при 2500 рейтинг будет 3500+ (ну, может чуть выше, если память погонишь в синхроне)
Ну это ты вообще загнул ты утверждаеш что после 2000мхз 1мхз приравнивается к одной единице рейтинга по-моему это идиотизм. 1мхз = 1единица рейтинга *3/2
_________________ Мой комп комповее, самого компового компа!
И откомпачит самого закомпистого компакомпатиля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
То all
Народ подскажите,а то неуспеваю следить за событиями , вот это муля или реально такой проц существует:
http://www.nix.ru/autocatalog/amd/323473_32347.html А64 3200+ 0,09 мкм шина 1000 МГц
Просто по такой цене очень даже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Цитата:
что значит память в синхроне для athlon64.
Понятия синхрон, как и понятия FSB для А64 не существует. Можно говорить лишь о множителях или скорее о делителях по отношению к частоте проца. Если пытаться привязать это понятие для А64 и памяти это означает, что для памяти не будут применяться множители меньше номинальных, т.е. к примеру, для памяти DDR400 будет в BIOS установлено 200, а не пониженные 166 или 133.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Люди, подскажите, что брать для сокета 754 3200+ Бокс NewCastle соответственно 512 кеша. Или 3400+ ОЕМ ClawHammer 1024 кеша. Стоят совершенно одинакого.
Частота у обоих одинаковая - 2200. 3200+ из-за нового ядра (маркеровка вроде как АХ) должен гнаться лучше. Но значительно ли? + у него кулер в комплекте (денег в притык и на нормальный не хватает но вскоре обязательно возьму что нить серьезное, может даже и воду ).
На стороне 3400+ кеш в 1 Мб, но и гнаться он наверняка будет хуже или чуть хуже. Маркировку не знаю. Но что то мне подсказывает что степ С0, что не есть гуд.
Короче сижу думаю...
Все же наверно возьму 3400+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Lekid ну пробуй разные варианты, поставь память 166Мгц, лично я когда разгонял свой, сразу поставил HT 3, напряжения я поставил 1.7, на 2500 не завёлся, на 2450 не стабильно работал, на 2400 стабильно. А дальше понижал напряжение, вообщем пробуй. С боксом больше 1.6 я бы на всё время не оставлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва
Люди, мне сейчас сказали, что на AMD64 будут глючить старые видеокарты (у меня GF3), не будет работать старый DVD-привод, будут глюки с совместимостью разных программ (например, Windows SP1 не поставится, winamp 3.0 будет глючить и т.д)… Это бред или правда?!
А то я себе уже заказал мать и проц, а система еще и не стартует с моими комплектующими? Хелп.
_________________ Горячий финский парень. Теперь в DTM
вчера пробовал 3200+ 64 на ABIT разогналась только до 240 шины а работает на 230 и то както страно.подскажите в чём трабла,модет я что то нетак делаю?какие настройки критичны?
Сейчас этот форум просматривают: zukimo и гости: 20