Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46636 • Страница 2300 из 2332<  1 ... 2297  2298  2299  2300  2301  2302  2303 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
#77 F.A.Q. здесь! #77

В F.A.Q., в том числе, есть ответы на вопросы о модификации BIOS (в т.ч. списки модов), температуре (очень низкой и очень высокой), совместимых и несовместимых платах и пр.

Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler =][/ spoiler]. Уважайте друг друга!
Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.

Господа, за "ламповые" беседы с унылым ботом sarge8383 будет выписываться бан от 1 суток.

старый текст поста
Всем привет.
Хочу расказать вам (не без определенного денежного интереса), что есть путь взять практически любой ксеон (1333) и поставить его на плату LGA775.
Главное чтобы она поддерживала квадкоры (смотрим в спецификациях).
Все что нужно сделать это чуток подрезать плату как рассказано тут:

https://www.youtube.com/watch?v=kPBbpSgUXkw
И сделать самому или купить переходник, который перекидывает два пина на процессоре:
https://www.youtube.com/watch?v=NX48ERjMWws
Результат выглядит вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=T9mA7J_YSZs
Весьма и весьма впечатляет.
Итого за 60$ можно заиметь неплохой Х5460 на вашей плате с ЛГА775 ))
Лично у меня стоит L5430.
У меня он встал без всяких прописываний кодов в биосе и прочих проблем.
Я прогнал инстеловский тест для процессоров просто убедиться что все что есть работеает ОК.
У меня есть куча таких адаптеров, которые я продаю на ибее (у меня там такой же ник как и на форуме) а так же могу продать за вебмани в России.
Письмо с адаптером посылаю из Израиля. До Москвы доходит за неделю (вроде как), ну а если вы живете где-то подальше, то дольше конечно.

Повторяю - адаптер не обязательно покупать, можно сделать и самому.

За адаптер + пересылку прошу 10$.

Интересно будет послушать мнение людей по поводу разгона таких процессоров (стоит ли вообще).
Спасибо.

Последний раз редактировалось Igor-Igor 27.05.2016 10:31, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 72
Alio99 писал(а):
Может что то не понимаю, но объясните, какие выводы можно сделать из обучения как отвлечь охранника, а затем подкрасться со спины и свернуть ему голову???

Ну, во-первых, это обучение механикам игры: взлом, ведение боя, атаки... Как бы с виртуальными персонажами. Авторы игры так сюжетно встроили обучение. А во-вторых, вам же ясно сказали... Это обучающая программа для боевиков корпорации. Не хотите - не проходите обучающую программу боевиков Милитеха. Вас заставляли это делать? Нет. Вам предложили. Программа для солдат, у которых задача убивать людей. Не только в играх, но и в реальности. Представляете? Вы сами сделали выбор и это запустили. Там есть конечно местами выбор без выбора, сюжет все же, в который вас нужно направить... Но не в приведенном вами случае. Тут вы сами запустили боевую обучалку, а потом ноете, что вас там обучают сворачивать шеи. Ну да, там еще и всякие гопники. Вот и попробуйте пройти игру, не убив ни одного персонажа. В стиме разработчики за это вроде даже какую-то ачивку дают. В игре, которая "учит плохому". М-да...

sunpharma писал(а):
Не может адекват сидеть перебирать кровькишкиразорвало игрушки и вдруг стриггериться на КП.

Да, меня это тоже несколько удивило. Видимо, как-то все же повлияли менее 20 фпс. А не вот эта вся демагогия, у которой концы не сходятся.

sunpharma писал(а):
Знатоки, а эти 771 зионы чем то отличаются от десктопных собратьев? Кроме повёртанных контактов

Отличаются только тем, что имеют еще и другие контакты, которые в десктопе не используются. Ну и умеют в многопроцессорность. Но не все. Есть еще Зеоны на 775-й сокет, но называются Зеонами.

Rm76 писал(а):
Ничё так сюжетик, между фризами забылся))

Или... Ниче так у вас фризы...) Ну я все же считаю, что комфортный фреймрейт напрямую влияет на восприятие и погружение. Ваш фреймрейт повлиял на плохое восприятие и не дал вам погружение. К примеру, на своем большом телеке с генерацией промежуточных кадров до быстрого фреймрейта я вообще могу любую бредовую, но красивую чушь смотреть. А КП2077 это далеко не чушь.

