В F.A.Q., в том числе, есть ответы на вопросы о модификации BIOS (в т.ч. списки модов), температуре (очень низкой и очень высокой), совместимых и несовместимых платах и пр.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler =][/ spoiler]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Господа, за "ламповые" беседы с унылым ботомsarge8383будет выписываться бан от 1 суток.
старый текст поста
Всем привет. Хочу расказать вам (не без определенного денежного интереса), что есть путь взять практически любой ксеон (1333) и поставить его на плату LGA775. Главное чтобы она поддерживала квадкоры (смотрим в спецификациях). Все что нужно сделать это чуток подрезать плату как рассказано тут:
https://www.youtube.com/watch?v=kPBbpSgUXkw И сделать самому или купить переходник, который перекидывает два пина на процессоре: https://www.youtube.com/watch?v=NX48ERjMWws Результат выглядит вот так: https://www.youtube.com/watch?v=T9mA7J_YSZs Весьма и весьма впечатляет. Итого за 60$ можно заиметь неплохой Х5460 на вашей плате с ЛГА775 )) Лично у меня стоит L5430. У меня он встал без всяких прописываний кодов в биосе и прочих проблем. Я прогнал инстеловский тест для процессоров просто убедиться что все что есть работеает ОК. У меня есть куча таких адаптеров, которые я продаю на ибее (у меня там такой же ник как и на форуме) а так же могу продать за вебмани в России. Письмо с адаптером посылаю из Израиля. До Москвы доходит за неделю (вроде как), ну а если вы живете где-то подальше, то дольше конечно.
Повторяю - адаптер не обязательно покупать, можно сделать и самому.
За адаптер + пересылку прошу 10$.
Интересно будет послушать мнение людей по поводу разгона таких процессоров (стоит ли вообще). Спасибо.
Последний раз редактировалось Igor-Igor 27.05.2016 10:31, всего редактировалось 17 раз(а).
посты мои скорее для тех кто до сих пор на 775 и им льют в уши такие вот тролли как трое с этой ветки, что 775 давно пора в утиль, а между тем все на ней работает - вопрос в видяхе и вопрос в требованиях, если надо 100+ ФПС разговор другой. Далеко не в первый раз просто сталкиваюсь с ситуацией, когда есть какая то мантра которую толпа подхватывает и несет, меж тем оно вообще не соответствует действительности.
И потом не стоит забывать что полно игр до 2024 года.
Я вот вообще не играю, говорю же для одной игры по сути видяшку взял, а сейчас просто интересно стало тк это уже из разряда прикола когда ставишь новейшую самую игру а оно все равно ставится запускается и пусть не быстро но тащится в ультра настройках на FullHD. Это просто интересно. Спортивный интерес. Нет никакого намерения доказать парням что из зеоны на 1155 Райзены 9-е i510-12 поколений и тд тп хуже древнего камня. Или что сейчас надо платформу на 775 всем бежать собирать с RTX 3060. Спортивный интерес не более того. Что запустится и как, и только в ультрах смотрим, не ниже.
Мы же в ветке про 775, вот я как раз по теме пишу выкладывая скриншоты из разных игр. И между прочим мне с этого выгоды ноль, а вот другим может быть полезно просто для понимания на что 775 в 2024 способен с норм видео и 16 Гб ДДР3. Так что не стоит хамить и гнобить, хотите хамить есть ветки по платформам, которые Вы считаете актуальными и там можно поливать грязью лохов из ветки по 775 коль других интересов не имеете равно как и чести-совести.
Последний раз редактировалось Alio99 27.02.2024 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Синее море... Фото: 73
MichaelF писал(а):
6-ядерник на 1366, еще и разогнанный по шине, против 4-ядерника... Плюс ПСП тупо выше у трехканала... Ну это полностью исключено.
