Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Фото: 3
https://fotki.yandex.ru/next/users/luft ... ew/1583978 Вот такие результаты. Разгон всего только множителями или разными комбинациями множитель/шина, а памяти практически пофиг. В одном случае скорость чтения даже оказалась выше при меньшей частоте памяти. Тайминги менял - тоже толку нет. nb до 2700 - та же фигня. Для жизни то оно вроде и не надо, просто спортивный интерес. Но непонятно куда все уперлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Enkvar что там за новые безумные теории? В треде о статтерах на паскалях вроде эту утилиту и ее показания обсасывают подробно; у себя пришел к выводу что задержка на видеодрайвере подскакивает только в момент альт-таба(очень легко проверяется: ставишь игору в оконный режим и играешь - все норм; альт-таб - 1600us).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
HIV359 писал(а):
что там за новые безумные теории?
Благодарю,меня интересовал TQPC,у меня задержка,там около ~40. у тебя ~21.3 версия винда у меня 1709-16.299.15 Скорее всего из-за версии винды поднялась задержка. ffa1978 Спасибо,у тебя вижу около TQPC ~40 версия винды тоже 1709.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Фото: 3
ffa1978 писал(а):
Да -для памяти надо 2700 минимум.не раскроет иначе.Шина тут не даст ничего ровным счетом
Я на nb core прибавил 0,1В. Держит до 2650 Мгц. На 2700 уже виснет. Если на nb core убавить напряжение, то и на 2600 виснет. Для 2700 стоит еще напряжение прибавлять или не мучить его? Прирост, конечно, есть. До 31К по чтению.
Сейчас этот форум просматривают: Paratrooper и гости: 17