Последний раз редактировалось MichaelF 04.03.2024 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
MichaelF писал(а):
Видимо, как-то все же повлияли менее 20 фпс.

Да успокойтесь вы с этими ФПС. Нравится игра ну отлично.

Могу сказать, что Stray сподвиг на апгрейд 775-го с 1030 карты до 3060, я эту карту взял тупо в котика поиграть. Уже раз пять говорил
Но вот попалось бы вместо Stray это говно, может оно было бы к лучшему - деньги бы сэкономил, и неадекватов меньше бы пронаблюдал на всяких форумах (к Вам не относится). Такое посмотреть и точно до упора в Unreal 1998 года будешь играть.

Member
Alio99 писал(а):
Но вот попалось бы вместо Stray это говно,

Не нужно давать таких громких оценок тому, что вы вообще не поняли за 5 минут рваного геймплея с нулем фпс, аргументируя это какими-то глупостями, не выдерживающими никакой критики.

Member
MichaelF писал(а):
считаю, что комфортный фреймрейт напрямую влияет на восприятие и погружение.

На восприятие и погружение влияет сюжет (если он есть), атмосфера (если она есть) и цели-задачи игры (отдых, обучение и тп), если они есть. Фреймрейт это последнее, что влияет на впечатление от самой игры.
На впечатление от того на чем игра работает - да, влияет. А на игру нет.

Я вот этого котика увидел - он же не работал на прошлом конфиге, 5462 + 8 Гб + 730 карта. На манималках запустился, кадров 10 может было от силы, минуты три проработал и на второй сцене (когда на улицу на солнце выходишь) свалился в аут. Но этого было достаточно, чтоб по итогу 3060 в корпусе оказалась, по сути, ради этой игры.
Так как же так? Там вообще никакого фреймрейта не было - КП в стабильных 20 ФПС на ультрах и котик в 5-10 ФПС в минималках, а как же с вердиктом? Может посмотрел не туда? Гопники недостаточно привлекли с матерщиной?

Точно так же как хороший фильм можно смотреть и на черно белом телеке с экраном в 3 дюйма, и с помехами. Был такой в детстве. А плохому и в хорошем кинотеатре вагон попкорна не поможет (гениальное изобретение кстати, попкорн, с тем "продуктом" что сейчас демонстрируется, только желающим пообедать в кино и идти)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
MichaelF писал(а):
Не нужно давать таких громких оценок

Это мои личные оценки. А Ваша личная - ориентир на ровность геймплея. Чтож, у Вас своя оценка - а у меня своя. И никакое железо, никогда, ЛИЧНО Я не куплю, чтоб играть в такое.

Member
Фото: 1
Сюжет по крайней мере на 20-30% игры присутствует и я бы сказал на несколько планок выше чем в фаркраях где тупое месиво, но надо отметить что графическая часть в любом фаркрае получше будет начиная хоть с примала.
Но сказать что киберпанк игра без сюжета - это в неё не поиграть. Систему надо нормальную что бы судить адекватно а не с 18фпс петь ой всё плавно всё нормально.

Member
Alio99 писал(а):
На восприятие и погружение влияет сюжет (если он есть), атмосфера (если она есть) и цели-задачи игры (отдых, обучение и тп), если они есть. Фреймрейт это последнее, что влияет на впечатление от самой игры.
На впечатление от того на чем игра работает - да, влияет. А на игру нет.

Я бы послушал ваше мнение, если бы оно основывалось хотя бы на вашем опыте игры с нормальным фреймрейтом, и вот вы бы пришли к таким выводам. Но учитывая, что вы сидите на 775-м, то это просто ваши домыслы, основанные на вашем дурном опыте игры с нулем фпс и фантазиях.

Alio99 писал(а):
Точно так же как хороший фильм можно смотреть и на черно белом телеке с экраном в 3 дюйма, и с помехами. Был такой в детстве.

Потеря цвета или плохое качество изображение, это не то же самое, что и потеря фреймрейта... Вы бы предпочли ЧБ-картинку со стабильным фреймрейтом смотреть, или слайдшоу цвтных кадров с хорошим качеством и в хорошем разрешении? Ну вот о том и речь. Это слишком разные характеристики, чтобы ставить между этими потерями знак равенства, приводить это в пример, и делать подобные выводы.

