Всем привет!Нужна помощь в разгоне.Имею плату sAM2 DFI Infinity NF-M2 ATX проц sAM2 AMD Sempron 3000+ BOX память 1024MB DDR2 PC4200 Hynix.Не могу разогнать проц выше 2400.Ставлю ht-2,память-400,тайминги 6-6-6-18-26 127.5 Нс,поднял напряжение на 2.1 на память и на проце 1.55.Выше 300 по шине не поднимается.Мать не стартует и пищит.Что я не так делаю? может надо еще что то изменить?Неужели это предел. Добавлено спустя 6 часов, 35 минут, 22 секунды все исправилось поставил память на 195 нс
Скажи мне, для чего тебе нужна скорость процессора как таковая ? Шобы было ? лучше бы память попытался заставить работать быстрее, так нет, загоняют память в ж.. в одно место, глядят на циферки процессора при загрузке и запускают любимые приложения на получившемся тормозе. Маразм вобщем какой-то.
Не пойму и не могу-таки найти - боксовый кулер регулирует обороты или нет? И что для этого надо?
Athlon64 3200+ AM2 BOX + MB Biostar GeForce 6100 AM2. Вентиль все время держит 3000 оборотов.
На материнке есть 4-х и 3-х пиновые разъемы - ставил и туда и туда - бесполезно. Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд В биосе типа этого: CPU Fan PWM Level 1/2/3
ничего не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12