Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
vistv http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26674 1. почему бы и нет ?
2. Беда с множителями >12.5 зависила от матери,а не от процессора !
После замобиливания появится возможность изменять множитель до 24,естественно программно!
На этом закончим оффтоп про мобильность в этой теме!
Ну, на самом деле я как то не встречал, что-бы матери на nForce 2 400 работали на частоте шины свыше 230
Ето чета ты наврал у меня работает на 233 легко. а про замобиливание ты тоже наврал!! NF400 ето не поддерживает пробовал знаю!
С какой долей вероятности можно разогнать Sempron2500+ на MSI-6570 до 2100 физической частоты
всмысле что бы стабильно работал Виндос? (бивос - нормальный). Что делать - ясно, но несколько боязно как будет стабильность?
какую память лучше поставить для этого? В двухканальном режиме обязателен дуал кит или
две обычных одинаковых потянут?
люди у меня мать ecs на nforse2 u400 b prosessor ыуьзкщт 2200-взял из-за крайней стеснёнонности в средаствах.У меня он не гонится ваще,хоть и не боксовая вроде партия,протестить у друга сча не могу-кто виноват мать или проц?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
DimonE Встанет с вероятностью 97%, вопрос в том с какой напругой, может на 1.6, а может на 1.85... Что за мать то, в смысле чипсет?
Память 2 одинаковых модуля подойдёт. Бери Хуникс (оригинальную), не ошибёшься!
Jamper мда... а поподробнее...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
DimonE
Взял себе семпрон 2500+
Стабильно работает на фсб 207
множитель 10.5
2100 герц
мать MSI-6570
Более точно напишу вечером(из дома)
Больши разгон возможен 2250герц,
но блок питания не тянет.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: да и холодку не хватает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
У меня AMD Sempron нету, но если можно 2 замечания:
1. Упали цены на метери на KT880, 230 по шине на них норма + 4 слота под память да и вообще не хуже nf2ultra
2. Barton еще в продаже в неимоверных количествах(обращайтесь в конторы которые торгуют нотиками на базе процев от AMD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Covexx
Цитата:
А почему 8rdavcore-0.8.5b показывает что у меня должно быть 2518??
У меня такой глюк, если выставить КУ, отличный от номинального. Он-то работает на старом, но 8rdavcore, похоже, берет из биоса. Поставивь в БИОСе Default.