Вы вообще знаете, как ваше зрение устроено? Цвет - это составляющая, которая не особо влияет на ваше восприятие. Куда большее влияние оказывает яркостная составляющая. А вот рваный фреймрейт с потерей кадров убивает восприятие, и еще как. Отсутствие цвета не помешает вам представить его в воображении, а вот отсутствие промежуточных кадров просто вытаскивает вас из погружения. Вы в реальной жизни и под веществами не увидите настолько же рваной картинки, которую видите, играя на 775-м.
Alio99 писал(а):
А плохому и в хорошем кинотеатре вагон попкорна не поможет

Опять же... Ваши домыслы. А я думаю, что плохому как раз помогает просто хороший кинотеатр с хорошим звуком. Ну или просто хороший телевизор с большим экраном, и с построением промежуточных кадров до приятного глазу фреймрейта. Даже не попкорн, или вагон с попкорном. А КП2077 - это и вовсе даже не что-то плохое.

Последний раз редактировалось MichaelF 04.03.2024 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
По поводу работы 3060 на 775 в 2 раза слабже 580-й на iCore, как понимаю, 2 поколения?, могу сказать так

1. По одной игре судить сложно

2. График ФПС у Зеона на 775 гораздо ровнее, те под нагрузкой система ведет себя заметно адекватнее. Да, разницы между 70 и 80 ФПС тем более на 60 Гц монике не увидишь, но... Я вот КП в ультрах в потолок на 20 ФПС с трассировкой в потолок запустил и прошел часть (и прошел бы все если бы игра зашла, на этих ФПС тк тем более с DLSS оно все вполне плавно и играбельно).
А вот что будет делать КП в ультрах и с трассировкой (если включится) на том конфиге, который тролли поставили в пример, засмеяв 3060 на 775-м?

3. Я игр 20 новых (+-) уже просмотрел на своем ПК, да, не быстро работают - но свои 40+ ФПС в ультрах как правило имеют. Конечно, поставь эту карту в более свежий конфиг (хороший вариант - 2011/1155 или 1366 с Зеонами) картинка будет куда адекватнее.
Однако все что сейчас запускается - во все можно комфортно играть (для себя говорю), если оно того стоит.
И то, что на 775 действительно очень заметна разница между новыми картами, а так же то, что идут новые тяжелые игры даже с доп нагрузкой в виде патчей, это прикольно.

Троллям не понять, что кроме их понта и грошей, которые они тщательно собирали на что то взамен 775 и поэтому рьяно теперь нападают и хамят на любую похвалу старой доброй платформе, существуют другие вещи. Спортивный интерес запустить игру на стареньком но все еще живом железе может быть куда интереснее, чем пустая игра 200+ФПС.

Вот ты купил железо скачал игру имеешь свои большие ФПС а радости нет. И надо прийти на форум и обгадить того, кто решил что то хорошее написать по старой платформе. Ты избавился, бабок отвалил время потратил, а радости нет.
Была бы радость не лил бы грязь на личности. А так... всё в принципе понятно. Жаль таких людей.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
MichaelF писал(а):
Я бы послушал ваше мнение, если бы оно основывалось хотя бы на вашем опыте игры с нормальным фреймрейтом, и вот вы бы пришли к таким выводам. Но учитывая, что вы сидите на 775-м

Да не навязываю Вам своего мнения. 20 лет в игры не играл, говорю. Не мне учить.
Просто написал что Котик на 5-10 ФПС сподвигнул на такой вот апгрейд, и ничего тут не помешало испортить впечатление от самой игры хотя она вообще толком не заработала изначально.

MichaelF писал(а):
Вы в реальной жизни и под веществами не увидите настолько же рваной картинки, которую видите, играя на 775-м.

Благодарю за совет в сравнении, но - не употребляю :beer:

Member
seebox писал(а):
но надо отметить что графическая часть в любом фаркрае получше будет начиная хоть с примала.

