Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
я так понимаю ты о себе тоже -действительно верно сказано
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
qefir писал(а):
я понимаю там побенчились бы,
ну тут вы ток с Remarc любители скриншотных разгонов -остальным адекватен кто, бенчи как и линпак не вперлись.А Адекватных осталось мало.буквально единицы
Добавлено спустя 43 секунды:
Euthanasia_I писал(а):
теперь еще настаивает, что это обсуждение здесь неуместно.
Естественно не уместно
Добавлено спустя 54 секунды:
Euthanasia_I писал(а):
Еще бы он не пытался быстрее завершить/сменить тему разговора после того как уперто(вообще не думая) начал писать чушь.
я так смотрю вы тут самый умный -вот все думаю когда вам жк выпишут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ffa1978 писал(а):
я так понимаю ты о себе тоже -действительно верно сказано
я о тебе и таких как ты,но ты можешь понимать как тебе нравится)
ffa1978 писал(а):
ну тут вы ток с Remarc любители скриншотных разгонов -остальным кто адекватен, бенчи как и линпак не вперлись.А Адекватных осталось мало.буквально единицы
не заблуждайся,считая себя адекватным)
ffa1978 писал(а):
с грамматикой проблемы смотрю?
не больше чем у тебя,но продолжай смотреть за этим,на другое у тебя мозгов не хватает) но теперь даже лучше смотрится и больше подходит
Member
я смотрю у Вас мозгов больно много с вашим товарищем-я то как раз в срач тему не превращал в отличии от вас ,что каждый день тут отписываетесь и некоторых любителей линпака
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Remarc писал(а):
не больше чем у тебя,
ну нет побольше,я все же бордель через о пишу а не через а -что три класса два коридора школа ?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Remarc писал(а):
на другое у тебя мозгов не хватает)
да нет у меня то как раз хватает мозгов и тут не сижу как некоторые -и да не понтуюсь смехразгонами вашими,помоему ток не ленивый уже не смеялся над твоей подписью ,ждем райзен на 5 ггц в подписе -скриншотничек наш
Member
ну и я не намерен на придурка тратить время,а иначе безграмотного и с повышенным чсв как еще назвать,и да ,кстати, все же советую почитать учебник русского языка-много нового узнаете ,а пока иди дальше зен гони до 5 ггц.Удачи.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Remarc писал(а):
qefir какие люди в теме,то в ней и происходит)
совсем скатились...
ffa1978 писал(а):
ну тут вы ток с Remarc любители скриншотных разгонов -остальным адекватен кто, бенчи как и линпак не вперлись.А Адекватных осталось мало.буквально единицы
что мешает сохранить профиль на матери, и попробовать свои силы в бенчах? этожитаксложно да И кто бы говорил про адекватность.
ffa1978 писал(а):
я смотрю у Вас мозгов больно много с вашим товарищем-я то как раз в срач тему не превращал в отличии от вас ,что каждый день тут отписываетесь и некоторых любителей линпака
шта? вот давай делай выписку прям по датам, когда я и Remarc тут пишут сообщения "каждый день" или балабол
ffa1978 писал(а):
да нет у меня то как раз хватает мозгов и тут не сижу как некоторые -и да не понтуюсь смехразгонами вашими,помоему ток не ленивый уже не смеялся над твоей подписью ,ждем райзен на 5 ггц в подписе -скриншотничек наш
и в чем понт? зачем тебе тогда разгоны, если это понты?
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Euthanasia_I распишись со своими мозгами,а то ты с ними давно в разводе!
Добавлено спустя 52 секунды:
Remarc писал(а):
а чего удивляться,если они с одного притона)
еще один умник нашелся? вот мы вас двоих и распишем тогда!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ffa1978 писал(а):
я так смотрю вы тут самый умный -вот все думаю когда вам жк выпишут
для него тут уместна поговорка: "говно в говне не тонет" Он походу с админом из одного теста,либо гоп кореша! Админ усердно мне ЖК выдает,а ему хоть бы хер!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Remarc писал(а):
п.с. я не намерен больше тратить свое время на твою тупость-ты бесполезен,а потому иди к черту
иди конечно,включи линк и рукоблудь на скрин с чудо флопсами
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
qefir писал(а):
что мешает сохранить профиль на матери, и попробовать свои силы в бенчах?
профили сохраненные,их 4шт. а вот по поводу бенчей,для чего они? ну пройду я бенч,ну будет у меня результат выше,дальше то что?
Member
qefir писал(а):
зарабатываешь призы
например какик? шариковая ручка? уже хоть что то выиграл?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: qefir что бы выиграть и стать безоговорочным победителем,нужно вкинуть массу времени и денег(чудо водянки\азот и прочее)на это не у всех есть время и деньги. отсюда вывод-сомнительная выгода. И другое,раз вы так любите эти конкурсы и бенчмаркинг,ведь существуют же темы для этого,почему там не мериться писюнами? Тут обычные пользователи,которые разгоняют камень для повседневки... думаю понятно к чему я веду?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Litoy.88 ога, шариковая ручка новости читай на главной. А сидел бы как ты на жопке, ничего бы не было. А так на том же игромире я выбил себе альфакул 420 который в РФ не продается, уши асус, мышь и коврик хипер Х, про термос, футболки и кепку нет смысла говорить. При этом участвовал в отборочном турнире hwbot. И да, я впервые в челлендже выйграл на воздухе , и большинство результатов тоже на воздухе, на воде вот этой зимой закрывать все буду.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2017 Откуда: С планеты Земля Фото: 6
Litoy.88 Напрасно ты надеешься, Администрация НЕ ОДОБРИТ действия неадеквата! Скоро явится и наградят тебя баном! И ты мгновенно вольешься в ряды молчаливых, потерпи. А пока... какими на этот раз оскорблениями удивишь?..)
Чё вы как дети срётесь харе вот делать нех вам ,вспоминаю случай когда 2 чела срач устроили типо что круче Нвидеа или Радеон видяхи спор дошёл до дибилизма и тот кто был за Нвидеа убил того что был за Радеон и получил 9 лет
Member
Euthanasia_I писал(а):
А пока... какими на этот раз оскорблениями удивишь?..)
ТЫ МОЛЧАЛА БЫ.... По оскорблениям ты у нас мастер... утри слюни qefir ну ок,убедил,но времени от этого больше не стало! Работа\дом\семья,некогда долго этим заниматься,и тут у многих так
Добавлено спустя 31 секунду:
Remarc писал(а):
зачем мне с тебя пример брать,ты для меня так же бесполезен и лишь отдалишь от совершенства)
друг,я прям от тебя пользу устал лопатой черпать
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Euthanasia_I писал(а):
Напрасно ты надеешься, Администрация НЕ ОДОБРИТ действия неадеквата! Скоро явится и наградят тебя баном! И ты мгновенно вольешься в ряды молчаливых, потерпи.
т.е. ты подтверждаешь мою мысль,что это твой знакомый под которым ты ползаешь,а он за тебя рулит и наказывает ЖК твоих обидчиков? Да мне от этого бана обидно не станет,даже похорошеет,целый месяц не буду сюда заходить и видеть посты таких .......... НЕлюдей как ты
Member
Remarc писал(а):
так это и замечательно что я не стал тебе ни в чем помогать
да я в твоей помощи и не нуждался...
Remarc писал(а):
жалею только что зря одному из вашего притона
ты бы завязывал,а то тут админ злой,карточками пугает... Да и тебя так то никто не оскорблял,или тоже как эфтоназия под админом ходишь? вам позволительно оскорблять,а другим нет!?
Remarc писал(а):
лучше вообще и весь ваш притон с собой забери
я смотрю тебе притон сильно близок,родом оттуда?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: qefir ты смеешься? с частотой 4500\2500 ? Не ну 5ггц и nb 2800 могу показать,только без тестов
Сейчас этот форум просматривают: askarm и гости: 24