Вопрос для знатоков ... Если взять 4770/4771 они меньше будут грется относительно 4770к в стоке? .. И напруга точно также будет прыгать под нагрузкой из-за регулятора в проце? или тоже как повезет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
aggression память согласен. Но у меня 4 модуля, когда было 2 но 8 гигов заводились при 2133 мгц, а сейчас не хотят (их заводская частота 1600 мгц при 9-9-9). Побалаюсь с Системным агентом и его вольтажом и таймингами, может на 2000 хоть выйдет завести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Lumen писал(а):
Это уже интересно.. в стоке и еще без снятия крышки как камень себя вел?
при 1.2 в линпаке уже троттлинг был на 4.2 и не знаю, стабильны были или нет. Вот 4.1 при 1.187 98 градусов давал.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
aggression писал(а):
H60 – породия под СВО, которое до топов (вроде) даже не дотягивает.
но со скидкой в почти 50% это было неплохим решением) Юлмарт дисконт, причина уценки пару гнутых ребер (которые между секциями, которые элементарно выправились пинцетом и вентилятор трещал и пердел), взял за 1700 с копейками, имхо неплохо.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 15 секунд: Дохлая память, 2000 мгц уже в MemTest ошибка... Хотя крутилась в играх норм. И даже прайм при 6 гигах озу прошло 20 проходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ мозг себе не тра.....те, хотите разгон, делайте скальп, под ЖМ, и гоните, есть люди, которые делают скальп и гарантия сохраняется при этом. хотите как у меня 4,5гг при 1,35в, или 4,8гг при 1,43--делайте скальп, вид не показатель, это показала практика, только методом теста и отбора можно найти камни отборные для азота, оно вам надо? еще раз повторю -это не санди 5,-5,2гг на воздухе или водички не получится по любому.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Насколько можно задирать Vring? до 2 можно спокойно задирать? Тут просто пишут что молв 1,8 vring на постоянку,хотя в особенностях разгона Haswell сказано не более 1,45