Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Asilus писал(а):
Спокойно, мы ещё увидим цитруса рулевым темы по Zen2.
Нет, спс не надо. Это не благодарное занятие, и как показала практика большая часть членов форума не хочет читать даже FAQ. Я лучше по старинке из подтяжка буду просто адски гнать, скидывать и исчезать, всеравно тут все больно умные и никого не слушают, посему и не вижу смысла тратить свое время на разъяснения.
M4D_H0R53 писал(а):
Лол, фанат Цитруса не может построить логическую цепочку и не понимает диалог, впрочем, ничего нового.
1) Что ты сделал полезного для пользователей кроме очевидных высеров про свой днище Азрок? В отличие от местных балаболов, я и еще несколько адекватных людей составили подробный FAQ по ФХ. Именно мы вывели кукурузность ФХов в разгоне/стоке на чистую вводу. И этот вопрос вообще никак не освещен сейчас на платформе ам4. Пройдет скоро год, а до сих пор нет инфы по батчам, какие лучше, а какие хуже, их просто никто не собирает. В статистику летит все подряд в том числе и кукуруза. 2) И фанат чего именно? Пиши уж конкретно, хоть поржу, а то я как-то не в курсе.
devl547 писал(а):
Ещё одной темы про святой асус я не выдержу)
1) И не придется 2) Асус топ и от этого никуда не деться 3) Это все были дискуссии по поводу того у какого бренда длиннее 4) Ты себе то уже хоть Рязань купишь или как с ФХ, только гостем-теоретиком останешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
или как с ФХ
Что поделать, FX от меня последние пару лет далеко, а под руками только Xeon и APU. Хотя сейчас вот у родственника с 8120 был, кулер на VRM менял. Без него m5a97 pro на 4400 перегревается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
M4D_H0R53
1) Я не так прочитал с телефона:
C_i_t_r_u_s писал(а):
фанат Цитруса
Проглядел а на конце, и суть сразу меняется Извиняй, не так понял пост. 2) Никто тебя ничем не поливал, там писалось про местных балаболов как пример, а ты это взял на себя лично. Местные балаболы знают о ком речь, я им это прямо говорил. 3) Работа такая у меня, если кто-то наезжает и не реагировать, то загрызут на хрен. Так что сразу надо осаживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Asilus писал(а):
мы с Devl547 смеялиcь как можно было умудриться на хорошей комплеткухе сделать кипящий vrm.
Вон, из бюджетных FM2+ : аккуратный ASUS A68HM-K - VRM кипит (на чём мы в своё время хорошо напоролись с Дэном). Кисло выглядящий MSI A68HM-P33 на никосах - не кипит. Налажать могут все, я бы вообще не стал сравнивать компании без указания на модель материнки. Есть у меня такое подозрение, что VRM на 970m pro3 греется не больше, чем на моей бывшей M5A97 Pro)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Всё таки мой ЦП шлак, 5,1Ггц на 1,6В нивкакую, диджи в экстрим... нб 1,35 За то 5,0 легко и температура смех. 1080 [censored] текут прокладки, но малой невкакую не захотел другую...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
Prof писал(а): я промолчу а то второе ЖК влепят PS что заинтересовал сырой продукт ?
На текущий момент меня интересуют ноуты на АПУ + сами АПУ и не более.
ага в теме с настольными райзен ,где ни одного ноута и APU в помине нет --------------- здесь ответ будет более актуален ,так что мотайте на ус все остальные ,особенно у кого есть деньги
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
M4D_H0R53 писал(а):
смысл обсуждать разгонный потанцевал
Потанцевал у вас в одном месте (надоел ваш убогий сленг)-Речь вообще о батчах и времени выпуска,конечно 9590 будет лучше гнаться, но по времени можно примерную картину составить в какое были лучше процы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25