Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof писал(а):
вот и приглядись внимательно ,где больше FPS не по завершению а во время тестов и без звука смотри !!! дабы не слышать чужого мнения https://www.youtube.com/watch?v=Xfo500rSq_M
Везде в играх атлон с более быстрыми ядрами слился более древнему ФХ тупо из-за отсутствия л3. Причем от 5 до 20% слив по минималке. А я могу довести этот разрыв до 30% по минималке и 10-15 по среднему в пользу ФХ, только потому что ФХ едет дальше любого Кавери. А фризы в доте не заметить на атлоше надо реально быть самому пенсией!
Prof писал(а):
так что рулят ядра с их частотой и шустрым КП
Да да, то то оба производителя все более наращивают объемы кешей, и еще рассуждают о вводе л4. Вот же они тупые то наверное, ты им то расскажи, что в топе вообще не нужен л3, а то и л2.
p5kpremium писал(а):
задержки у апу и fx одного поколения с одинаковыми частота - идентичные
1) У нас спор кавери вс фх. Ибо у того же атлона 760к вообще нет шансов против фх 4330 в играх, он просто мусор, хотя и кавери с этой точки зрения тоже мусор. 2) Какие минимальные тайминги можно завести стабильно на фм2/фм2+ на 2133 и 2400 с DR памятью? 3) Скидывай скрин аиды на атлоне с горшками от Вишни, а я сделаю на 4330. Даже если будут одинаковые задержки, то псп будет разной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
qefir писал(а):
читай мою подпись.
я обзываться начну скоро теперь прочти мою подпись и скажи за чем мне нужно было 8 и больше гигов памяти DDR 3 ? там речь шла именно про то что мне именно 16 гигов нужно а я написал что мне 8ми хватит обойдусь SSD ---------- как некоторые не умеют думать, возьмут фразу и перевернут на свой короткий ум ------------------
C_i_t_r_u_s писал(а):
Везде в играх атлон с более быстрыми ядрами слился более древнему ФХ тупо из-за отсутствия л3. Причем от 5 до 20% слив по минималке. А я могу довести этот разрыв до 30% по минималке и 10-15 по среднему в пользу ФХ, только потому что ФХ едет дальше любого Кавери. А фризы в доте не заметить на атлоше надо реально быть самому пенсией!
видео смотрел внимательно? атлон слева а fx с право ,циферки по средине экрана возьмём нитфор спид ,гта ,покажи где у атлона FPS ниже ? (время на видио) ещё в половине игр такая же ситуация по моему бес толку с тобой спорить и разговаривать У тебя FX на Сайбере рулит
C_i_t_r_u_s писал(а):
Какие минимальные тайминги можно завести стабильно на фм2/фм2+ на 2133 и 2400 с DR памятью?
2133 8-8-8(860k)NB 2100 ,2400 9-9-9 SR (760k)NB 2300 это что мне удалось на максимальных частотах ядер а как у других не знаю
M4D_H0R53 писал(а):
Время кадра не важно!
а про это у нвидии спроси PS ещё бы в сли видюхи к атлону затолкали
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 13.11.2017 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Prof писал(а):
возьмём нитфор спид
Разные заезды, разные просадки сравнивать их ставя рядом тупость. Надо делать по 5 замеров и выбирать среднее. Если ты не играл, так и не пиши бред, от того какой угол там дашь машине фпс очень даже меняется. А в конце в графиках как раз показано кто больше всех проседал в среднем. И это атлон, а не фх.
Prof писал(а):
гта
Смотрим там где тача едет и видим везде, что фх дает больше среднего. Ну и опять это разные рандомные заезды, таких надо по 5 штук делать и брать средняк. Смотрим все бенчи где нету отклонений от теста к тесту и видим уверенную победу ФХ, и в отличие от кавери он нигде не фризил!
Prof писал(а):
по моему бес толку с тобой спорить
Конечно, я прав и авторы ролика правы, а ты несешь полную хрень пытаясь выгородить свою тупость о том как якобы кавери бодрее.
Prof писал(а):
2133 8-8-8 ,2400 9-9-9 SR
И конечно же пруфоф стабильных мы не увидим, очередные мифические цифорки с потолка, да и еще уходишь от темы где четко указано DR.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Prof писал(а):
я обзываться начну скоро я обзываться начну скоро теперь прочти мою подпись и скажи за чем мне нужно было 8 и больше гигов памяти DDR 3 ? там речь шла именно про то что мне именно 16 гигов нужно а я написал что мне 8ми хватит обойдусь SSD
начинай. причем тут 16гб, 8 гб озу и ссд?
