Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
zimberlman писал(а):
ну и ряженка 3 с 1050ти может давать лучше, чем фикус с 1070.
Это от рук зависит, у тебя просто не было фикуса 5000/2600/2133+ и 1070. А такая комбинация нагнет разогнанные и5 2-4*** с 1060/1050ti, ни то что отброс еле едущий R3 c 1050ti.
zimberlman писал(а):
в ветке про колду были тесты на геймгпу.
Само собой разумеется с кривым разгоном фикуса.
zimberlman писал(а):
но посыл такой проц не даст больше 70 кадров.
Проц в состоянии давать 100+ кадров, руки надо иметь прямые и голову свою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
J_K писал(а):
gamegpu на номинале сравнивает видяхи и процы. для примерного сравнения сойдет
gamegpu делает то, что надо большинству и по дешману. А я привык выжимать все соки из проца на топовых платах игнорируя выход из строя, конское потребление, нагрев и шум.
Добрый вечер. Думаю менять платформу, поэтому встал вопрос о смене 8350. только вот вопрос - на что актуально в среднем сегменте? есть ли смысл менять на r5 1400, край 1600? или шило на мыло? В приоритете для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Dom1no писал(а):
Добрый вечер. Думаю менять платформу, поэтому встал вопрос о смене 8350. только вот вопрос - на что актуально в среднем сегменте? есть ли смысл менять на r5 1400, край 1600? или шило на мыло? В приоритете для игр.
Для игр здесь и сейчас i8600k наверное, хотя я под игры 8700к возьму когда подешевеют.
Добрый вечер, Джентльмены! Текста будет много но ситуация загадочна, и очень надеюсь на вашу помощь. Имею материнку 970A SLI Krait Edition (БУ но место проверенное, в прошлые разы проблем не было), FX8320e ( новый с ситилинка), и кит памяти Crucial Ballistix Elite BLE4G3D1869DE1TX0 2по4, 1866мцг, двухранг 8 банкс( вытащен с рабочего компа, работает точно) * ДАЛЕЕ БАЛЛИСТИКС* и пришлось докупить первый попавшийся кит Patriot Memory 2000EL Series 2000мгц 2по2гб, сингл ранк 8 банкс( оказалась рабочая) *ДАЛЕЕ ПАТРИОТ*. И так удалось всё собрать вставляю БАЛИСТИКС, комп стартует всё крутится, сигнала нет. Переставлял одну планку по всем слотам, переставлял две планки и в два канала и в один, результатов нет. Беру ПАТРИОТ вставляю одну планку всё сразу заводится, добавляю вторую, всё так же отлично. Вынимаю её Сую опять БАЛИСТИКС, ноль эмоций. И кульминация всего этого сействия, вставляю ВСЕ 4 ПЛАНКИ и всё стартует на 1333, ещё не поднимал. Тесты проходятся, всё работает. Вопрос в том, хочется заиметь именно ДУАЛРАНК память в 2 слота по 4гб. то что стоит сейчас не устраивает. В чём собственно причина? Балистикс конфликтует? Но почему тогда в 4 планки она заводится? Может прошиться биос? Или менять её? Тогда как выбрать память которая заведётся? Или всё же материнка? Помогите господа!
Всё нормально пашет в 2 канала, и кит балистикс определяется как двухранг, но это всё равно 2 разных кита с разным вольтажом и таймингами, и боюсь что при разгоне могу столкнуться с проблемами. Так что хотелось бы отсаться только на ките Балистикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Настало время менять мою профильную память 2x4Gb Crucial Ballistix Tracer 2133 8-9-10-27-1T DR в разгоне. никому не надо? нашим то FX-водам в хорошие руки,она еще и со светодиодами Хочу взять как у C_i_t_r_u_s 2x8gb уж очень понравились крушиал балистикс,своими таймингами и частотой,при использовании с нашей вишней. А то уже не хватает в играх в паре с GTX 1070 HOF,например middle earth shadow of war(High Resolution Texture Pack+4K Cinematic Pack)не запускается,если не поставить 8гб файл подкачки,вот такие пирожки. ну я думаю тут и так понятно,что когда не хватает оперы,он лезет в файл подкачки из-за этого микро фризы,отлично это мониторилось во время теста,по графику Frame Time.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Pyhovi4ek Как я понял, просто с круацилом не заводится, с патриотами работает, и когда все 4, то тоже все работает верно? По мне лучше продай все это добро, и купи 2*8. Будет проще и тебе, и процу, и матери.
Сейчас ставлю опыты с 4*4 DR хъюниксы оригиналы пока все работают с 2133 cl10 12 11 1t
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 11