амд! Флаг вам в руки и вперёд, дерзайте 2248 страниц.
Мда, ты опять в свою степь чудаковатости. Можешь продолжать нести чушь про разные кулеры для АМД и Интел и про то, что кулер для процессора FX не имеет отношение к теме. Что у тебя в голове творится не имею желания разбираться.
M_E_L писал(а):
Добавлено спустя 40 секунд: Litoy.88 писал(а): месяц-два и тут начнутся обсуждения: "Какая туалетная бумага мягче для попки" и "Какую светодиодную лампочку выбрать с цоколем Е-27" 100% ты прав!!
Да вы давно бы расписались, уже не первый раз вижу как друг друга обхаживаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Euthanasia_I
M_E_L писал(а):
Никаких выпуклостей не нужно, должно быть всё ровно в притык! Как стекло к стеклу! Я раньше свой люцифер часа 2 шлифовал. Судя по фото, галимый прижим вообще!
Вот этих слов не понятно было? Зачем расписывать на страницу? Жди Цитруса, может он меня поправит. В разгоне ФХ каждый градус важен, если вы просто в стоке, то нормально всё у вас, буде работать на теперешнем кулере. Удачи.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Remarc писал(а):
Euthanasia_I он не понял о чем ты)
Человек H2CO3 спросил, я ответил. А сам(M_E_L) начал развивать эту тему и теперь еще настаивает, что это обсуждение здесь неуместно. Еще бы он не пытался быстрее завершить/сменить тему разговора после того как уперто(вообще не думая) начал писать чушь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
боже.. раз за разом как не зайду, все время срач... я понимаю там побенчились бы, или видосики раскрытия потанцевала делали бы.. но нет скоро лоб в лоб сравню фуфыкс и 7700к, и надеюсь что еще найду проц типа 1650v3 или 6900 за нормальную цену
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Сейчас этот форум просматривают: kiddy82 и гости: 29