У меня к графену КП2077 претензия только как раз к этим самым лучам... Ну косячно местами это все реализовано... Где-то можно получить фотореалистичные скрины, а где-то просто убиваются отражения, или освещение, или тени с каким-то мусором, и там без лучей выглядит естественнее и корректнее, чем с лучами, еще и без потери в производительности. И я не про древнюю версию говорю, а про 1.62. А вся эта лажа с освещением была еще во времена прохождения игры Куплиновым... Вот и постоянно в настройки там лезешь, чтобы выключить то одно, то другое, а что-то и не выключишь вовсе, приходится все сразу выключать. 2-ю версию не смотрел, не обновлялся, потому что не играл в нее больше. Надо будет глянуть, вдруг исправили... А в каких-то мелочах КП2077 и вовсе уступает ГТА5.

А фаркраи просто глядел, как выглядят. Выглядят здорово, но согласен, что со смысловым наполнением там все не очень, мне не интересно. По сути, там просто реклама возможностей их движка.

Member
Так

А теперь посмотрим, как выглядит Cyberpunk 2077 в современной системе с RTX 3070 (с левой стороны), с теми же самыми настройками, что выставил я на 775-м сокете с неразогнанным Зеоном.

Вложение:
photo_2024-03-04_14-39-11.jpg
photo_2024-03-04_14-39-11.jpg [ 177.51 КБ | Просмотров: 421 ]

Внимательно смотрим стоп-кадр. Те, кому интересно (тупых закомплексованных троллей это не касается), могут сами найти это или другое видео, и посмотреть.

Итак, что мы имеем на супер ультрах в данной "игре":
В системе с E5450 на 775 + RTX 3060 в FullHD мы имеем в среднем 18 кадров в подобной сцене, что подтверждено скриншотами выше.
В современной системе с современным железом и RTX 3070 в 2К мы имеем всего лишь в два раза больше. Т.е. предположив RTX3060 вместо 3070, с тем же фпс разрешение будет так же FullHD.
Т.е. не в 10, не в 5, а В ДВА РАЗА ВСЕГО ЛИШЬ разница у Зеона на 775 с хорошим современным железом в данной "игре" на данной видеокарте.
И ещё большой вопрос, выставил ли в данном случае тестер трассировку лучей на ультра настройки...

тролли, АУ!!! У вас на современном железе в ультрах RTX3070 даёт НЕ ИГРАБЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ (по вашим же утверждениям). Или 40 ФПС у вас тут же станут играбельными (ведь бабки потратили и сопли на форумах)?
Играбельны 40 ФПС, да? :D

Вообще при всем уважении, сомнения у меня есть серьезные, что в Far Cry New Dawn RX580 в более новом конфиге обходит RTX3060. Либо что то не так с настройками/игрой/тд, либо особенность данной конкретной игры, её оптимизации.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
MichaelF
Вы вот всё бравируете плавностью "игры" этой. У Вас же RTX3070, на "гораздо более быстром железе"?

А можно Ваши скриншоты со статистикой посмотреть, какая у Вас плавность на 30-40 ФПС в данной игре на ультрах в потолок?
Мои же 18 обхаяли - так покажите Ваши 60+ :-)
Извините если груб, без подкола - действительно интересно. Раз Вы столько раз ткнули носом на плавности в данном шедевре - так покажите, пожалуйста.
Не всё же 775-го в самой тяжелой игре на ультрах обсуждать.

спасибо.

Member
Alio99 писал(а):
Т.е. не в 10, не в 5, а В ДВА РАЗА ВСЕГО ЛИШЬ разница у Зеона на 775 с хорошим современным железом в данной "игре" на данной видеокарте.

Тебе совсем плохо? В тесте видеокарт ты каким то чудом приплел свой мертвый мусор. Это заслуга игры, что она настолько способна нагрузить карту при тех же 20 фпс. Ты низкую графику поставь, твой фуфел как будет 20 рисовать и 30 в туалете 3х3 с фризами, так и будет. А современная система уже будет 200 выдавать.
Alio99 писал(а):
Вообще при всем уважении, сомнения у меня есть серьезные, что в Far Cry New Dawn RX580 в более новом конфиге обходит RTX3060. Либо что то не так с настройками/игрой/тд, либо особенность данной конкретной игры, её оптимизации.

Так ты для начала изучи как работает железо, а потом сомневайся, что огрызок за 5к в лучшем случае, обгнал твою современную 3060

Member
Alio99 писал(а):
Вы вот всё бравируете плавностью "игры" этой. У Вас же RTX3070, на "гораздо более быстром железе"?

