Всех с наступающим! Ну что сказать. У меня кажется уменьшение вольтажа на ЦП (FX 8350) работает=) Уменьшил до 1.3, количество Бсодов уменьшилось. (2 бсода за неделю, если я не ошибаюсь). Сейчас буду пробовать уменьшать дальше, посмотрим что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Runhard писал(а):
Всех с наступающим! Ну что сказать. У меня кажется уменьшение вольтажа на ЦП (FX 8350) работает=) Уменьшил до 1.3, количество Бсодов уменьшилось. (2 бсода за неделю, если я не ошибаюсь). Сейчас буду пробовать уменьшать дальше, посмотрим что будет.
У меня на КП не более 1,275В надо было, при повышении тоже тупил ЦП. Хотя у некоторых и 1,35В надо в разгоне... А по умолчанию вообще МП ставила 1,45В на КП
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
У меня если на авто мать ставила напряжение 1.425. Если убирать с авто на ручную 1.365, уменьшил вначале до 1.35, потом до 1.3. Бсоды уменьшались, но не пропадали. Я вот думаю, если я сделаю недовольтаж, то что может случится.
Значит ничего страшного(я сомневаюсь что у меня чтото проц на 100% загружать будет, хоть и играю в пару игр требовательным к процу). Щас кукуризит только при прогоне в LinX. Причем хз почему, сберегайки вроде бы как все отключил, а он всё равно...
Так это, всё время кукурузило у меня Но может быть. Может ему надо 1.45 и выше, но на моей плате я такой тест ни за что в жизни не проведу=) P.s. на 1.275 в LinX и 1 минуты не проходит и Bsod=) Увеличил на 1 шаг до 1.288 UPD на 1.288 выдает ошибку на 4ой минуте(2 проход). Видимо придется возвращать на 1.3 ниже мой камень на этой матери не может. Или оставить пока и посмотреть на работу его. UPD2 Вернул на 1.3
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 19