Характеристики первых Opteron на 65нм ядре Barcelona:
• 4 ядра на одном кристалле (Native Quad-Core) • Исполнение Socket F+(обратная совместимость с Socket F), шина HyperTransport 3.0(совместимость с HT 1.0) • На данный момент частоты 1.7-2.0 ггц, впоследствии вплоть до 2.5ггц и выше. • 4*512 кб L2, 2 мб разделённого L3 кеша; • Поддержка нового набора инструкций SSE4A; • Продвинутое управление энергопотреблением; • Многие улучшения и архитектурные новшества.
кому это нам? и какие это такие? Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Мать молчит... монитор не включается...
Vad78 писал(а):
Проверь прижим кулера к процу - должен быть очень хороший. (брисбан без крышки не заводился, если прижим хотя-бы чуть-чуть отходит). А что мать пищит? (в смысле сколько сигналов дает).
то есть что, там датчики давления какие-то стоят чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
RichardBee писал(а):
то есть что, там датчики давления какие-то стоят чтоли?
Возможно, без крышки и с плохим прижимом проц моментально перегревается и срабатывает защита.
По краней мере у меня Брисбан без крышки запускается только если кулер полноценно установить (хорошо прижать). Если просто сверху поставить, то не заводиться, хз.
З.Ы. Еще БИОС обнулить попробуй.
Последний раз редактировалось Vad78 22.05.2008 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Буду пробовать, спасибо большое.
Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 39 секунд Нет, ничего не помогает... Буду искать утраченные элементы... Отредактировано куратором: zalom. Дата: 22.05.2008 17:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
RichardBee да тут много причин может быть:кулер никакой,слабый прижим,неровность подошвы кулера или крышки проца,используемая термопаста (и есть ли она вообще), датчики матплаты врут,возможно плохая вентиляция корпуса и так далее..
Всем привет. Уважаемые, вы я смотрю тут уже не одну шаурму съели иp собаки с этими феномами...
У меня вот такая конфигурация:
AMD Phenom x4 9750 (125W, B3)
ASUS Silent Square EVO 4-pin Cooler
ASUS M3A32-MVP Deluxe motherboard
2*1024Mb 800Mhz
и AMD OverDrive выдает вот такую картину:
#77 смущают цыферки выделеные красным... не должны они быть в два раза больше?
не должно это выглядить так?: