Так давайте сначала Сейчас у меня 4,5гг при Vcin 1.75 Vcore 1.25 все остальное авто Что мне дальше крутить? 4,8 не берет даже при vcore 1,4 Vcin 1.9 Пробовал разрывать дельту эффекта ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
я думаю у меня бсодит из-за перегрева. Ибо у меня 2.5 часа при 1.344 В прайм крутился, и температура до 91 дошла, а в линпаке на 9-10 прогоне бсодит при 6 гигах объёма ОЗУ,а если до 4 убрать, то на 11-12. Вот такая вот ситуация. Или я просто "притягиваю" факты за уши?
Существует ли вероятность ухудшения температуры со временем (полгода, год, два года) на хасвеллах из-за того, что там термопаста, которая со временем может засохнуть?
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Spawnshik писал(а):
Что мне дальше крутить?4,8 не берет даже при vcore 1,4 Vcin 1.9
а почему такая уверенность что вообще возмет ? я писал ранее что например мой проц также стабилен на 4,5 при 1,25 но дальше нужно уже значительное увеличение напряги, как пример сейчас стабилен на 4,6 лишь при 1,32....дальше больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Growley писал(а):
Существует ли вероятность ухудшения температуры со временем (полгода, год, два года) на хасвеллах из-за того, что там термопаста, которая со временем может засохнуть?
она там изначально засохшая. Думаю не особо будет влиять с годами, если конечно не гонять проц постоянно под 100С
Прочитал, что у i4770K технология виртуализации VT-x отключена. Это правда? У меня материнка Asus показывает, что технология поддерживается. Ее можно включить/выключить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37