Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
Snegovick если сегодня получится то вкину парочку кулеров на питание и северник . Хотя может южак в игрухах перегревается - там рядом у меня видео карта во втором 16 , для того чтобы стрела встала и дула вверх , где имеется кулер на выдув, поэтому то и БП пока на системнике лежит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
VALDAYML писал(а):
Хотя может южак в игрухах перегревается - там рядом у меня видео карта во втором 16 , для того чтобы стрела встала и дула вверх , где имеется кулер на выдув, поэтому то и БП пока на системнике лежит )))
Южный мост на 9хх серии не греется вообще... Там нечему греться... Даже если вы его обдуваете 70С воздухом.
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Member
hoolio_g писал(а):
да и что? не понимаю что ты тупишь
Я туплю? о_О AMD760G/SB710 4xDDR3-2000 PCI-E 8ch 6xSATA RAID IDE GLAN ATX - это, что за зверь? Я конечно знаю, что это за облегчённый асус... Но в профиле, у Вас, этого не указано... ASUS M5A78L - вот это добавить религия не позволяет?
Member
hoolio_g писал(а):
да именно она, поэтому цитаты и придумали
И где у Вас в профиле цитаты? ...думаю, если-бы не тупость и упёртость автора запроса - он-бы давно уже получил ответ на свой вопрос...
Добавлено спустя 3 минуты: Цитаты - это по Вашему подпись? о_О Вы знаете, я большой любитель разглядывать чужие подписи, содержащие более 2-х строчек текста - я просто тащусь от них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
пощупал тепловые трубки на своём труспирит140 пять еле тёплые одна более горячая
кулер переустанавливался несколько раз - всё без изменений.
ровнять основание? ну почему я должен отдав 50$ ещё и доделывать кулер? никто кроме термолрайта не делает горбов специально. нельзя было выпускать специальную модель без горба?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
hoolio_g писал(а):
а по сути будет помощь?
U-1,55В(выше только на водичке, можно конечно и на воздухе пробовать, я лично 1,6В запускал - правда прироста в разгоне мне не дало...) Частоту никто конкретно не скажет, зависит конкретно - от камня(насколько он удачен), от охлада, от материнки(сайбертуф тут даст почти максимальную отдачу, лучше будут только ROG) Обычно 8320-е до 4,5 гонятся, но бывает и выше.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ...а бывает и ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
hoolio_g Однозначный кандидат на растрел это БП. МП+ЦП сожрут 350вт "не зажевывая и не запивая" а то что после них останется другим и "на зуб не положить". практический предел на вашей профильной 4.2ггц при аццких для vrm напругах и темпах. Относительно МП товарищь Na3aR прав
Na3aR писал(а):
от материнки(сайбертуф тут даст почти максимальную отдачу, лучше будут только ROG) Обычно 8320-е до 4,5 гонятся, но бывает и выше.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
Alex Pers Ну я теперь если ровнять , то только через месяц. Поддостал меня мой системник ))))
Вообщем поставил обдув северного моста , эфекта нет , питание проца обдуть не смог , нечего туда поставить. Вообщем жижа внатуре перегревается видать питальники и начинают сбоить. Поставил пока 4300 , буду пробовать играть ))) Самое смешное , что проц в районе 55-60 топчется )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: UA, Poltava
VALDAYML Блин, точно такое же! И так же 100% стабильно только 4300. Бывает на 4400 1 час крутит, температура крышки 60°- 62°. Стабильно. Оставил видео кодировать - через два часа завис. Подъем напряжений ничего не дает. И только зависания, ни БСОДов ни перезагрузок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: UA, Poltava
Сделал небольшое исследование относительно напряжения на NB (который дискретный). NB -0,87V, минимум который в БИОС возможен на базовой частоте (3500), все напряжения (кроме памяти) по умолчанию, APM, Turbo Core - OFF. 1 час ОССТ 4,4,0 - пройдено. тоже, но частота 3800, - на второй минуте теста завис. NB -0,95V - 3800 - на данный момент 43 минуты уже стрес-тест крутится...