у меня остались скрины:
1366 фотки остались с недавних пор, буквально пару лет как. мне было интересно и я купил несколько плат и зионы под них. зионы под 1155 - это вообще гиблое дело, тут нужно и можно рассматривать только десктопные камни. а в сравнении с ними 1366 не так уж и мощен. трёхканал 1366 +- равен двухканалу 1155, а хасы 1150 таки быстрее ивиков и на прилично. на 1366 погнать память выше 2100 прям вот трудно, на 1555 2400 - как нефиг делать, лишь бы память смогла. о какой ПСП речь? ниалё КП у 1366, несмотря на 3 канала. вот 2011 - да, тут уже мощный рывок был в плане ПСП. ну да, 6 ядер 1366 своё дело делали, это наверное в играх сказывалось. но опять же не так, чтобы прям в одну калитку. 1150 грубо на +10% ещё быстрее, тут вообще может быть +-паритет с 1366...
MichaelF писал(а):
1366-ой - это просто охренеть какой гигантский шаг в плане пропускной способности шины, после 775-го.
MichaelF всему своё время. Дайте пожалуйста 775 помучать, это интересно
Lynix писал(а):
Что она там заткнет если 3060 на ультрах в любом проекте на этой платформе с горем пополам вполовину работает?
То же самое говорили про 1650. Что на 775 с горем пополам работает. Вы смотрите на циферки а у меня перед носом три карты были на одной сборке - 1030, 1650 и 3060. Хватит пудрить голову И уже несколько игр с загрузкой видеокарты выше 70% видел. Так что заткнёт 3080 3060-ю, заткнёт, на 775. Другой вопрос что брать её не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2015 Фото: 72
Val10 писал(а):
у меня остались скрины:
Ну это у вас прям хорошие цифры на 3770K, должен признать... Ну вот на 1366 у меня побольше получалось, чем у вас на 1366, и память я все же выжимал в районе 2200МГц, хотя не факт, что это нужно было делать. И Запись у меня быстрее там была, у вас явно какой-то завал. Кстати, более эффективно работал не разгон частоты шины до 200МГц, а разгон шины где-то в районе 170МГц с накрученными множителями. У вас классический разгон до 4ГГц с шиной 200МГц, единственно возможный для X5650, но ваш X5675 с бОльшими множителем позволял еще и несколько другой конфиг. Но да, я согласен, повозиться там приходилось с этими настройками, в отличие от десктопных следующих поколений i7, и согласен, что ПСП трехканала соизмерима была с более современным двухканалом.
Но 6 ядер против 4 ядер... И давайте не будем забывать, что можно было пересидеть вполне на 6-ядерном 1366, пока кто-то прыгал на 1155 и 1150, и тратил на это деньги, а потом пойти на 2011, когда цены позволили... Я же говорю, десктопы я не рассматриваю. Это лишние расходы на железо, которое того не стоит, на мой взгляд, и является огрызками. Даже если в моменте оно что-то может показать. По производительности на ядро, как правило, всегда может. Ну разница там несущественная, не влияющая ни на что.
Тем не менее, если вы выставляете на обозрение разогнанный в сопли 3770K, то правильнее сравнивать с чем-то разогнанным на 1366... Ваш разгон мне не понравился, потому что он средний, подходящий для среднего процессора X5650, возможностями X5675 вы не воспользовались, а 3770K - это все же топчик. Ну а двухсокетное - давайте сравнивним с SR-2, где два шестиядерника на разгоне разорвут все эти 4-ядерные десктопы в клочья. Жаль, у меня такого железа нет.
Также обращу ваше внимание, что Cinebench R20 использует AVX. Которые у 3770K есть, а у X5675 нет. Ну не честное это сравнение производительности. Притянуто за уши. Не находите? Ну почему вы R15 не взяли? А если не знать этих нюансов, то да, можно было бы даже вам поверить про то, как 4-ядерники победили всех и вся, где бедный зеончик X5675 еле еле показывает то, что делает 3770K в лютейшем разгоне до 4.7ГГц. Ну это не дело.
Ухх, прям чето завели меня... Захотелось прям расчехлить 1366-й и мой X5670 с цепями и северным мостом под водой, как в старые добрые...
