народ подскажите что за ерунда? играю себе в нетребовательную игрушку, и вижу что фризы какие то, все чаще и чаще. смотрю а у меня вот рандомно проседает частота #77 так то 37-45 температура обычно а 61 температура это я в другую игрушку играл.
вот вольтажи #77 вот пол часа праймом гонял #77
Последний раз редактировалось megido 08.10.2017 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
ffa1978 писал(а):
убить на раз два сели можно канал к которому подключаешь вертушку
+100, раз так сжег недешевый БП, а всего-то не туда в молекс сунул +/-. Тоже был любитель экспериментов засадить вентилятор на 7В, чтоб помедленнее крутились.
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд: проблема была в MSI gaming app нужно его закрыть, проверить что включен нужный режим и открыть снова. хотя я не уверен что он не включит не тот режим при следующей перезагрузке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
megido писал(а):
проблема была в MSI gaming app нужно его закрыть, проверить что включен нужный режим и открыть снова.хотя я не уверен что он не включит не тот режим при следующей перезагрузке.
вот понаставят себе всякого софта,а потом проблемы непонятные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
Стоял Феном 2 945, в режиме простоя частота не снижалась, то есть QnQ не работала. На выходных поменял на ФХ 8320Е, в простое, частота постоянно скачет от 1.4 до 3.5, в основном скачет в раойне 3-х ГГЦ. Материнка ASUS M5A78L-M LX3. Это на последних драйверах на чипсет, вроде 15.1. Если память не изменяет год назад, когда ставил систему, то на стандартных драйверах от Виндоус QnQ на Феноме 2 прекрасно работал. Куда копать? Почему частота всегда скачет? Режим сбалансированный.
Сейчас этот форум просматривают: kiddy82, Ytros и гости: 22