Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме! Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Эхх. как же вам повезло, что у меня на epox 3PTA - потолок шины был 166mhz.
У меня 1100 работал на 1.5v на 1650-1700mhz. На 1.6v - 1800mhz. Я бы 2000mhz набрал. Только сейчас у меня уже нет этого проца и матери .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
casp386
Цитата:
Эхх. как же вам повезло, что у меня на epox 3PTA - потолок шины был 166mhz. У меня 1100 работал на 1.5v на 1650-1700mhz. На 1.6v - 1800mhz. Я бы 2000mhz набрал. Только сейчас у меня уже нет этого проца и матери
Да, это было бы круто мне б еще водянку собрать, и я б 2000 тоже выжал, думаю... Luxe
Цитата:
Не слабо!!! Только проц такой же нужен! Хотя я может свой попробую поставить в синхронн на 166.6//166.6//41, это как раз это частота!
А память потянет? Моя уже на 155 не хочет:(
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
моя теоретически пойдет до 181мГц при максимальных таймингах
на 3pta есть такой глюк, она не ставит питание кот стоит из биоса сразу, т.е. она ставит сначала номинал, а только потом то, что стоит в биосе (устраняется обматыванием ног проца, для стандарта 1.65), и еще, частоту шины она чучуть завышает, а питание проца занижает на 0.05В, т.е. получаем не 1.65, а 1.6В
на выходных поставлю солтек sl-65me-T, только особо не проверишь, сейчас тепло стало (днем до +18), а водяное не доделано, температура проца высокая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Люди помогите, прочитал почти до конца ветку и решил разогнать поставил шину сразу на 133 и дурак забыл поднять напругу в итоги ничего не пошло. Решил BIOS обнулить, конечно, с перепугу не нашел clear\cosmos и дернул батарейку. Комп вроде загрузился, а в ждущий режим не переходит, отключается только hdd, а все вентили и БП работают. Что сделать чтобы нормально работал ждущий режим ?
Member
DayWalker поставить хороший кулер, поднять напругу. Можно еще крышку сковырнуть (как сделал я) но это экстрим. Для начала позаботься об охлаждении и добейся стабильной работы на 133 шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Demi_g#D Чтобы 1.65 поставить что с ногами нужно сделать? а то я с таблицей напряжений никак не разберусь. Я так понял что нужно соеденить VID0 VID1 VID2 VID4 и всё это хозяйство на VSS, а VID3 не трогать. Так?:spy:
Member
DayWalker вроде да, я с ножками не манался особо... если будет больше - ничего страшного, у меня тулик на vcore 1.95 жил вообще твой 1200 должен >1600 выдать это точно. Кстати, какая у него маркировка? (ну типа SLxxx если не в курсе)
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Ден хватограф блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
DayWalker ща уже не вспомню точно, это делители от частоты, просто поменяй и
посмотри какая частота получилась, там разберешся, в крайнем мама просто не запустится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23