То же самое говорили про 1650. Что на 775 с горем пополам работает. Вы смотрите на циферки а у меня перед носом три карты были на одной сборке - 1030, 1650 и 3060. Хватит пудрить голову
Зачем мне верить человеку который даже не удосужился записать хотя-бы одно видео по любой игре? Цифры - это факты. И верить в какое-то там мнение человека(Которое идёт наперекор цифрам) это уже последнее дело. И заметь, что ни один человек в этой ветке твоё мнение не поддержал ещё, стоит наверное задуматься кто пытается тут пудрить голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Синее море... Фото: 73
MichaelF писал(а):
Ну вот на 1366 у меня побольше получалось, чем у вас на 1366
а всё просто - я же на попробовать 1366 покупал. вот и попробовал то, что я показал у 1366 - это тупо только первички руками выставлены и всё, вторички и тем более третички в авто потому и провалы и не очень попугаи... да не, это ж не в сопли. там обычные 4500 на первом скрине, вполне рядовая частота для 3570K/3770K. 4700 уже да, не совсем рядовая. а в сопли у меня был 3770K (и есть сейчас), который брал 4900 и даже 5000, но последнее с неприличными, выше грани разумного напряжениями. он до сих пор в нежном режиме работает на 4700 и не жужжит... да, про авх я и не подумал. ну тогда как-то не было мысли сравнивать, вот и получилось так. сейчас порылся и нашёл один-единственный, старый скрин своего ивика в синебенче 15: 1366 таких нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Alio99 писал(а):
А что такое, по большому счету, 3060? ХОРОШАЯ БЮДЖЕТНАЯ видяха и не более того. Просто хорошая выгодная на текущий момент по балансу цены-результата и не более того
Дак вот именно такая же сильно глупая переплата чуть меньшего масштаба только чем купить 775 с нуля, грубо говоря на 10р дешевле есть более производительная карта на вторичке, а уж про новьё и говорить не стоит
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
два шестиядерника на разгоне разорвут все эти 4-ядерные десктопы в клочья.
Ну покажите хоть видео на Ютубе, где это делается. Я по первому поиску нашел лишь нитросексуса, у которого, правда два слабых, зиона 1366 показывают что-то уровня i5 1155.
MichaelF писал(а):
расчехлить 1366-й и мой X5670 с цепями и северным мостом под водой
И догнать i3 10к под фольгой от шоколадки
MichaelF писал(а):
6 ядер против 4 ядер
И что с этих древних ядер? Вон, у АМД тоже были феномы на 6 ядер. Што это было, кто даст ответ.
MichaelF писал(а):
AVX
Ну в гейминге куда щас без этих инструкций? Много игр требуют их сами или для дрм.
Вы, господин смеётесь над пассажиром с 775, а сами то в целом повторяете ту же мантру. Про тяговитые на дистанции древние серверные паровозы с поголовно отвальными мостами.
Member
sunpharma писал(а):
И догнать i3 10к под фольгой от шоколадки
Да мне б сначала догнать ваши мысли... У нас речь про сравнение 6 древних ядер и с 4-мя древними ядрами, а не про i3-10к, который надо догонять... Огрызок от огрызка... Понятное дело с более высокой производительностью на ядро,и охладом для огрызка от огрызка... Вы кого-то удивить хотели этим? Так вроде не удивили... Но я сижу на топах 775, 1366, 2011, 2011-3, а вы сидите на огрызках от огрызков, в т.ч. на i3-10к, если еще не сидите, то сядете. Улавливаете, о чем я? Я все время выигрываю, а вы все время в пролете на бомжесборке.
sunpharma писал(а):
Ну в гейминге куда щас без этих инструкций?
Ну так я и не говорю, что сейчас вот садитесь на 1366, вроде... Это вам надо было садиться тогда, когда не было игр, которые требуют AVX. Ну было такое время? Было. Просто кто-то это все проспал. Сейчас садитесь на 2011 и 2011-3, и будет там AVX. Я вроде это уже говорил.
sunpharma писал(а):
Вы, господин смеётесь над пассажиром с 775, а сами то в целом повторяете ту же мантру. Про тяговитые на дистанции древние серверные паровозы с поголовно отвальными мостами.
Так. Ну, во-первых, я не смеюсь.
Во-вторых, я не повторяю никакие мантры хотя бы в той части, что сижу на топах всех этих лет... От 775/771, через 1366, и 2011, до 2011-3, который тащит в стабильных 75 кадрах КП 2077. На топе сижу. Т.е. уже это как минимум не та же мантра, а как максимум - вообще не мантра, тогда как мантра звучит как раз с вашей стороны про поголовно отвальные мосты. Это фантазии ваши, и не более. Высосанные из пальца. Откройте мой профиль, у меня список материнок, которые я приобретал, в т.ч. китайские. Ну у одной мост не отвалился... Как же так? И когда будет поголовный отвал? Вот я вас призываю завязывать с вашими мантрами, которые не бьются с реальным миром, а живут только вот в вашей голове. У меня статистика, т.к. приобретал уже количество плат, а у вас просто ваши домыслы, и более ничего.
Древние паровозы пока-что нахлобучивают все, что вы можете мне предложить, давая при этом мне и комфортный гейминг, и комфортную работу. Да и в принципе такие возможности, которых просто не может предоставить мне современный десктоп... 384Гигов оперы - пожалуйста. 896 гигов в двухсокетную сборку - пожалуйста. Хотите дешевую DDR3 + Бродвелл, и получить приятную ПСП - пожалуйста. Линий PCI-e от процессора столько, что девать некуда. Надо много ядер - пожалуйста. Надо 8 ядер с разгоном - тоже пожалуйста. На любой вкус. Предложите-ка альтернативу, и озвучьте ее ценник. Даже не сможете. Так о чем речь? Десктопное железо - это детский садик, игрушка для деток, которое все что может, это похвастаться высокой производительностью на ядро, т.к. отрезали от свежака. Все. Больше ничего. Не нужно переоценивать значение данного факта. А "серверные паровозы", как вы это назвали - это серьезное оборудование, дающее серьезные возможности, которое стоило когда-то серьезных денег, а сейчас мне его даром отдают, в сравнении с этим.
Паровозы еще задело... Паровоз - это локомотив с низким КПД. Ну это никак нельзя применить к Зеонам 2011-3. Ну никак. У них вполне адекватный КПД для их количества ядер, и производительности на ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 5
MichaelF писал(а):
X99-S04/QK3S@4.1GHz/128Gb DDR4-2666R
и сколько кровных сейчас отдавать за такую брендовую мать, редкий инженерник и кучу памяти ? это, я так понимаю и есть (в хорошем смысле) паровоз ? Озвучьте его ближайший десктопный аналог пжлста, для лучшего понимания
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz уберите свои ЖК - я под влиянием мошенников
Последний раз редактировалось WhiteRatify 27.02.2024 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
WhiteRatify писал(а):
сейчас
Сейчас? С хреновым баксом, закрытыми рынками? Отличный вопрос. Понятия не имею. Я бы дешево не продал. Я ценю это оборудование и его возможности, в отличие от других персонажей, очевидно.
Ну QK3S - это аналог i7-6900K, только ECC с ним работает, в отличие от десктопного 6900K. Ну это предтоповый камень, к тому же редкий. Вы же не делаете вывод о доступности железа на 775 по цене QX9775, так ведь?
S04 - это недоделанная материнка от MSI. Сколько сейчас за нее возьмут, не знаю. Мне она нравится, умеет серверную память. Не все материнки MSI умеют.
Если интересно, сейчас я сижу на китайской Huananzhi X99-T8 с серверной DDR3, и 18-ядерном 2696v3, и прекрасно себя чувствую на вин7, но это больше для работы у меня. Но вообще предпочитаю разгонные камни, например, Xeon E5-1660v3 на Huananzhi X99-F8 под DDR4 меня вполне устраивало. Стоимость такого процессора сейчас 2 тыщи рублей. Я приобретал аж за 9 еще в те времена, когда он стоил 9, а материнка стоила 7. Сейчас вы видите F8 за 10 тысяч, и стонете, хотя вам проц предлагается всего за 2 тыщи... Трагедия...
А для игр на вин10 у меня да, собрано вот это, что вы скопировали... Железо у меня кочует из одной сборки в другую, в т.ч. и в сервер. Крайне удобно. В этих обстоятельствах какой-нибудь райзен, или любое десктопное железо, требующее десктопную память, было бы как пятое колесо.
Зачем мне верить человеку который даже не удосужился записать хотя-бы одно видео по любой игре?
Вот знаете, мне ГЛУБОКО ПОФИГУ верите ВЫ мне лично или кто то другой, или не верите. Я вот поверил некоторым тут и просто потратил впустую деньги на 1650, хотя были мысли взять 3060 но поверил всей этой хрени со всеми ВАШИМИ ВИДЕО И СКРИНШОТАМИ ИЗ ИГР и взял "достаточную" для 775 видяху 1650. Теперь не верю ни Вам ни другим - а только себе.
