Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
Разные заезды, разные просадки сравнивать их ставя рядом тупость. Надо делать по 5 замеров и выбирать среднее.
Открою секрет - мы так и делаем. Точнее делаем 5 прогонов - первые 2 прогревочные, чтоб данные закешировать, а потом уже 3 тестовых, результаты которых усредняются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
p5kpremium писал(а):
у вам с ремарком какие отклонения в психике?
вот и расскажи нам какие,ведь эта ветка уже стала пристанищем для всяких неадекватов,малолеток и гадалок,теперь вот еще найдется место для местного психиатра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
M4D_H0R53 писал(а):
БГГ, на Невидии то как раз лучше, чем на Радике
мне с радиком виднее было ,что на нвидии фризы
M4D_H0R53 писал(а):
В итоге покупает все те же две планки по четыре. Сверхразум с непродуманными оправданиями в треде. Prof писал(а):
что предложили за 19 тыс то и взял (мать проц память ,б/у 10 дней)
M4D_H0R53 писал(а):
Вы все врети! Ваши тесты не правильные!
естественно SR гонится лучше вместе с КП
devl547 писал(а):
NB выше 2100 не идёт совсем.
считай что у FX это 2600
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Euthanasia_I писал(а):
В биосе 1.5в выставлено?Vcpu_nb (NBcore) с датчика VIN5 ?
в биосе выставлено 1.418 (софтовый мониторинг VR VOUT показывает на шаг выше 1.426); VIN5 отражает напругу в простое-нагрузке (NBcore по сути работает в режиме LLC - аналогично режиму "Extreme" по ядрам: http://uploads.ru/MvW3Y.jpgпросто переименовал строку VIN5 в более понятное обозначение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
Prof писал(а):
мне с радиком виднее было ,что на нвидии фризы
Конечно, конечно, вот только с НВидией Вишня больше fps выдает в dx11, чем с Радиком. http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/p ... t-gpu.html Посмотри на бедный 4100, с радиком минимальный fps 70, с НВидией 105, а из под метлы 126, а это как раз твои Гавайи против Кеплера. Кеплер, КАРЛ! А в видео Максвелл. Какие к черты статтеры из-за видика? С 4350 с той же видеокартой меньше статтерит, но нет, причина не в наличии L3.
Prof писал(а):
А толку? Выхлопа в играх меньше, только если в Аиду играть.
твоя DR работает лучше чем SR только у тебя одного
Опять про gameone забываем, ведь они это так же показали в играх.
p5kpremium писал(а):
достаточная, чтобы не упиралось в карту.
Процессоры должны тестироваться с адским упором в них, а у этого у тебя нет и в помине, ибо твоя карточка не способна дать той нагрузки, что даст топ.
p5kpremium писал(а):
а по поводу матери - вообще параллельно, когда речь идёт о сравнении испытуемых на идентичных частотах
УГ может кукурузить даже в стоке, и тут абсолютно не важно, что частоты камней одинаковые.
p5kpremium писал(а):
извини, я не отнашусь к секте
Очень удобная позиция для балабольства и не более.
p5kpremium писал(а):
нет никакой разницы между fx4350 и 760к по фрейм тайму
Твои суждения верны лишь для твоего железа и твоих условий, то есть это лишь частный случай, который не имеет ничего общего с иным частным случаем. Грубо говоря ты провел тесты конкретных систем, а не процессоров. Ты не создал всех условий, чтобы положить оба этих огрызка на лопатки на максимум их возможностей, а для этого надо карту 1070 и выше для фхд с высокими/ультрами + 2*8Гб ДР памяти на 2133-2400 с таймами ощутимо ниже твоих + нормальные матери + после разгона загнать системы в конь и гриву стресстестами, чтобы понять что нет ни одного намека на кукурузу. Вот тогда это будет не частный случай тестирования колхозных систем, а реальный вердикт чисто для процов.
p5kpremium писал(а):
хрен с ней, с дотой. игрушка явно для ускоглазых и малолеток.
Я могу тоже самое сказать про все игры, которые сейчас выходят.
p5kpremium писал(а):
для кифира
По твоим же результатам ПСП на ФХ бодрее на ~8%/20%/20%/-1%. Это слишком большая разница при равных параметрах тестирования. Аналогично было во времена атлонов и денебов.
devl547 писал(а):
7850k - 2x8GB DR 2400CL10 вполне можно. Правда у меня полноценный APU и NB выше 2100 не идёт совсем.
Prof писал(а):
Как кукурузу не гони до скриншотных частот, всеравно стабильную ДР она не обгонит в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
p5kpremium писал(а):
ничего не кукурузило. хватить меня затягивать в секту.
Ну как теперь узнаешь, таких как ты тут много. Я лично верю только фактам, а все что бла бла бла проходит мимо!
p5kpremium писал(а):
так и было
Оба проца способны выдавать еще больший фпс, чем на твоих видео при тех же параметрах, что у тебя, так что вот это:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Процессоры должны тестироваться с адским упором в них
не было реализовано абсолютно!
p5kpremium писал(а):
при чём тут псп, когда речь шла о задержках памяти и кэшей l1и l2
А я писал тебе выше, что разговор у нас изначально был с Prof про кавери и фх, так что ничего не меняется. А потом уже тебе писал, что ПСП будет разной в пользу ФХ, что опять таки не меняется.
p5kpremium писал(а):
не было цели выжать максимум из процов
Речь не о том, чтобы выжать из проца по частотам максимум, а о том, чтобы максимально нагрузить его. А для этого нужна объемистая и очень быстрая память и мощный гпу, который будет абсолютно не загружен на фхд+ и ультрах, такой что способен выдавать 100+ фпс на ультрах в случае этих огрызков от АМД. Только когда оба проца достигнут своего предела в нагрузке и будет полноценно видна разница в наличии л3 кэша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
Опять про gameone забываем, ведь они это так же показали в играх.
а ещё они сказали что на матерях АСрок АМ4 разгонять замучаешься
только после таких заявлений я в ихние тесты теперь не верю !!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: michernov спалить не боишься ?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: Yurkin и гости: 32