А можно Ваши скриншоты со статистикой посмотреть, какая у Вас плавность на 30-40 ФПС в данной игре на ультрах в потолок?
Мои же 18 обхаяли - так покажите Ваши 60+ :-)
Извините если груб, без подкола - действительно интересно. Раз Вы столько раз ткнули носом на плавности в данном шедевре - так покажите, пожалуйста.
Не всё же 775-го в самой тяжелой игре на ультрах обсуждать.

Я же размещал уже скрины... Сверху скрины с мониторингом и с графиками фреймтайма: Мод XEON LGA771 (Server) => LGA775 (Desktop) #18159328

Что касается прям вот "на ультрах в потолок". Ну я же не идиот играть на RTX 3070 в КП2077 на ультрах в потолок. Эта видяха слишком слаба для такого, а 3060 - еще слабее... на 3070 настройки у меня высокие, DLSS в качество, а на 3060 приходится еще снижать до средних, и DLSS снижать. Я же ясно вроде это все разъяснял. Чтобы играть на ультрах в потолок в КП 2077, нужна 3090, не меньше. Вы зачем-то на 3060 выставили ультранастройки. Ну я не знаю, зачем вы это сделали, о чем вы думали, и что хотели показать этим. Выводы делаете неправильные.

Что касается ваших скринов из каких-то тестов, ну так они в разрешении 2К. Это кратно бОльшая нагрузка как на видеокарту, так и на процессор, тем более в такой тяжелой игре, как КП2077. В таком разрешении и на 3070, и на 3060 придется пойти на еще бОльшие компромиссы в плане настроек графики для получения ровного фреймрейта. Ваше сравнение некорректно.

Суть в том, что я-то на более современной платформе, хоть и тоже старой, но могу пойти на компромиссы, снизив наиболее прожорливые настройки графики, и получить как ровный фреймрейт, так и приличную графику, как и пользователи современного железа, разумеется, а вот вы на 775-м этой цели не достигнете никогда в принципе, даже если снизите графику с ноль, и разгоните платформу с процессором просто в сопли. И все это как раз из-за морального устаревания пропускной способности шины вашей платформы, конечно же в совокупности с всего 4-мя ядрами, что уже не особо актуально, в т.ч. конкретно для КП 2077, ну и с отсутствием поддержки avx. Об этом у нас тут разговор и идет.

Последний раз редактировалось MichaelF 04.03.2024 16:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 1
Alio99 писал(а):
тролли, АУ!!! У вас на современном железе в ультрах RTX3070 даёт НЕ ИГРАБЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ (по вашим же утверждениям). Или 40 ФПС у вас тут же станут играбельными (ведь бабки потратили и сопли на форумах)?
Играбельны 40 ФПС, да? :D

Мой скромный 6ти летний процессор с 5ти летней видеокартой даёт следующую картину событий.
1080п/впечетляющий пресет (три пункта скручено) и установлен amd cas в режиме высоко. Фрейм в машине 60-75 с просадками до 50 иногда. В режиме от 3го лица 75-100 кадров.
п.с 40 кадров мало где приемлемо, если только в стратегии какой и то не желательно.
Вот твоя 3060 должна бы тут показать наверное по больше.
Версия игры наверное древняя 1.61 давно не запускал и да у меня система работают порты в pci ex3 8х и биос без поддержки всяких там рибаров, а так бы ещё на 10-20 кадров было больше.

Вложение:
Комментарий к файлу: настройки
Снимок экрана (364).png
Снимок экрана (364).png [ 4.07 МБ | Просмотров: 367 ]

Вложения:
Снимок экрана (361).png
Снимок экрана (361).png [ 4.85 МБ | Просмотров: 367 ]

Заблокирован
Заблокирован
MichaelF писал(а):
К примеру, на своем большом телеке с генерацией промежуточных кадров до быстрого фреймрейта я вообще могу любую бредовую, но красивую чушь смотреть. А КП2077 это далеко не чушь.

Ладно если про животный мир там в 4к смотришь что-нибудь, колибри каких-нибудь в полёте, с уплавнялками. А любую чушь бредовую зачем смотреть? Ещё и КП приплёл в не чушь.
MichaelF писал(а):
Я бы послушал ваше мнение, если бы оно основывалось хотя бы на вашем опыте игры с нормальным фреймрейтом, и вот вы бы пришли к таким выводам.