Видео у меня полно - на форум не выложить - нужно делать канал на ютьюбе и выкладывать туда. Мысль прекрасная и я над ней подумаю. Но только с целью личных интересов, не Ваших. Вы - не верьте дальше. Успехов!
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: Всем троллям пишу последний раз
GTX 1650 и в последующем RTX 3060 поставлены на 775 сокет изначально ради 1 игры. Мне 43 года и в игры давно не играю. Производительности пересобранной платформы 775 с E5450 и 16 Гб ДДР3 за глаза мне лично достаточно в абсолютно любых в т.ч. инженерных задачах. Игра Stray идёт на моем конфиге под 60 кадров на максималках, гладко. Задача - выполнена.
По итогу мне интереснор стало раз такая карта оказалась в 775 сокете что еще аппарат может. Скачиваю игры ставлю запускаю удивляюсь тк платформа очень старая и на ней по идее вообще бы сейчас ничего не должно работать, из нового, а оно вполне себе оказывается может работать.
Из 3 игр которые реально понравились (и ради первой напомню поставил видяху за 30К) - Stray, Fallout 4 и Days Gone - все трое работают в комфортном для меня лично качестве на ультрах.
Найдётся игра, которую не потянет 775 - ради которой не видяху а уже всю платформу захочется сменить - я это сделаю. Сделать могу прямо сейчас но не вижу ровным счетом никакого смысла тк не нашел других нормальных стоящих игр раз и два у меня нет времени на что то большее кроме короткого теста игры. Я котика пройти не могу до половины за 2 месяца тк играю дай бог пару раз в неделю по полчаса.
Просьба большая отстать от меня со всеми своими претензиями и хотелками. Не верите, нужны доказательства и тд тп - мне тоже много что нужно и я тоже много во что не верю. Тут ветка по 775 сокету и мои посты со скриншотами не для вас, а для тех кому интересно на что способна платформа которой они до сих пор пользуются. Мне стало интересно - я смотрю и делюсь. Вам не интересно - Ваше право не смотреть.
Member
Alio99 писал(а):
Я вот поверил некоторым тут и просто потратил впустую деньги на 1650,
Надо было брать GTX 1660 SUPER... Во времена майнинга озолотились бы... 1650 да, хлам... Да можно вполне пихать чё угодно куда угодно, в т.ч. GTX 680 или 780 в 775, или даже 3060... Почему нет?! Кашу маслом не испортишь. Даст конечно фэпэсы... Но факт в том, что не везде даст, и не везде на 775 даст те фэпэсы, которые могла бы дать...
Alio99 писал(а):
Найдётся игра, которую не потянет 775 - ради которой не видяху а уже всю платформу захочется сменить - я это сделаю. Сделать могу прямо сейчас но не вижу ровным счетом никакого смысла тк не нашел других нормальных стоящих игр
Ну Киберпанк 2077 - стоящая игра, на мой взгляд... А у вас она вообще не пошла... И нормально не пойдет на 775-м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Alio99 писал(а):
Вечером еще 2 новых игры будут
При публикации скринов делайте расширенный мониторинг из MSI ab или hwinfo, где загрузка CPU по ядрам видна и по ВК все для более детального анализа, типа
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Надо было брать GTX 1660 SUPER... Во времена майнинга озолотились бы..
Я брал видеокарту 1.5 месяца назад и писал еще о выборе здесь, советуясь в данной ветке с людьми. Страниц 10-12 назад. 1660 супер хлам относительно 3060. А у 1650 есть свои прелести - очень низкое энергопотребление при производительности уровня 1060, плюс 16 линий PCI-E что в нашем случае очень актуально.
MichaelF писал(а):
у Киберпанк 2077 - стоящая игра, на мой взгляд... А у вас она вообще не пошла...
Она не пошла ибо кривые сборки на трекерах и у каждого второго подобные проблемы с подобными играми. Пинать на 775 бестолку, что - Days Gone требует все тот же AVX и SSE 4.2, а завелся с патчем с первого раза. Повезло со сборкой. Пойдет Киберпанк, обязательно. У людей на 775 работает он, запускают и играют. На гораздо более слабых конфигурациях с ОЗУ и видяхой.