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Если ты не играл, так и не пиши бред
я та как раз юзал 760к и 860к с xfx 290(x) со средней нагрузкой (физикой ) атлоны не уступают 4х ядерным FX а вот в максимальном FPS теряют примерно 10% для R9 290
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
p5kpremium писал(а):
да ладно. по моим видео где-то на 10% 4350 быстрее 760к, а где-то вровень
Потому что карточка дохлая, частоты памяти убогие и мать тоже УГ.
p5kpremium писал(а):
какие в опу фризы в доте? это тебе game one напел в видео?
Я своими глазами их вижу, когда главный герой местами дерганный на атлоне, у Вас какие то проблемы?
p5kpremium писал(а):
мой бывший тринити на 5000 спокойно бегал
И конечно мы увидим стабильность в стресстестах типа линпака того тринити раз он спокойно бегал? Мой скрин с 4330 и 5200 по линпаку есть в альбоме например.
Prof писал(а):
я та как раз юзал 760к и 860к с xfx 290(x) со средней нагрузкой (физикой ) атлоны не уступают 4х ядерным FX а вот в максимальном FPS теряют примерно 10% для R9 290
Бла бла бла и ни одного пруфа.
Remarc писал(а):
там еще из-за частоты кп быстрее будет,на тринити/рихланде проще поднять чем на кавери и fx
Проще поднять частоту КП, там где горшков меньше в виду меньшей нагрузки на сам КП со стороны проца. Сравнивая 4 горшка ричланда и 4 горшка ФХ разницы не будет. Сколько ты выжимал стабильно на тринити/ричланде по КП? Потому что 4 горшка ФХ-4330 к примеру бегают сносно и 2800. Я не помню таких значений на фм2 без экстрима. У кавери же вовсе иной КП.
Member
qefir писал(а):
начинай. причем тут 16гб, 8 гб озу и ссд?
при том ,что я писал ответ : за чем мне 16 Гигов мне 8ми хватит остальное компенсирует SSD так как подумывал сменить платформу за чем мне на то время 3 месяца назад надо было тратить деньги ? на DDR3
а ты весь умысел перевернул ,вот как тебя обозвать? выдрал из контекста фразу без остальных сообщений ,типам с умничал
твоя DR работает лучше чем SR только у тебя одного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
C_i_t_r_u_s писал(а):
Проще поднять частоту КП, там где горшков меньше в виду меньшей нагрузки на сам КП со стороны проца. Сравнивая 4 горшка ричланда и 4 горшка ФХ разницы не будет. Сколько ты выжимал стабильно на тринити/ричланде по КП? Потому что 4 горшка ФХ-4330 к примеру бегают сносно и 2800. Я не помню таких значений на фм2 без экстрима. У кавери же вовсе иной КП.
и там где L3 не будет мешать,на а4-5300 было 2600 но думаю смогу больше,на 370К 3100,на 760к думаю будет 2800,но я его еще так и не гонял чем он у кавери иной я без понятия,а вот тех процесс частоты снизил
Жалко, после профильного фенома тот FX показался просто ракетой. В третьей батле 100 фпс, 4к h265/hevc бдремуксы тащит плавно чисто софтово без аппаратного ускорения на видеокарте (да ещё и с запасом, не напрягаясь до упора), ну и вообще приятно.
ты брякнул, а я доказывай боже где вас только таких находят
дружок мой молодой, кто тебя повысил до статуса всея форума, чтобы ты так себя вёл, постоянно тыкая ладонью в лоб? у вам с ремарком какие отклонения в психике? думаете вы знаете больше других?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
p5kpremium писал(а):
ты вообще апу в руках не держал, теоретик.
У меня есть Полноценная Вишня, а не огрызок, а для понимания значения L3 есть трехведерный Атлон на Денебе, четвертое ядро битое, а вот шесть метров L3 рабочие.
Prof писал(а):
а про это у нвидии спроси PS ещё бы в сли видюхи к атлону затолкали
БГГ, на Невидии то как раз лучше, чем на Радике.
Prof писал(а):
за чем мне 16 Гигов мне 8ми хватит остальное компенсирует SSD так как подумывал сменить платформу за чем мне на то время 3 месяца назад надо было тратить деньги ?
В итоге покупает все те же две планки по четыре. Сверхразум с непродуманными оправданиями в треде.
Prof писал(а):
твоя DR работает лучше чем SR только у тебя одного
Вы все врети! Ваши тесты не правильные!
p5kpremium писал(а):
извини, я не отнашусь к секте
Действительно, зачем тебе чужая секта, когда есть своя, родная — секта Святого Ричланда.
p5kpremium писал(а):
нет никакой разницы между fx4350 и 760к по фрейм тайму
Сейчас этот форум просматривают: Divinity и гости: 31