Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Jager_Hunter Напргуга у меня на процессоре меняется в пределах 0.02V при максимальном разгоне. В более щадящих режимах разброс практически никакой.
ugo Чтоб однозначно выяснить - надо попробовать другой, заранее провереный и мощный, БП.
Member
ugo писал(а):
FSP FX600-GLN
Имхо хороший и качественный БП. Если не будет какого-либо брака(в чём лично сомневаюсь, но бывает) этот БП сможет определить истину Бери и отписывай тут о результатах. Будет интересно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
<Foxtrot> писал(а):
Jager_Hunter Напргуга у меня на процессоре меняется в пределах 0.02V
Эхх, как тебе повезло с процом, у меня напруга дико скачит с разницей 0.2V - неслабо так?
Итак во всём виноват проц, чот мне каджется что у атлонов в этом плане более гладкая характеристика.
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
ugo Будем ждать.
wolfsun писал(а):
Итак во всём виноват проц
На самом деле причина может быть разная. Однозначно сказать нельзя. Но действительно я видел образцы преслер которые имели изначально зывашенное напряжение. Достаточно посмотреть на тесты преслера на фцентре. Вот у них как раз и были образцы с непонятными характеристика.
wolfsun писал(а):
0.2V - неслабо так?
Проблема может быть не только в проце, но и в материнке или блоке питания. Кстати система питания у меня неплохо греется, поэтому не забывайте о хорошем охлаждении подсистемы питания процессора. Тем более лето пришло.
FSB 235 и все. На 240 какую напругу не ставь Win reboot или при загрузке или при тестировании. Что теперь? Мать напругу не держит? Такое может быть? И из-за этого ребутится?
Прошу ваших мнений и советов. Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды
<Foxtrot> писал(а):
Но действительно я видел образцы преслер которые имели изначально зывашенное напряжение.
Как это узнать и что это значит ?
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Да уж
А про МВ мож она не справляется? Добавлено спустя 22 минуты, 3 секунды
ugo писал(а):
Как я понимаю, если дело в памяти то оно 930-ое и не стартанет? _________________
ugo писал(а):
Правильно понимаешь. Пробуй.
Но у меня проц стартует, значит не в памяти дело.
Я пробовал и разогнать по профайлу 15% идет, 20% уже нет.
В профайле комп память делает так, чтоб она не мешала т.е. частоту на мин. таймеги на макс. Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды Сщас поставил
FSB240
PCI-E -auto (почему-то если фиксануть на 100 на заводиться вообще на любой частоте)
PCI- 33.33
Vcore=1.5
Vmem=2.0
частоту памяти наименьшую, что позваляет FSB 240 (5-5-5-15)
И тотже рерультат. POST проходит начинает гузить Win и reboot
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16