Установки "Can It Run?" те ультра ультров, без DLSS и правда без рейтрейсинга тк на имеющихся драйверах игра вылетает, а новые ставить не хочу тк на этих выше производительность. Скриншоты с боя и тп будут позже. Пока скажу что на установках в ультрапотолок в самый топ ФПС ниже 28 не видел, фризы небольшие есть но мне играть не мешали в т.ч. в перестрелках в начале игры. В реакомендуемых игрой максималках ФПС четко 60 и там ни фризов ни подлагиваний нет. Видеокарта, увы, для данной игры СЛАБА.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
T.I. писал(а):
При публикации скринов делайте расширенный мониторинг из MSI ab или hwinfo, где загрузка CPU по ядрам видна и по ВК все для более детального анализа, типа
Я попробую, но смысла в этом мало. Старичок пашет изо всех сил в этих играх и загружен в потолок либо до 100% либо в потолок по шине. Там стата понятна - будем объективны - E5450 тяжко. Однако да, он все равно тянет.
Еще раз отмечу что мне очень нравится и пока не видел обратного на этом Зеоне. Нет резких просадок, нет серьезных фризов по секунде (а потом ФПС в 40+). Процессор ОЧЕНЬ РОВНО РАБОТАЕТ. Когда ему совсем тяжело он бьется в сотку и не спускается оттуда ФПС просто снижаются до каких-то цифр в районе 30 (в случае Days Gone так) но падать он не падает! Не фризит, просто медленно опускает ФПС. Прикольно смотрится. Именно тащит Зеон, как любят говорить.
Member
Alio99 писал(а):
1660 супер хлам относительно 3060.
Нет. Это карты разных ценовых категорий. GTX 1660 SUPER - отличная карта в своей ценовой категории. Она была недооцененной, а во время майнинга ее цена взлетела из-за ее эффективности.Я ее приобрел другу, которому собирал комьютер, и ни разу не пожалели, как вот вы тут ноете о своей GTX 1650. Не нужно GTX 1660 SUPER хламом называть, тем более супер хламоv. Быстрая память у нее, вот что означает приставка Супер. GTX 1650 - это хлам c медленной памятью.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alio99 писал(а):
Она не пошла ибо кривые сборки на трекерах и у каждого второго подобные проблемы с подобными играми. Пинать на 775 бестолку, что - Days Gone требует все тот же AVX и SSE 4.2, а завелся с патчем с первого раза. Повезло со сборкой.
Ну конечно сборки виноваты, а не ваши патчи хз откуда.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Alio99 писал(а):
Пойдет Киберпанк, обязательно. У людей на 775 работает он, запускают и играют. На гораздо более слабых конфигурациях с ОЗУ и видяхой.
Ну у них идет, а вы даже разгон не можете сделать. У вас не пойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Alio99 писал(а):
Процессор ОЧЕНЬ РОВНО РАБОТАЕТ. Когда ему совсем тяжело он бьется в сотку и не спускается оттуда ФПС просто снижаются до каких-то цифр в районе 30 (в случае Days Gone так) но падать он не падает! Не фризит, просто медленно опускает ФПС.
Ровно не работает. Нет, падать он падает. Фризит. И опускает фпс. Ну вот так это называется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
MichaelF писал(а):
поголовно отвальные мосты. Это фантазии ваши, и не более. Высосанные из пальца.
Дыма без огня не бывает. У Вас платы первых ревизий, сейчас лепят из говна и палок. Ту же Huananzhi X99-F8 . И это только описание неприятностей сходу, в реальности как всегда будет гораздо хуже, и через какое-то время помрёт с вероятностью минимум 50/50. Если человек берёт подобное любопытства для, как в вашем случае склада из разных платформ, пощупать и положить на полку, тогда другое дело. Юзать это постоянку не представляю зачем, когда есть R5 5600 за чуть больший прайс (новый быстрый и с 0 головняка), раз уж мы отбрасываем рациональность к чёртовой матери. Вся суть приобретения 2011-3 на данный момент - максимально дешёвый прайс, но это ловушка
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.