Ясно. Если кто-то не особо впечатлился какой-то игрой значит у него было недостаточно фреймрейта. Не погрузился в дивный мир фреймрейта, так и запишем. :writer: Странно.. у меня полгода дома комп валялся 10700К /3080 и как это я не помчался переигрывать Киберпанк, более того ничего на нём не поиграл.
Ну нравится тебе киберпанк, я не удивлён. Картинка там есть, всякий пафос и всё такое. Но зачем говорить, что "вы нихрена не понимаете в колбасных обрезках, покрошили не по фен-шую" ? Вон по BG 3 все тоже слюни пускают, там фреймрейт особо не нужен, там доблесть в труханах и способы прохождения. А я когда в неё играл (специально не смотрел никакие стримы про неё, пока она не релизнулась) надеялся на атмосферный эпик сюжет (глупо наверное, согласен, страданья по DA:O), оказалось не в ту игру попал, боёвка мне там вообще не интересна ни разу, пройдя 2/3 я её забросил. Вот теперь скажи мне - будь у меня там хоть 200 фпс, как бы это повлияло на моё восприятие BG 3 ? Впрочем, я тебе скажу сразу - никак. Вот прошёл твой любимый киберпанк с горем пополам, думаешь зачем я его играл, он мне сильно нравился? Нет. Просто играл, прошёл, но мне на него пофиг и переигрывать я его точно не буду ни на каком железе, также и BG 3. Я и Ведьмак3 прошёл на ~50 фпс на 6500/1060, думаешь я прям офигел с него? Тоже нет, видимо тоже не погрузился, фреймрейта не хватило. Хотя дополнение "Каменные сердца" отличное, тут не поспоришь, ну и по игре есть несколько квестов хороших. Но мне вторая часть больше нравится.

Последний раз редактировалось Rm76 04.03.2024 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rm76 писал(а):
Странно.. у меня полгода дома комп валялся 10700К /3080 и как это я не помчался переигрывать Киберпанк, более того ничего на нём не поиграл.

Еще раз. Игра про погружение в мир Киберпанка. Вы не погрузились в мир Киберпанка, потому что смотрели на дерьмовую картинку с дерганым фреймрейтом. Поэтому не побежали переигрывать, несмотря на то, что у вас что-то там валялось. Повалялось, повалялось, но вы сели снова на какую-то устаревшую залупу. Крайне убедительная история.

Rm76 писал(а):
будь у меня там хоть 200 фпс,

Б-дь... еще один с 200-ми фпс... Вы что тут в вдоем со своими "200 фпс" меня добить решили? Я не про 200 фпс тут вообще-то пишу, и не про 300, и даже не про 500. Я про ровный б-дь фреймрейт. РОВНЫЙ, дающий погружение в игру, нацеленную на погружение игрока в мир Киберпанка, а не про лагающую залупу, как вот у вас, где вы посмотрели скриншоты из игры, проблевались, и ни хрена не поняли, и даже не запомнили, и где ни о каком погружении и речи идти не может.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Rm76 писал(а):
Я и Ведьмак3 прошёл на ~50 фпс на 6500/1060, думаешь я прям офигел с него? Тоже нет, видимо тоже не погрузился, фреймрейта не хватило. Хотя дополнение "Каменные сердца" отличное, тут не поспоришь, ну и по игре есть несколько квестов хороших. Но мне вторая часть больше нравится.

Ну хорошо. Вот Ведмак - это не мое, хотя тоже игра безусловно хорошая и достойная. Ну так у меня и Ведьмак с ровным фреймрейтом идет... И я могу это все адекватно оценить, в отличие от вас. И, заметьте, я не ору здесь, какое Ведьмак говно, как вот заявляете здесь вы, и вот этот чел про Киберпанк... Просто это не мое. Ну не люблю я такое. Вот как-то почувствуйте разницу между тем, как говорю это я, и тем, что несете здесь вы.

И БГ3 - тоже не мое, но я все же как-то могу оценить, что это все же не говно. Ну просто не люблю я фентезю. Как и про мужика с сыном я игры не люблю. И игры про байкеров я не люблю. И игры про ковбоев я не люблю. Почему вы так не можете? В чем у вас проблема?

