У меня MB не может менять множитель!
Слышал что можно как-то скобками в Sokete-а как нигде не могу найти инструкции!!!
Подскажите где пожалуйста!!!!!!
CPU Duron 1600
MB Canyon 7V4A
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: У меня MB не может менять множитель!
Слышал что можно как-то скобками в Sokete-а как нигде не могу найти инструкции!!!
Подскажите где пожалуйста!!!!!!
CPU Duron 1600
MB Canyon 7V4A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Северный Кавказ
StripE - у карандаша слишком низкое сопротивление. Возьми "Контактол А". Если есть прожженная дырка между контактами обязательно не её забуть заизолировать.
Arte-m :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Питер
2 All Слушайте мою историю!
Несколько недель назад решил взять Дюрон 1600. Маркировка - MIUHB0348VPMW.
Поставил на маму (KT266A, биос последний) - не работает. Даже монитор не включается.
Отвёз обратно. В тех. отделе фирмы сказали, что Дюроны с новыми маркировками на "старых" платах даже с обновлённым биосом НЕ работают.
А вот на KT400A он у них пашет. =/
И самое обидное то, что после того, как поставил старый Дюрон 950 обнаружил что "полетела" файловая система и видимо придётся покупать новый винч.
Что скажите?
2 loker
Цитата:
Если кому в Питере нужен Дурень 1600 37 недели, могу дать наводку где его можно приобрести с манибэком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Северный Кавказ
FAT тебе снесло скорее всего потому что питание щелкал часто пытаясь комп завести и тем самым винт угробил.
Я шас пишу енти строки на КТ133А Дюрон 1600 => Атлон 2100+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Ukraine, Nov...
D.
Цитата:
В тех. отделе фирмы сказали, что Дюроны с новыми маркировками на "старых" платах даже с обновлённым биосом НЕ работают.
На Elitegroup KT266/266A действительно не запускаются дурни новые, а вот на Asrock-ах с тем же чипсетом - все ОК.
Матеря других производителей не попадались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Не от переделки зависит и не от чипсета, а от разводки конкретной платы. Если для старых процев разводка некоторых дорожек не была необходимой, то некоторые производители на этом экономили, в результате чего более новые процессоры физически подключены не всеми ножками к материнке, и работать не будут даже после разблокировки кэша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Питер
У меня Jetway 866AS Ultra - напругу умеет ставить и вообще имеет большие оверклокерские способности.
Никто не знает где в Питере продаются незаблокированные дюроны?
Никто не знает где в Питере продаются незаблокированные дюроны?
А это как тебе повезет...
Можеш в 1 маг-не набрать и того и другого.
И посмотри чуть выше 2 loker вроде не просто так пишет... Ему такой вопрос и задай...
Мм-да кстати смотри неделю выпуска, хотя говорят, что и по этому показателю не все так просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Ukraine, Nov...
OlegYch
Цитата:
сначала врубился, потом начил глючить
Вот как раз кеш битый или плохой контакт (возможно со временем стал), IMHO.
Цитата:
а сейчас ваще не врубается
Чем замыкаешь? У меня похожая ситуация была, когда лак с месяц постоял и потерял свои токопроводящие свойства. Я подесять раз стопроцентно переделывающиеся процы мазал - ничего. А оказалось дело в лаке - купил свежий и все ОК.
_________________ Моя аватарка - это мой мозг в разрезе под микроскопом!