Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Так что я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. У моего процессора битый ИКП... Прайм и в бленде этого не выявляет.. Так что несостоятельность прайма увы доказана этим примером полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
люди на боксовом куллере намазана нормальная термо паста или лудше снять и намазать КПТ-8, будет разница?
еще дайте ссылку на линпак или как правельно набрать в гугле, что только не наберал, все пути ведут на линукс:) ща есть в OCCT 3.0 тест на основе линпака он нормальный без глюков кто пробывал?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
xxToaDxx писал(а):
люди на боксовом куллере намазана нормальная термо паста или лудше снять и намазать КПТ-8, будет разница?
Если прижим будет плотный, то не увидишь сильно большой разницы... Но сам по себе кулер мне кажется слабоват. Околосокетное пространство плохо обдувает, катушки ужоснах как греются (сейчас он на брисбене стоит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
HertZ что греется то да, но пока бабла нет на хороший куллер, еле успел проц выхватить еще по нормальной цене, вот и пытаюсь что нибудь намудрить, короче и рыбку сьесть и ****:)
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет.
Сколько стоит AMD Phenom II X3 720? Задумываюсь приобрести этот процессор в связке с мат. платой Foxconn A7DA-S.
Так же присматриваюсь к процессору AMD Athlon X2 7750 Black Edition в связке с мат. платой Gigabyte GA-MA790X-UD4.
У обеих процессоров множитель разблокирован,так же у обеих мат. плат южные мосты SB750.
Что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
AlarmZone13 AMD Phenom II X3 720 + Foxconn A7DA-S или Gigabyte GA-MA790X-UD4 (обе платы достойные). AMD Athlon X2 7750 Black Edition предназначен скорее для апгейда старых систем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
AlarmZone13 Мое личное мнение - надо немного подождать (если у тебя конечно денег валом - не бери во внимание ) Цены скоро однозначно упадут, подожди месяц, два и вот тогда будет самый раз. А вот AMD Athlon X2 7750 не советую, толк? Разве что заполни свой профиль, посмотрим что у тебя за система......