Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
painki11er В общем, был у меня одноголовый атлон, и мать под него, купил кору дуба, винду не менял просто поменял мать и проц, при первой загрузке на новом железе, винда показывает одноядерный проц, хотя имя и частоту определила верно, поставил дрова на мать (чипсет звук и т.д.) после ребута все стало как надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
icKenny А я ставил дрова и ребутил,все равно таже фенька =/...или попробовать из диспетчера задач удалить 2 проца...просто в дистпетчере показывает 2 проца ,а на деле совсем другое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Так переставьте окна...
придется переставлять. хотя можно потанцевать с бубном и попробовать сменить HAL: ACPI Uniprocessor PC -->> ACPI Multiprocessor PC
но это может и не сработать... да и геморно очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Вот у меня вопрос о рельном разгонном потенциале е4300. Вот здесь написано, что он гинится до 3.2 гигагерца, а здесь нисано, что он гонится до 3.6. Кому верить-то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
BigD@ddy писал(а):
пока точно еще не выработали алгоритм выбора е4300
В этой теме я уже писАл что тестировал несколько Е4300, упакованных в один день с одинаковой маркировкой... и у одно был просто никакой разгон, когда другой разгонялся вполне приемлемо. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 47#3529147
jsth, скажи какая память у тебя и какие напруги ставил в биосе чтобы завести на 501Мгц?? Просто у меня тож придел 480..дальше никак..и на 501 не завести..но я думаю что у меня память плохая..она у меня pc6400, но дешевая Патриот..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12