Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Больной вопрос: Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально. Так работает функция энергосбережения, снижая множитель процессора до 6. Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы. __________________________ - Степпинги процессоров смотреть ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось White 11.12.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
G0, vid завтра скажу.. vid это какая напруга по умолчанию на нем ставится? вроде выше чем у твоего.. получается те процы у которых ниже изначально стабильнее?
Сразу видно глубокие познания вопроса работы с видео после "умной" фразы про артифакты
а что ты не видел артефакты на пережатом материале от переразгона проца? Сразу все с тобой понятно , особенно про 8 дисков россыпью это вобще рационально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Барнаул
помогите определиться с температурами. CoreTemp 0.99 показывает 46-47С для каждого ядра, программа от матери(и биос) показывают просто одну цифру 34С, а еверест просто температуру ЦП показывает как 34, а ЦП1/ЦП2 по 46-47С. Какой температурой руководствоваться, если я гнать хочу? каждого ядра или общей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Скажите пожалуйста, если я разгоняю проц. Е6750 по шине 400мгц*8 (3200мгц) на материнке GA p35 S3, напряжение автоматом выставляется 1.41V!… это нормально???
или нуна в ручную 1.35 ставить???
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
DinDoo писал(а):
Скажите пожалуйста, если я разгоняю проц. Е6750 по шине 400мгц*8 (3200мгц) на материнке GA p35 S3, напряжение автоматом выставляется 1.41V!… это нормально???или нуна в ручную 1.35 ставить???
С помощью тестов необходимо выяснить минимальное напряжение на котором проц стабилен при данной частоте и установить его вручную. Можно конечно и на авто оставить, что чревато нестабильностью либо излишним нагревом процессора.
Member
в ОССТ протестел (не лучший вариант тестера, но что было), токо что на сороковой минуте приостановил - вроде нормально! макс температура проц. - 47, ядер 61, чипсет - 46, Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд Какая-то хрень до сих пор грузит мой проц по максимуму , все приложения отключены токо Интернет эксплорер робит , но он не может грузить проц под 100%.
В диспетчере углядел два приложения с одинаковым именем helios.scr
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
а то что температура чипсета в простое 45 это нормально??? потрогал пальцем радиатор..... чё то горячий Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды прайм это который прайм 95?? если так то сейчас скачаю,..... и линпак ( так он правельно называется!!??) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
alex1974 писал(а):
А может вирус замаскированый под скринсейвер, иначе чего он грузит проц не в простое?
я его принудительно завершил!!
через секунды 2 увидел синий экран!