Последний раз редактировалось MichaelF 04.03.2024 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MichaelF, Ох уж этот киберпанковый фреймрейт :tooth:
MichaelF писал(а):
И, заметьте, я не ору здесь, какое Ведьмак говно, как вот заявляете здесь вы, и вот этот чел про Киберпанк... Просто это не мое. Ну не люблю я такое. Вот как-то почувствуйте разницу между тем, как говорю это я, и тем, что несете здесь вы.

А где я писал, что Ведьмак3 говно?

Member
Я тоже люблю игры про котиков... Вот PUSS!, например... :D

Добавлено спустя 31 секунду:
Rm76 писал(а):

ПРО КИБЕРПАНК.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Rm76 писал(а):
Но зачем говорить, что "вы нихрена не понимаете в колбасных обрезках, покрошили не по фен-шую" ? Вон по BG 3 все тоже слюни пускают, там фреймрейт особо не нужен,

Ну потому что так и есть. А вы говорите, что везде фреймрейт не нужен, что как-то странно. Я говорю, что нужен, даже в той же БГ3. Черт, да даже двумерная игра... Да какое там. Даже блин интерфейс Виндовс, когда в нем плавно окна перемещаются, и скроллятся, приятнее воспринимается. Вы везде себе испортили впечатление от игр, получили плохой игровой опыт. Ну это исключительно ваша проблема, но вы зачем-то навязываете это свое мнение другим, спорите с очевидным.

Последний раз редактировалось MichaelF 04.03.2024 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MichaelF писал(а):
Ну просто не люблю я фентезю. Как и про мужика с сыном я игры не люблю. И игры про байкеров я не люблю. И игры про ковбоев я не люблю. Почему вы так не можете? В чем у вас проблема?

Фентезю люблю, остальные я понял какие имелись в виду - тоже не интересны мне. В киберпанк не погрузился, сорян :tooth:

Member
Миха_86 писал(а):
воткнул, с двумя сбросами биоса джампером.

процитировал своё сообщение от 27.12.2017 :D

парни, дайте инструкцию как биос зашить. Нихрена не помню :pardon:
Asus EZ Flash 2. Флешку в какой файловой системе делать? Сбрасывать биос джамперами зачем и в какой последовательности?

Member
Фото: 12
Alio99 писал(а):
Вообще при всем уважении, сомнения у меня есть серьезные, что в Far Cry New Dawn RX580 в более новом конфиге обходит RTX3060. Либо что то не так с настройками/игрой/тд, либо особенность данной конкретной игры, её оптимизации
процессор и память не успевают снабжать данными видеокарту, поэтому низкий фпс, ниже чем на 588. и так будет во многих играх, хоть немного требовательных к процессору, томбрайдеры, фаркраи, жта5, метро, даже в танчиках на хеоне будут падения до 40 кадров и ниже.)

Member
Lynix писал(а):
А современная система уже будет 200 выдавать.

Гле она 200 выдаёт? 38 ФПС не хочешь? Вот - там на видео, или не видишь ничего вообще?

у меня и к тебе вопрос - ты в теме 775 что забыл?
Я и другие, кто на 775 вроде не бегаем по темам и не тычем тебя и других вот таких же хамов носом - с чего это себе позволяешь ты?

Добавлено спустя 39 секунд:
MichaelF писал(а):
Ну я же не идиот играть на RTX 3070 в КП2077 на ультрах в потолок.

Понятно, спасибо Вам за честный ответ.
А что тогда Вы тычете носом в 18 ФПС на этих самых ультрах??? Я же сказал - тестирую 775 ТОЛЬКО в ультрах на самых современных/популярных тяжелых играх
Игры выбираю по кол-ву сидов, определенный индикатор популярности.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Rm76 писал(а):

Дорогой УВЖАЕМЫЙ человек
На мой взгляд, Вы один из адекватных людей в этой ветке. Не тратьте себя на споры, ну их всех в баню.
Пусть меняют своё железо до усрачки, играют в гоп-игры и доказывают друг другу на пальцах что они круче и все остальные - тупые лохи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46636 • Страница 2300 из 2332<  1 ... 2297  2298  2299  2300  2301  2302  2303 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа